Наращивание ногтей, качественно!работаю на американском акриле.
Отправлено 10.10.2011, 18:28:12
Ниже я привела примеры так называемых "недоделанных мастеров", которые вы можете посмотреть. Данные фотографии скачены с интернета, выложенные как "мастерами" так и клиентками, которые пришли в шок после процедуры такого наращивания!
Девушки миф о том что, наращивание портит свои ногти, разоблачен!!! Да они портятся, но только тогда, когда горе мастера вам их сделают такими как эти:
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 10.10.2011, 18:34:03
Отправлено 11.10.2011, 10:53:07
Все мы знаем, что ногти это визитная карточка каждой женщины. По этому не нужно экономить и делать там, где вам предложат немного дешевле!
Ниже я привела примеры так называемых "недоделанных мастеров", которые вы можете посмотреть. Данные фотографии скачены с интернета, выложенные как "мастерами" так и клиентками, которые пришли в шок после процедуры такого наращивания!
Девушки миф о том что, наращивание портит свои ногти, разоблачен!!! Да они портятся, но только тогда, когда горе мастера вам их сделают такими как эти:
Боже! Я в шоке... и такое бывает же! Куда смотрят женщины в это время ...............
Отправлено 15.10.2011, 19:48:27
выложила я для того чтобы девочки видели, что им могут сделать мастера с никаким опытом. И все потому что дешелве на какие то 500-1000 тг.Лучше бы Вы не выкладывали эти страшные ногти в конце, а то меня итак весь день сегодня тошнило, а сейчас вообще...
У Вас особенно понравился стеклярус френч! Где Вы находитесь?
а я принимаю в калкамане, либо на выезд. мой сотовый 8 701 225 5419
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0