R.I.P. Steve Jobs(1955-2011)
Отправлено 06.10.2011, 11:47:02
Хотя их продукцию и так нормальные люди не покупают
[ex]Плюс по пункту 2.2.3. Правил Форума[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 06.10.2011, 12:45:57
Отправлено 06.10.2011, 11:54:12
в точку!Думаю в Аппле знали сколько ему жить оставалось, и уже были давно готовы к этому, так что вряд ли что-то там упадет
не идиоты же там сидят, что бы думать, будто бы человек с раком поджелудочной железы (или предстательной?), пересаженной печенью, ушедший с поста директора по состоянию здоровья, будет спокойно здравствовать и генерировать новые идеи...
по-этому всё схвачено...
хотя куда им до местных доморощенных аналитиков...
а дядьке и впрямь спасибо за всё..
Отправлено 06.10.2011, 12:15:24
Думаю в Аппле знали сколько ему жить оставалось, и уже были давно готовы к этому, так что вряд ли что-то там упадет
вообще то после ухода с поста ген. директора в конце августа акции "яблочников" как раз упали.
Отправлено 06.10.2011, 12:20:19
И Аппле так расстроился, что выпустил такой говеный новый 4-й Айфон, что Джобс этого пережить не смог
Думаю в Аппле знали сколько ему жить оставалось, и уже были давно готовы к этому, так что вряд ли что-то там упадет
вообще то после ухода с поста ген. директора в конце августа акции "яблочников" как раз упали.
Отправлено 06.10.2011, 12:33:53
А на следующий день снова поднялись
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7. Правил Форума.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 06.10.2011, 12:47:24
Отправлено 06.10.2011, 12:39:39
Ушел из жизни Человек, который поменял представление о современном мире Hi Tech индустрии. Человек, изобретениями которого пользуются бОльшая часть молодежи и не только земного шарика. Человек, который задал курс развития будущих новинок портативной аудио (и далее по списку) техники.
ДАЖЕ не принимая в расчёт вышеизложенные факты (а с ними вряд ли кто поспорит) - Стив НИКОГДА не попадал на полосы желтой прессы по обвинениям каким бы то ни было, вел очень спокойный и скромный образ жизни (да, даже при его миллиардах).
Совсем проще говоря - ушла эпоха в лице одного человека.
Вопрос - какого, собственно говоря, устраивать из этого фантасмагорию с вопрошанием о том, сколько ещё будет тем создано, абсолютно неуместным глумлением над усопшим.. Да в конце концов, какое у вас есть право на это, тоарищи?! Да никакого!
Минусуйте, мне всё равно. Главное, что вы всё равно поняли что я сказал.
Thank you, Steve!
Отправлено 06.10.2011, 13:05:22
+50000000000Я крайне редко отписываюсь в подобных темах, но вверх остроумия некоторых товарищей достигло своего апогея.
Ушел из жизни Человек, который поменял представление о современном мире Hi Tech индустрии. Человек, изобретениями которого пользуются бОльшая часть молодежи и не только земного шарика. Человек, который задал курс развития будущих новинок портативной аудио (и далее по списку) техники.
ДАЖЕ не принимая в расчёт вышеизложенные факты (а с ними вряд ли кто поспорит) - Стив НИКОГДА не попадал на полосы желтой прессы по обвинениям каким бы то ни было, вел очень спокойный и скромный образ жизни (да, даже при его миллиардах).
Совсем проще говоря - ушла эпоха в лице одного человека.
Вопрос - какого, собственно говоря, устраивать из этого фантасмагорию с вопрошанием о том, сколько ещё будет тем создано, абсолютно неуместным глумлением над усопшим.. Да в конце концов, какое у вас есть право на это, тоарищи?! Да никакого!
Минусуйте, мне всё равно. Главное, что вы всё равно поняли что я сказал.
Thank you, Steve!
человек жил очень скромно и минималистично.
очень интересная статья про Стива. о его другой стороне жизни, духовной.
вывести свою компанию в лидеры, достигнуть апогея и уйти из жизни. и обидно и достойно.
а если бы айфон был УГ, не покупали бы его в таких кол-вах.
вот уйдет завтра (не дай бог) основатель (или CEO) нокии или самсунга и я уверен не будет такого резонанса. ну вот не будет хоть ты тресни.
да даже билли гейтс уйдет не будет грустно.
Стив словно вторит словам не менее легендарного Калашникова:
"Simple can be harder than complex: You have to work hard to get your thinking clean to make it simple.
But it's worth it in the end because once you get there, you can move mountains."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0