Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы платежных терминалов объединяются против запрета верхней комиссии!с 01 октября 2011 г. GSM Казахстан планирует запретить верхней комисии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
не платил, не плачу и не буду платить за мобилку через автоматы, бо считаю, что нефиг за просто так лаве получать барыгам этим.
Считаю, что ни один нормальны,й адекватный человек не поддержит топикстартера.
так что КГ/АМ

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Неправильно это. Зачем регулировать и ограничивать то, что неплохо работает? Кто хочет - платит в офисах без комиссий, кого устраивает может оплатить в любом терминале который есть почти везде, с комиссией.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Неправильно это. Зачем регулировать и ограничивать то, что неплохо работает? Кто хочет - платит в офисах без комиссий, кого устраивает может оплатить в любом терминале который есть почти везде, с комиссией.

Если человек хочет платить три цены, то как грится в пословицы: "Без ЛОХа жись плоха!"
Я сильно сомневаюсь, что из двух рядом стоящих автоматов вы заплатите в том где коммисия есть или выше чем в рядом стоящем.
Считаю, что идиальным решением данного вопроса можно "прикрутить" систему потипу чаевых в ресторанах.
Тоесть если хочешь, коммисию платить, плати столько сколько читаешь нужным.

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

Зачем регулировать и ограничивать то, что неплохо работает?

Вы правы - регулирование ни к чему хорошему не приведет. Рынок должен сам себя регулировать. Просто из за нашей специфики и менталитета - вполне может иметь место сговор по аналогии с теми же АЗС кто бы что не говорил. Никто не спорит что терминалы - это удобно, технологично и свежо - но надо владельцам быть скромнее в запросах.
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
Все правильно делает К-Селл подходишь к терминалу и не понятно сколько комиссия написано от 10-80 тг закинул 1000тг сняли комиссию в 60тг. если бы я знал то конечно не стал пополнять через них, но инфы нет, Народный банк берет за перевод 40тг комиссию, поэтому всех накол! ИМХО
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Уважаемые друзья!
Никакого официального объявления не было по поводу отмены комиссий. Я, как официальный представитель компании, не могу комментировать того, чего пока нет. Так что комиссию по приему платежей никто не отменял.
Следите за информацией на нашем сайте, или пишите мне на прямую.

С уважением, Aslan K.
  • 0

shelanlik

shelanlik
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Ну вот, народ нас ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
где эт такие специализированные форумы нашлись, где это обсуждается? :lol:
Жаль конечно, а я поверил, дурилка картонная.
Эх расслабилось мы забыли времена трех М.
  • 0

stasics

stasics
  • Гость
  • 35 сообщений
Ну вот, неужели, эти бессовестные люди так и будут продолжать наживаться на абонентах?
Я уже думал, отменят комиссию, буду платить через их терминалы, а так только карты и кассы оператора.
Жаль, конечно, что Кселл официально не подтвердил, но разговор об этом уже завели. Хоть кто-то думает о простых абонентах, не забывая, конечно, и про свой заработок.

Как бы не случилось у нас, как в России, где комиссия может составлять и 50%.
Интересно, когда наши барыги захотят зарабатывать больше, они опять будут бочку катить на всех, кто им будет в этом мешать?
А ведь это будет. Аппетит приходит во время еды...
  • 0

Al pay

Al pay
  • Постоялец
  • 419 сообщений
Да вроде от одного терминальщика и сам слышал, что они не будут брать больше комиссию, а взамен им будет выплачиваться компенсация, намного меньшая, чем они могут заработать на комиссиях. Возле работы стоит мультикасса, несколько раз пополнял через нее баланс - комиссия не взималась, а вчера вот сняли комиссию... Так было приятно, когда не снимали комиссию, а тут облом...
  • 0

Shopatai

Shopatai
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Эти подонки терминальщики гребут колоссальные прибыли! Вот припекло чуть-чуть и они восприняли в штыки. Конечно, никто прибыли лишаться не хочет. Но мне как абоненту совсем не хочется каждый раз оплачивать 40 тенге каждый раз на черную игру для какого-нибудь шустрика! Целиком и полностью поддерживаю инициативу Кселла и надеюсь остальные операторы поддержат!
Я даже подумываю Жумагалиеву на блог написать, пускай в законодательном порядке убирают такие комиссии!
  • 0

АрманКаджимуратов

АрманКаджимуратов
  • Гость
  • 44 сообщений

Уважаемые друзья!
Никакого официального объявления не было по поводу отмены комиссий. Я, как официальный представитель компании, не могу комментировать того, чего пока нет. Так что комиссию по приему платежей никто не отменял.

С уважением, Aslan K.

Аслан, надеюсь все-таки кселл отменит. А также договорится с остальными 2 операторами
  • 0

Shopatai

Shopatai
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

беда в том, что комиссия неоправданно высока. это же передача радиосигнала с данными о пополнении баланса, а не перевозка груза! Чек копеечный распечатывается.
  • 0

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений

Уважаемые друзья!

С уважением, Aslan K.

Не отменили, но ограничили http://www.kcell.kz/...y&page=&idx=361
  • 0

stasics

stasics
  • Гость
  • 35 сообщений

Уважаемые друзья!

С уважением, Aslan K.

Не отменили, но ограничили http://www.kcell.kz/...y&page=&idx=361

Конечно, не то, что хотелось бы, но все равно респект. Хоть какие подвижки в сторону абонента.
Интересно, что теперь будут говорить терминальщики? Ау, терминальщики!!!!
  • 0

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Наверное справедливо было бы убрать какую-либо комиссию при пополнении определенной суммы, например свыше 1000 тенге или 2000 тенге. Это будет стимулировать абонентов не быть двухсоточниками, а пополнять баланс пусть редко но сразу на много. Для пополняющий на меньшую сумму сделать так http://demotivators....nie-mashin-.jpg :D
  • 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
90% платежей - 200 тенге. Независимо от комиссии. Кто закидывает по многу в основном пользует интернет банкинг и т.д. т.к. более продвинутые.
  • 0

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
Непонятно зачем вообще эти терминалы? только вечно мешаются в проходах в магазинах, и так на каждом углу карточки продают. В супермаркетах вообще продают без всякой комиссии. Покупаю только там.
  • 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений
на АЗС сейфулина тимирязьева! там вообще наглость! набрал номер написали что комиссия 40 закинул купюру 1000 тенге написали 60 тенге , а уже не вернешь ! но это еще не все! подтвердил - а поступило 920! вот дуриловка! 80 тенге сняли с 1000 тенге! а это 10 мин разговора на Т2!
  • 0

Aktyubinec

Aktyubinec
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Хотелось бы увидеть в продаже 200 тенговые карточки от Kcell.

Зачем? я не представляю что можно наговорить на 200, сейчас даже бомж может разв месяц 500 насобирать.

200 тенге тоже деньги, смотря у кого какой тариф.
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Хотелось бы увидеть в продаже 200 тенговые карточки от Kcell.

Зачем? я не представляю что можно наговорить на 200, сейчас даже бомж может разв месяц 500 насобирать.

Да обычно 200 тенге в кармане всегда лежит, и бывает нужно пополнить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.