Сказочный мирниже цен не бывает! (обычные и необычные игрушки.)
Отправлено 15.12.2011, 17:33:08
Характеристика:
1) смешивайте элементы других наборов данной серии, можно сделать пристройку для художественной студии, можно выделить отдельный кабинет и комнату для хранения полотен. Картины должны быть хорошо освещены, поэтому Дора может выделить отдельную комнату для этого в своем доме.
2) отличный подарок для ваших дочек на День рождения, Новый год. При этом особенного повода и не нужно, чтобы радовать своего ребёнка. Купить MEGA BLOKS 2900 - значит подарить не просто игровой набор, но и конструктор, который прежде нужно собрать, а потом уже играть.
3) развивает зрительную память и воображение, образное мышление, мелкуб моторику рук и пальчиков, что очень важно в этом возрасте.
Производство: Канада
Страна-изготовитель: Китай
5 200 тг.
Отправлено 15.12.2011, 21:35:59
есть интерактивные игрушки - кошки, тигры, львы с описанием? ответье пжта в личку
Animagic Томи - мой маленький тигренок
Этот чудный интерактивный тигренок Томи - может стать замечательным другом Вашему ребенку. Он такой маленький и беззащитный еще, что ему нужен уход и забота. Если он голоден, его надо покормить - дать ему бутылочку, во время еды Томи издает характерные чавкающие звуки, закрывает глазки и посапывает.
3 500 тг.
есть и многое другое, эл. адрес напишите!
Сообщение отредактировал Aliya_IR: 15.12.2011, 21:50:12
Отправлено 17.12.2011, 15:30:15
Здравствуйте, можно каталог iradoro@mail.ru Спасибо.Окки – стеснительная и тихая. Но стоит познакомиться с ней поближе - и она раскроется с другой стороны: будет петь, играть и веселиться от души
Локо – озорной, шумный, энергичный, очень любит кувыркаться. Он готов играть сутки напролет. Локи радостно хихикает, когда подбрасывать его.
Минди – веселая и милая, знает толк в веселье. Любит петь, обниматься и быть в центре внимания. Когда ее гладить, она будет мурлыкать от удовольствия.
Отправлено 19.12.2011, 15:25:07
Добрый день,
есть ли у Вас в наличии детский набор - Детская площадка, наверно Лего или что-то типа такого, там нужно самим построить из отдельных предметов детскую площадку, там еще такие маленькие человечки?
спасибо
ДД,
Лего, к сожалению, нет, я посмотрю, может что-то похожое будет!
Отправлено 19.12.2011, 19:11:57
Добрый день,
есть ли у Вас в наличии детский набор - Детская площадка, наверно Лего или что-то типа такого, там нужно самим построить из отдельных предметов детскую площадку, там еще такие маленькие человечки?
спасибо
ДД,
Лего, к сожалению, нет, я посмотрю, может что-то похожое будет!
я узнала,
это точно не Лего... типа этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0