Перейти к содержимому

Фотография

R.I.P. Steve Jobs(1955-2011)

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
теперь у ARTA Tablet будет больше свободы действия :D

kaz

kaz
  • Постоялец
  • 461 сообщений
RIP . Он сделал нашу жизнь лучше комфортнее, приятнее. Он придал своим устройствам ощущения кайфа при работе.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Вы еще подеритесь тут... :D
Побойтесь Бога... тут тема РИП и иманбол (с)...

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Думаю в Аппле знали сколько ему жить оставалось, и уже были давно готовы к этому, так что вряд ли что-то там упадет
Хотя их продукцию и так нормальные люди не покупают

[ex]Плюс по пункту 2.2.3. Правил Форума[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 06.10.2011, 12:45:57

DKB FOREVER

DKB FOREVER
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
RIP
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Думаю в Аппле знали сколько ему жить оставалось, и уже были давно готовы к этому, так что вряд ли что-то там упадет

в точку!
не идиоты же там сидят, что бы думать, будто бы человек с раком поджелудочной железы (или предстательной?), пересаженной печенью, ушедший с поста директора по состоянию здоровья, будет спокойно здравствовать и генерировать новые идеи...
по-этому всё схвачено...

хотя куда им до местных доморощенных аналитиков... :faceoff:

а дядьке и впрямь спасибо за всё..

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
R.I.P.
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

вообще то после ухода с поста ген. директора в конце августа акции "яблочников" как раз упали.

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Талантливый был человек, таких мало
Пусть земля ему будет пухом
  • 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

вообще то после ухода с поста ген. директора в конце августа акции "яблочников" как раз упали.

И Аппле так расстроился, что выпустил такой говеный новый 4-й Айфон, что Джобс этого пережить не смог :faceoff:

Ангкок

Ангкок
  • Свой человек
  • 521 сообщений

А на следующий день снова поднялись :lol:

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7. Правил Форума.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 06.10.2011, 12:47:24

• 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений
Рано ушёл! Хороший дядька.
  • -1

_rasul_

_rasul_
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
R.I.P. :cry:
  • 0

Дядя Томми

Дядя Томми
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я крайне редко отписываюсь в подобных темах, но вверх остроумия некоторых товарищей достигло своего апогея.

Ушел из жизни Человек, который поменял представление о современном мире Hi Tech индустрии. Человек, изобретениями которого пользуются бОльшая часть молодежи и не только земного шарика. Человек, который задал курс развития будущих новинок портативной аудио (и далее по списку) техники.

ДАЖЕ не принимая в расчёт вышеизложенные факты (а с ними вряд ли кто поспорит) - Стив НИКОГДА не попадал на полосы желтой прессы по обвинениям каким бы то ни было, вел очень спокойный и скромный образ жизни (да, даже при его миллиардах).

Совсем проще говоря - ушла эпоха в лице одного человека.

Вопрос - какого, собственно говоря, устраивать из этого фантасмагорию с вопрошанием о том, сколько ещё будет тем создано, абсолютно неуместным глумлением над усопшим.. Да в конце концов, какое у вас есть право на это, тоарищи?! Да никакого!

Минусуйте, мне всё равно. Главное, что вы всё равно поняли что я сказал.

Thank you, Steve!
  • 12

kinonik

kinonik
  • Свой человек
  • 760 сообщений
По больше б таких творческих людей.
Земля пухом
  • 0

Zamka

Zamka
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
RIP Steve. Ушел из жизни один из величайших людей современности. Очень жаль.
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

думаю, акции теперь поползут вниз...

каким образом, если он давно ушел уже из Aple? :spy:

давно это два месяца назад.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Советую троллям держаться подальше от этой темы. Несогласные уйдут в бан как минимум на 10 дней.[/ex]
  • -1

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений
r.i.p. гениальный человек..
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Я крайне редко отписываюсь в подобных темах, но вверх остроумия некоторых товарищей достигло своего апогея.
Ушел из жизни Человек, который поменял представление о современном мире Hi Tech индустрии. Человек, изобретениями которого пользуются бОльшая часть молодежи и не только земного шарика. Человек, который задал курс развития будущих новинок портативной аудио (и далее по списку) техники.
ДАЖЕ не принимая в расчёт вышеизложенные факты (а с ними вряд ли кто поспорит) - Стив НИКОГДА не попадал на полосы желтой прессы по обвинениям каким бы то ни было, вел очень спокойный и скромный образ жизни (да, даже при его миллиардах).
Совсем проще говоря - ушла эпоха в лице одного человека.
Вопрос - какого, собственно говоря, устраивать из этого фантасмагорию с вопрошанием о том, сколько ещё будет тем создано, абсолютно неуместным глумлением над усопшим.. Да в конце концов, какое у вас есть право на это, тоарищи?! Да никакого!
Минусуйте, мне всё равно. Главное, что вы всё равно поняли что я сказал.
Thank you, Steve!

+50000000000

человек жил очень скромно и минималистично.
очень интересная статья про Стива. о его другой стороне жизни, духовной.
вывести свою компанию в лидеры, достигнуть апогея и уйти из жизни. и обидно и достойно.
а если бы айфон был УГ, не покупали бы его в таких кол-вах.
вот уйдет завтра (не дай бог) основатель (или CEO) нокии или самсунга и я уверен не будет такого резонанса. ну вот не будет хоть ты тресни.
да даже билли гейтс уйдет не будет грустно.

Стив словно вторит словам не менее легендарного Калашникова:

"Simple can be harder than complex: You have to work hard to get your thinking clean to make it simple.
But it's worth it in the end because once you get there, you can move mountains."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.