интересуемся
Все услуги для ваших волос
Отправлено 24.11.2015, 11:36:03
Модная альтернатива блондинка с отросшими корнями мелирование наоборотkImnSCN3gK0.jpg
Оль, привет!!!! Я тоже так хочу!
Отправлено 26.11.2015, 15:42:10
Модная альтернатива блондинка с отросшими корнями мелирование наоборотkImnSCN3gK0.jpg
Оль, привет!!!! Я тоже так хочу!
Приветик пожалуйста приходи и сделаю плюс в подарок новое KRT
Отправлено 11.01.2016, 12:25:24
Ollin SPA Ламинирование волос
Стремись к совершенству
Благодаря активным компонентам волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, гладкость и блеск.
С помощью процедуры SPA- Ламинирования Вы сможете более чем на 25% увеличить плотность и видимый объём волос.
Процедура SPA-Ламинирования OLLIN Professional – это безупречный вид Ваших волос, это линия, созданная на основе многолетнего опыта собственной инновационной лаборатории.
цвет Ваших волос сохранится на 2-3 недели дольше.
Дарит Вашим волосам ослепительный блеск и силу. Кератин глубоко восстанавливает структуру, придавая волосам гладкость и эластичность. Благодаря богатому комплексу активных веществ волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Эффект сохраняется длительное время.
Цена от 5000 тенге
Сообщение отредактировал Оля-777: 11.01.2016, 12:26:12
Отправлено 05.04.2016, 20:16:41
Что такое Оlaplex? Это первое средство, которое изнутри находит поврежденные дисульфидные связи и заново их восстанавнивает. В нем содержится всего один активный компонент — молекула Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate. Чем больше в волосах парных связей, тем они здоровее. Средство затрагивает основы химического строения волос, восстанавливая их структуру на молекулярном уровне. Это некондиционирующее и не протеиновое лечение. В составе препарата вы не найдете формальдегид, силикон и сульфаты.
Система для волос восстанавливает сухие и поврежденные волосы, регенерирует корни, убирает статику, возвращает эластичность, питает сухие секущиеся кончики. Оlaplex (Олаплекс) — это препарат, отзывы о котором не содержат негативных высказываний, не имеет аналогов в косметической индустрии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0