Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Торты, пирожное, десерты от Lazy Lion DessertsНовый сладкий вкус -домашняя кондитерская на заказ
Автор Rau25, 23.09.2011, 22:59
#149
Отправлено 19.10.2011, 19:26:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Также с дополнительной информацией о нас, с фото и отзывами вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:
Facebook - http://www.facebook.com/?ref=home
Мой мир - http://my.mail.ru/#p...ail/tortiki11/?
Одноклассники - http://www.odnoklass...le/517539502326
Facebook - http://www.facebook.com/?ref=home
Мой мир - http://my.mail.ru/#p...ail/tortiki11/?
Одноклассники - http://www.odnoklass...le/517539502326
#155
Отправлено 19.10.2011, 19:33:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. Торт «Королевский» - 2 000 тг/кг
2. Торт «Медово – Карамельный» - 2 000 тг/кг
3. Торт «Зебра» - 2 000 тг/кг
4. Торт «Шифоновая Прага» - 2 200 тг/кг
5. Торт "Захер" - 2 200 тг/кг
6. Торт "Сливово - ореховый" - 2 200 тг/кг
7. Пирог с фруктовой начинкой - 1 900 тг/кг
8. Торт «Наполеон» - 2 000 тг/кг
9. Торт "Черемуховый" - 2 800 тг/кг
10. Пирог "Бейлис" - 2 500 тг/кг
11. Творожный торт с белым шоколадом - 3 000 тг/кг
12. Лимонный чизкейк - 4 000 тг/кг
13. Тирамису – 4 700 тг/кг.
14. Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг
15. Торт «Йогуртовый со сливками» - 2 500 тг/кг
16. Меренговый пирог с начинкой – 1 500 тг/кг
17. Торт Банановый» - 2 000 тг/кг
18. Маффины – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
15. Рулет «Маковый» - 2 000 тг/кг.
16. Макаруны – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
17. Итальянское бискотти – 80 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
Доставка заказа не менее 2 кг в черте города бесплатно.
Оформление тортов оговаривается дополнительно.
Сроки изготовления изделий в зависимости от заказа.
Заказы принимаются по email: gl.sabirova@gmail.com, asiya24@bk.ru
2. Торт «Медово – Карамельный» - 2 000 тг/кг
3. Торт «Зебра» - 2 000 тг/кг
4. Торт «Шифоновая Прага» - 2 200 тг/кг
5. Торт "Захер" - 2 200 тг/кг
6. Торт "Сливово - ореховый" - 2 200 тг/кг
7. Пирог с фруктовой начинкой - 1 900 тг/кг
8. Торт «Наполеон» - 2 000 тг/кг
9. Торт "Черемуховый" - 2 800 тг/кг
10. Пирог "Бейлис" - 2 500 тг/кг
11. Творожный торт с белым шоколадом - 3 000 тг/кг
12. Лимонный чизкейк - 4 000 тг/кг
13. Тирамису – 4 700 тг/кг.
14. Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг
15. Торт «Йогуртовый со сливками» - 2 500 тг/кг
16. Меренговый пирог с начинкой – 1 500 тг/кг
17. Торт Банановый» - 2 000 тг/кг
18. Маффины – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
15. Рулет «Маковый» - 2 000 тг/кг.
16. Макаруны – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
17. Итальянское бискотти – 80 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
Доставка заказа не менее 2 кг в черте города бесплатно.
Оформление тортов оговаривается дополнительно.
Сроки изготовления изделий в зависимости от заказа.
Заказы принимаются по email: gl.sabirova@gmail.com, asiya24@bk.ru
#156
Отправлено 19.10.2011, 21:44:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. Торт «Королевский» - 2 000 тг/кг
2. Торт «Медово – Карамельный» - 2 000 тг/кг
3. Торт «Зебра» - 2 000 тг/кг
4. Торт «Шифоновая Прага» - 2 200 тг/кг
5. Торт "Захер" - 2 200 тг/кг
6. Торт "Сливово - ореховый" - 2 200 тг/кг
7. Пирог с фруктовой начинкой - 1 900 тг/кг
8. Торт «Наполеон» - 2 000 тг/кг
9. Торт "Черемуховый" - 2 800 тг/кг
10. Пирог "Бейлис" - 2 500 тг/кг
11. Творожный торт с белым шоколадом - 3 000 тг/кг
12. Лимонный чизкейк - 4 000 тг/кг
13. Тирамису – 4 700 тг/кг.
14. Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг
15. Торт «Йогуртовый со сливками» - 2 500 тг/кг
16. Меренговый пирог с начинкой – 1 500 тг/кг
17. Торт Банановый» - 2 000 тг/кг
18. Маффины – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
15. Рулет «Маковый» - 2 000 тг/кг.
16. Макаруны – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
17. Итальянское бискотти – 80 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
Доставка заказа не менее 2 кг в черте города бесплатно.
Оформление тортов оговаривается дополнительно.
Сроки изготовления изделий в зависимости от заказа.
