А кто- нить подскажет - коньки почём сейчас точат?в спортмагазинах от 500 до700 тенге...
Спасибо)
В субботу сфоткала в 13 часов
Хорошо видны лужи. Если неопытный новичок попадает коньком в такую лужу, то обычно падает как подкошенный, т.к. внизу может скрываться бетон. Результат - разбитый нос, как минимум, бывает гораздо хуже. А если едет задом, чревато сотрясением мозга.
каток Медеу это действительно гордость нашей страны!
а что заминусовали то товарища? несогласные?
Можно спросить об этом людей, получивших серьезные травмы и переломы благодаря безобразному состоянию льда в посление годы, знаю лично несколько пострадавших. А что, правда есть изменения к лучшему? Менеджмент решает все, если ушли рвачи и колхозбаи и пришли отвественные профи, то может и возродится Медео.
В субботу сфоткала в 13 часов
Хорошо видны лужи. Если неопытный новичок попадает коньком в такую лужу, то обычно падает как подкошенный, т.к. внизу может скрываться бетон. Результат - разбитый нос, как минимум, бывает гораздо хуже. А если едет задом, чревато сотрясением мозга.
Уезжали в Субботу с катка в районе 12.30. Не каких луж не наблюдали.
Сообщение отредактировал ART_D: 20.11.2013, 12:02:05
Можно спросить об этом людей, получивших серьезные травмы и переломы благодаря безобразному состоянию льда в посление годы, знаю лично несколько пострадавших.
Можно спросить об этом людей, получивших серьезные травмы и переломы благодаря безобразному состоянию льда в посление годы, знаю лично несколько пострадавших.
он имел ввиду что вообщем как высокогорный каток Медео является визитной карточкой города и страны, а что состояние льда по вашему плохое это уже частности...
Визитной карточкой города и страны последние лет 20 являются аптофка-барахолка-базар-вокзал, но это уже частности.
По сабжу: все на каток! Погоды шепчут!
Добрый день! Никто не подскажет, на своей машине можно будет проехать на Медео завтра (1-го декабря)? Пустят? Сколько платить на экопосту за машину? Дети хотят на каток ! Просто очень давно не были. Заранее, спасибо!!! Всем приятных выходных!!!
Насколько я помню экопост упразнили, плата только за парковку, парковка помоему не такая дешевая...
Добрый день! Никто не подскажет, на своей машине можно будет проехать на Медео завтра (1-го декабря)? Пустят? Сколько платить на экопосту за машину? Дети хотят на каток ! Просто очень давно не были. Заранее, спасибо!!! Всем приятных выходных!!!
Эко поста давно нет. Проезд бесплатный. Часто ездим туда.
Насколько я помню экопост упразнили, плата только за парковку, парковка помоему не такая дешевая...
а сколько примерно не подскажите
а сколько примерно не подскажите
Парковка бесплатная.
Если место найдете.
Кстате да, по следам субботних покатушек: лед так себе. холодильники явно не работают.
Олсо, замечена дополнительная коммерциализация Медео: из общего зала убрали 5 высокодефицитных скамеек для переобувания ,вместо них поставили никому не нужную закусочную с кофе и гамбургерами.
Олсо, детскую площадку для катания АКА лягушатник првратили в какую-то сра**ю и, опять же, никому не нужную кафешку, тем самым ,вынуждая малолетних спиногрызов носиться под ногами у приличных спорцмэнов.
У руководства Медео вообще голова есть на плечах?
обычно туда едут со своими коньками и провизией на день/бутеры-чай-масло-хлеб/. Ну у нас по крайней мере так) а так да, в копеечку обходится.. вход конечно очень дорогой, если поехать туда семьей, то вход только будет стоить 5400! Не говоря про прокат, покушать, в общем, руководство катка видимо не разделяет идею ЕБ о здоровой нации)) им бы только карманы набить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.