дв, цену можно в лс, на ней ни завязок ни кнопки?
ДВ На завязках есть пуговичка так что и шея будет прикрыта
Шапочка продана Милому Малышу носите с Удовольствием!!!
Очень Красивая Шапочка носим месяц а комплиментов услышали очееень много!!!!!!!!
Отличная шапулька я доче своей купила носим уже месяц качество очень хорошее!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Пузя: 24.10.2011, 16:57:47
Шапка просто Супер размер 4-8 лет цена 2000 тг
Очень удобна в использовании особенно в дет.саде да и вообще детям нравится что можно быстро одеть!
У меня подруга с 3 лет и до 7 покупала сыночку только такие шапки потому что он у нее одеваться не любил.Кстати и ему нравились такие шапки пока все завязывают завязки он быстро натянул и Довольный стоит на всех смотрит типо все капуши
ДД! а такая шапка на 9-12 есть? и нижняя белая? можно ответ в личку и цены, и где можно посмотреть если получиться даже померить
Шапка просто Супер размер 4-8 лет цена 2000 тг
Очень удобна в использовании особенно в дет.саде да и вообще детям нравится что можно быстро одеть!
У меня подруга с 3 лет и до 7 покупала сыночку только такие шапки потому что он у нее одеваться не любил.Кстати и ему нравились такие шапки пока все завязывают завязки он быстро натянул и Довольный стоит на всех смотрит типо все капуши
Очень удобна в использовании
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.