Заказы принимаются по email: gl.sabirova@gmail.com, asiya24@bk.ru
2. Торт «Медово – Карамельный» - 2 000 тг/кг
3. Торт «Зебра» - 2 000 тг/кг
4. Торт «Шифоновая Прага» - 2 200 тг/кг
5. Торт "Захер" - 2 200 тг/кг
6. Торт "Сливово - ореховый" - 2 200 тг/кг
7. Пирог с фруктовой начинкой - 1 900 тг/кг
8. Торт «Наполеон» - 2 000 тг/кг
9. Торт "Черемуховый" - 2 800 тг/кг
10. Пирог "Бейлис" - 2 500 тг/кг
11. Творожный торт с белым шоколадом - 3 000 тг/кг
12. Лимонный чизкейк - 4 000 тг/кг
13. Тирамису – 4 700 тг/кг.
14. Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг
15. Торт «Йогуртовый со сливками» - 2 500 тг/кг
16. Меренговый пирог с начинкой – 1 500 тг/кг
17. Торт Банановый» - 2 000 тг/кг
18. Маффины – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
15. Рулет «Маковый» - 2 000 тг/кг.
16. Макаруны – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
17. Итальянское бискотти – 80 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.
Доставка заказа не менее 2 кг в черте города бесплатно.
Оформление тортов оговаривается дополнительно.
Сроки изготовления изделий в зависимости от заказа.
Заказы принимаются по email: gl.sabirova@gmail.com, asiya24@bk.ru
#157
Отправлено 19.10.2011, 21:45:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Друзья! Рады приветствовать вас в нашей темке и хотим предложить свои услуги по приготовлению тортов, пирожных, десертов и пр.сладостей. Для начала хотим Вам рассказать о деле нашей жизни. На протяжении многих лет мы обучались рецептам кондитеров разных стран мира, а также семейным рецептам, передающихся из поколения в поколение, изучая древние традиции, принимая во внимание современные направления кондитерского искусства. Настало время поделиться с Вами нашим опытом и предложить оценить вкусовые качества наших изделий.
У нас Вы можете заказать торты с разнообразной начинкой традиционных вкусов, привычных Вам с детства, а также высококлассные европейские десерты. Обилие фруктов и ягод, взбитые сливки, суфле, разнообразные кремы придают нашим тортам восхитительный вкус, аромат и яркость красок. Все наши ингридиенты - от бисквита до начинок и кремов - собственного приготовления!
Кроме того, мы рады предложить Вам услуги по организации и оформлению сладких столов-фуршетов, украшая их разнообразными домашними тортиками, десертами, нарезанными сезонными фруктами и шоколадом.
Мы печем наши сладости исключительно из натуральных продуктов и подходим с особой теплотой к каждому творению, учитывая все Ваши пожелания и вкусовые предпочтения!
Готовы ответить на Ваши вопросы как здесь в темке, так и по следующим контактам:
email: asiya24@mail.ru. gl.sabirova@gmail.com
моб.:8 777 999 7010, 8 705 991 8580
и на нашей страничке: http://ru-ru.faceboo...100002977927129
У нас Вы можете заказать торты с разнообразной начинкой традиционных вкусов, привычных Вам с детства, а также высококлассные европейские десерты. Обилие фруктов и ягод, взбитые сливки, суфле, разнообразные кремы придают нашим тортам восхитительный вкус, аромат и яркость красок. Все наши ингридиенты - от бисквита до начинок и кремов - собственного приготовления!
Кроме того, мы рады предложить Вам услуги по организации и оформлению сладких столов-фуршетов, украшая их разнообразными домашними тортиками, десертами, нарезанными сезонными фруктами и шоколадом.
Мы печем наши сладости исключительно из натуральных продуктов и подходим с особой теплотой к каждому творению, учитывая все Ваши пожелания и вкусовые предпочтения!
Готовы ответить на Ваши вопросы как здесь в темке, так и по следующим контактам:
email: asiya24@mail.ru. gl.sabirova@gmail.com
моб.:8 777 999 7010, 8 705 991 8580
и на нашей страничке: http://ru-ru.faceboo...100002977927129
#160
Отправлено 19.10.2011, 21:48:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Орехово-шоколадные макаруны.
Макаруны - маленькое плоское миндальное печенье, хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, очень популярно во Франции. Его пекут из молотого миндаля, смешанного с сахаром и яичным белком. Название происходит от итальянского maccherone - в переводе "однородная паста". В правильном Макаруне две половинки должны одинакового размера, хотя их пекут отдельно, а начинка должна быть мягкой, плотной, но не клейкой, и не пристающей к зубам. Печенье должно быть умеренно сладким.
Макаруны - маленькое плоское миндальное печенье, хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, очень популярно во Франции. Его пекут из молотого миндаля, смешанного с сахаром и яичным белком. Название происходит от итальянского maccherone - в переводе "однородная паста". В правильном Макаруне две половинки должны одинакового размера, хотя их пекут отдельно, а начинка должна быть мягкой, плотной, но не клейкой, и не пристающей к зубам. Печенье должно быть умеренно сладким.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0