Наращивание ногтей, качественно!работаю на американском акриле.
Автор Кукла-мукла, 07.10.2011, 16:05
Отправлено 07.02.2012, 08:00:27
и что???? Я рада за вашего мастера! Каждый делает по своему, и судить тут не надо кто лучше, а кто хуже. Меня устраивает так как я делаю. Если вам нравится у вашего мастера, вас не кто не заставляет и не уговаривает идти ко мне!!!!! К чему лишние слова????а моя мастер делает мраморный френч интереснее, у нее есть прозрачные места и так красиво получается
Отправлено 13.03.2012, 19:12:28
Ага региться тут что бы сказать как ее мастер делает мраморный френчи что???? Я рада за вашего мастера! Каждый делает по своему, и судить тут не надо кто лучше, а кто хуже. Меня устраивает так как я делаю. Если вам нравится у вашего мастера, вас не кто не заставляет и не уговаривает идти ко мне!!!!! К чему лишние слова????
а моя мастер делает мраморный френч интереснее, у нее есть прозрачные места и так красиво получается
Отправлено 14.03.2012, 12:37:00
или она сама мастер и таким образом пытается выставить меня хуже(((( Потому что у нее статус "случайный прохожий" а это значит, что человек специально зарегестрировался, чтобы написать гадость в мой адрес!Ага региться тут что бы сказать как ее мастер делает мраморный френч
и что???? Я рада за вашего мастера! Каждый делает по своему, и судить тут не надо кто лучше, а кто хуже. Меня устраивает так как я делаю. Если вам нравится у вашего мастера, вас не кто не заставляет и не уговаривает идти ко мне!!!!! К чему лишние слова????
а моя мастер делает мраморный френч интереснее, у нее есть прозрачные места и так красиво получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0