Перейти к содержимому

Фотография

Samsung Galaxy S IIISamsung GT-I9300 Galaxy S III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3737

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Инструкция по Samsung GT-I9300 Galaxy SIII

Firmwares for GT-I9300 - Top 10 latest Firmwares for GT-I9300 - Kazakhstan

Firmware archive for Samsung GT-I9300 Galaxy S III
*If You do not see Your device at our lists, please provide us with PCode and PDA/CSC/MODEM values. To obtain them simply open dialpad and type: for PCode *2767*4387264636# and for PDA/PHONE/CSC *#1234#. If the flashing process is interupted (e.g. with KIES) your phone might be very dificult to revive. Firmware provided by Samsung-Updates.com is not modified, provided ‘as is’ from Samsung KIES Servers

Для внесения изменений/дополнений плз пишите в ЛС модераторам.

Сообщение отредактировал gosh: 15.02.2013, 10:02:46

• 4

nau

nau

• В доску свой
  • 3 876 сообщений
на счет проца не знаю, но все остальное соответсвует Google Nexus Prime который объявят 11го Октября. А там и до SGIII недалеко, или до SGII HD
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Samsung Galaxy S3. Подробности
  • 0

BuckyRe

BuckyRe
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Опровергли данную информацию, сам автор фото. И очепяток много, + фотошоп, в общем фэйк. Берем Note или Prime и не паримся!)))
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Да, очень уж похож был этот аппарат на фотографии на Wave II - Wave III... С чего бы?
  • 0

BuckyRe

BuckyRe
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Говорят Самсунг устала от судебных исков со стороны Яблока, поэтому новые модели телефонов будут выходить на подобии Wave, либо изогнуты.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Насчёт того, насколько хороша эргономика изогнутых корпусов, не знаю (возможно, это действительно удобно). А вот "вэйвовский" дизайн - это sehr gut.
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
Samsung Galaxy S III промелькнул в рекламе?
http://4pda.ru/2012/01/18/53447/
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Я думал типа Note - это и есть большой галакси 3 :-)
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Жаль Самсунг снова игнорирует металл в корпусах своих флагманов.
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений

Жаль Самсунг снова игнорирует металл в корпусах своих флагманов.

наоборот! были у меня htc так нет самсунг галакси с2 с пластиком намного лучше! я бы не хотел чтобы самсунга корпус был металлический
  • 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

наоборот! были у меня htc так нет самсунг галакси с2 с пластиком намного лучше! я бы не хотел чтобы самсунга корпус был металлический

двоякое мнение...
был HTC и теперь S II
пластик облегчает телефон и иногда его не ощущаешь в кармане + кажется можно сломать как печенку...
купил чехол жесткий пластик и ситуация немного изменилась

вообщем если будет металл я "за" :D
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Что ни говори, а металл в корпусе - это хорошо. Создаёт ощущение надёжности, веса. Ну и просто приятно в руке держать. Интересно, что флагманские Уэйвы делаются металлическими, при том, что стоят дешевле Галактик аналогичного уровня.
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений

Что ни говори, а металл в корпусе - это хорошо. Создаёт ощущение надёжности, веса. Ну и просто приятно в руке держать. Интересно, что флагманские Уэйвы делаются металлическими, при том, что стоят дешевле Галактик аналогичного уровня.

галактика- флагман! народ полюбил! вот весь ответ!
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Но если бы Галактика имела металлический корпус, публика полюбила бы её ещё больше. Однозначно.
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Российский «специалист по слухам и утечкам», блоггер Эльдар Муртазин поделился с миром самыми свежими «секретными данными», согласно которым смартфон Samsung Galaxy S III будет официально представлен на выставке MWC 2012 в феврале, а уже в апреле новинка появится на прилавках магазинов.

Что касается известных Муртазину технических характеристик Galaxy S III, то они в целом совпадают с ожиданиями. Предполагается, что новинка получит 12 Мпикс. камеру, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5-1,6 ГГц и будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Как всегда, своих источников автор постов не раскрывает…
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Процессор, ОС - правда, а вот насчет камеры - не факт. Модель в Барселоне представят в феврале.
  • 0

berish

berish
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
так когда его презентуют?
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
http://android.com.u...l-gt-i9300.html
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
скоро уже! http://s005.radikal....bfed326146f.jpg
  • 0

[smart]

[smart]
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

скоро уже! http://s005.radikal....bfed326146f.jpg

ссылка явно не на галакси с3 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.