Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы на английском языкеежедневное обновление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

ПетрМ

ПетрМ

Поставщик электронного счастья

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
MobstarbilitY

уточни год фильмов
это только под заказ в коллекии нет
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
обновы

http://petrm.atspace.com/films.htm
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
новинки фильмов

http://petrm.4bb.ru/...?pid=1034#p1034

Сообщение отредактировал ПетрМ: 05.06.2006, 00:32:38

• 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
У вас есть фильм Карты, деньги, два ствола.
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
нет ничего не сохраняю больше 2х дней
поэтому за новинками нужно следить а они очень часты
  • 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Жаль, очень жаль
  • 0

_OzzY_

_OzzY_
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Здарова! а есть возмодность ссылки откуда выкачиваешь написать? или подскажи где мона скачать, просто я в Индии и хочетмя покачать немного фильмон на английском да посмотреть! =)
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
я скачивал через спец прогу прова
такчто ссылками не обладаю
  • 0

gamayun

gamayun
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Те кто в Алмате, приобретать свежаки можно у Петра или на dvdvideo.kz (где чуть дороже вроде).
А тем у кого связь хорошая или кто зарубежом - ищете ссылки в Интернете, чаще всего качать придется с file sharing сайтов (типа rapidshare и megaupload). Лучше искать не в ру доменах; в особенности "плодородны" китайские ресурсы (rmwb формат) и испанские, да и Восточная Европа богата на такое дело. Главное не ленитесь и найдете свежак, а вот со старыми фильмами трудней...

Здарова! а есть возмодность ссылки откуда выкачиваешь написать? или подскажи где мона скачать, просто я в Индии и хочетмя покачать немного фильмон на английском да посмотреть! =)

Сообщение отредактировал gamayun: 14.07.2006, 21:24:50

• 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
ндаааа, видать плохо ходил в инете. Да любой битторент трекер даст фору любому порталу с фильмами.
Китайские не всегда быстро(в часы после релиза) могут раздать фильм, но если собирется несколько тысяч, то раздача вообще сказкой получается.
  • 0

gamayun

gamayun
  • Постоялец
  • 370 сообщений
otaku привет :D Качаю со всего с чего можно... даунлоад от 4 мегабит в секунду... (но тут хвастаться нечем особо, просто временная связь такая) Но вот с ней как раз никакой р2р не сравнится (со своими рейтингами, очередями...) Качает канал быстрей чем винт пишет... а хожу в нете давно

А человеку посоветовал самый безопасный вариант... правда думаю у человека в Индии канал еще шире.
Да и никто не следит за клиентами... к тому же на ЦТ ссылки на варез давать не гоже, мне так кааца. Идею дать, а искать надо самим...

ндаааа, видать плохо ходил в инете. Да любой битторент трекер даст фору любому порталу с фильмами.
Китайские не всегда быстро(в часы после релиза) могут раздать фильм, но если собирется несколько тысяч, то раздача вообще сказкой получается.

• 0

gamayun

gamayun
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Самый оптимальный вариант просто покупать фильмы у Петра... они уже и записаны, и дешевле, и иногда проверены... их и доставят даже... чем не спец подход?!

Сообщение отредактировал gamayun: 15.07.2006, 06:38:22

• 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Не продают :D (и еще один минус, только новинки, если нужно что-то старенькое уже нет).

хАрошая связь АднакА :-) На публичных трекерах, если например скачать что-то популярное, такая скорость и будет.
Если качать с рапиды на бесплатной часовой скорости, то на мах своей ты никогда не скачаешь, тк там часто каналы под завязку забиваются. А ты в приоритете будет на самом последнем есте.
На какое время у тебя такая скорость? Есть один проэктик, сможешь помочь?
  • 0

gamayun

gamayun
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Согласен за новинками это к Петру, а вот за "старьем" (в хорошем смысле слова) или к двдвидео или придется обратиться к р2р. У Петра файлы не качаются, они у него просто "падают" с неимоверной скоростью... надо с ним договариваться... дескать вот эти-эти фильмы на одну болванку, столько-то и не мучиться... Одна, Петр, проблема, новинки летят чаще всего экранки или САМ версии или ТС... такие посмотрел и стер... разве что ххх пади падают в хорошем кач-ве. А за экранки не все платить монету хотят

немного флейма: Не, к сожалению это не проект, а по службе так сказать. Качает с рапиды так, что аж слеза наворачивается от умиления. Когда-то с bbsок качал на 14.400, теперь с рапиды качает 1.4мБ/сек. приходится мудрить - менять адрес, чтобы не ждать билета 80 минут... или качать по vpn.

Сообщение отредактировал gamayun: 15.07.2006, 19:00:44

• 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Я же говорю не продает. Причем здесь договариваться, я его(Петра) на заре предприн. деятельности знал. :D И про всю схему знаю уже давно.
ххх-ом он не занимается. Не любит.

про флейм.
При чем здесь твой проэкт? я говорю про совместную скачку.
Не знаю, с каких ббс-сок ты качал на 14.000, обчно скорость 28 была. По крайней мере, на которые я знал.
По впн ты не скачаешь много, тк ип один и его не обойдешь, даже элитными(некоторыми) проксями.
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
да нет занимаюсь
но в крайне узкомм кругу
и фильм в основном хорошего качества как раз экранки редки

просто я их не оставляю как игры
человек сказал хоч это я ему оставил (архива своего не держу просто с местом на диске вечные проблемы)
  • 0

_OzzY_

_OzzY_
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Искал... искал я фильмы оченьдолго.... с русским переводом дофига... а вот на английском только в сети ed2k... что для меня не удобноюю а ссылки в http

Искал... искал я фильмы оченьдолго.... с русским переводом дофига... а вот на английском только в сети ed2k... что для меня не удобноюю а ссылки в http ftp редкие для английских фильмов, всмысле без перевода которые
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Ищи лучше, порталов иностранных еще больше, чем российских и ассортимента еще больше.
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
еще раз попробую оставлять фильмы
http://petrm.4bb.ru/...?pid=3002#p3002
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

• В доску свой
  • 5 667 сообщений
1. Pandemic - качество: SOURCE: R5 DVD9 (PAL) ViDEO: 732kbps 512x384 1.33 ar - 2 сд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.