опасно для наших любимцев - Ветклиника Друг
Отправлено 21.05.2006, 16:24:06
Отправлено 21.05.2006, 21:22:18
Зато недавно кастрировала там своего нового питомца. Вроде ничего так живенький, бодренький. Наверное правда - всё зависит от конкретного врача.
Отправлено 21.05.2006, 22:03:48
Станненький какой-то дядька, диагнозы по каким-то таблицам и графикам ставит. Я так понял даже гороскопы сверяет для верности. Приехал в 11 вечера по вызову совершенно ему незнакомых людей, поставил диагноз прописал лечение и всё это за грошы. Потом не раз к нему ещё обращались. Никогда не пытался успокоить владельцев, прямо говорит что делать и что будет если не делать.
Отправлено 21.05.2006, 22:19:22
Когда-то (года 4 назад) мне рекомендовали с проблемами моей собачки обратиться в "Друг" к врачу - Анатолию.
Про него много хорошего рассказывали мои знакомые собаколюбители, которые пролечили своих питомцев у Анатолия. По рассказам, он многих собачек спас от усыпления и излечил. Когда я, при личной с ним встрече, спрашивал о наших с ним общих знакомых-пациентах, то он прекрасно всех помнил, и диагнозы и истории лечения. Проблемы моей собачки он тогда тоже решил профессионально. Такое ощущение, что он чувствует чем страдает собака, как будто она сама ему об этом говорит. И не ошибается в выборе лечения.
Вот такая получилась ода в защиту одного из специалистов "Друга" (может, правда, теперь бывшего).
Так что если кто узнает - где сейчас работает Анатолий (может по-прежнему - в "Друге") (фамилию не помню) - можете смело к нему обращаться со своими питомцами.
Отправлено 27.05.2006, 02:12:36
"Ремонтируемся", если придется, у частного ветеринара Ольги Сергеевны, на дому, Шевченко/Ленина. Как нам кажется очень грамотный специалист. С чеками конечно же проблема, ну нам чеки и не нужны. Что нравится -- индивидуальный подход, явно выраженное чувство долга по отношению к животным и их хозяевам. Попробую у нее узнать на счет расширения клиентуры и тогда могу выложить ее телефон. Если кому надо, конечно.
а можно телефон в личку? очень срочно!
Отправлено 29.05.2006, 08:55:42
Когда пса усыпили (сердце отказало, старость ( ), нам предложили кремацию. У них договор с городскими службами. Все гарантировано, аккуратно, чисто, современно. Советую всем обращаться.
Отправлено 29.05.2006, 09:12:13
"Научный" доктор - профессор, который принимает на дому - это Каримхан...
а вообще, лучше проверить диагноз у двух-трех докторов, и при этом не в коем случае не говорить, что Вы были у кого-то уже на приеме.. конкуренция знаете ли
Отправлено 29.05.2006, 15:40:28
Некоторое время назад пес подрался, дело было поздно вечером, так мы его повезли в Орбиту (по Навои чуть выше Фрунзе...память меня подводит, не помню в упор название гы), ребята с реклама посоветовали (им спасибо, пользуясь случаем), я была в большом шоке, кровь текла прямо с шеи, морды пса, я смутно что-то соображала, переживая за здоровье моего любимца. А оказалось, кровяка, вроде, не его, а того чужого алабая, который первый набросился и получил своё. Ранки были небольшие, и мы их совместно вылечили. Пес у меня терпеливый и очень понятливый - если нада, то нада.
Отправлено 29.05.2006, 15:44:19
В каких клиниках мы только не были, то закрываются, то наслушаешься кого-нить и со страху не ведешь туда своего пса. В последний раз делали прививку в вет.клинике на Софьи-Комсомольская (не помню в упор название, туда мы много раз обращались по мелочам...тьфу, тьфу, тьфу).
Некоторое время назад пес подрался, дело было поздно вечером, так мы его повезли в Орбиту (по Навои чуть выше Фрунзе...память меня подводит, не помню в упор название гы), ребята с реклама посоветовали (им спасибо, пользуясь случаем), я была в большом шоке, кровь текла прямо с шеи, морды пса, я смутно что-то соображала, переживая за здоровье моего любимца. А оказалось, кровяка, вроде, не его, а того чужого алабая, который первый набросился и получил своё. Ранки были небольшие, и мы их совместно вылечили. Пес у меня терпеливый и очень понятливый - если нада, то нада.
О, ну точно, "Доктор Animal"! Там всё так чистенько, цивильненько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0