Доставка от 10ти кг и выше -бесплатная в пределах города.ДД! А сколько стоит доставка?
Свежее и молодое мясоЕсть магазин и доставка
Отправлено 04.11.2011, 19:24:42
Я знаете, хотела отметить тот факт, что в связи с приближающимся Курбан-айтом Вы не подняли цену на мясо. Просто, ни для кого не секрет, что в предпраздничные дни цены на мясо взлетают вверх. А у вас цена на прежнеме уровне - это просто приятно
Хотела похвалить продавца, очень приятная девушка. Ну и, конечно, отдельное спасибо Ердосу за внимательность (позвонил, сообщил, что мясо разложили, просто внимание - вещь всегда нужная). Надеюсь буду Вашей постоянной клиенткой. Ждем открытия второго магазина! Да, еще, хотела спросить, а конину продавать планируете? Было бы здорово, если бы можно было казы, жайя брать (еще было бы классно, чтобы как на рынке, заправляли казы на глазах клиента , ну конечно, если в рамках магазина это возможно).
пока! удачных продаж! Токжан
Отправлено 04.11.2011, 23:47:39
Спасибо Токжан за такой теплый отзыв!Очень приятно слышать хорошее,и мы будем делать все,чтобы не подводить наших покупателей!Покупатели бывают разные,и мы пытаемся учесть пожелания каждого,в разумных пределах конечноДобрый день! Сегодня посетила Ваш магазин, купила ребрышки баранины и говядину. Ребрышки уже успела приготовить - очень вкусно! Уверена, что говядина не менее вкусная
Я знаете, хотела отметить тот факт, что в связи с приближающимся Курбан-айтом Вы не подняли цену на мясо. Просто, ни для кого не секрет, что в предпраздничные дни цены на мясо взлетают вверх. А у вас цена на прежнеме уровне - это просто приятно
Хотела похвалить продавца, очень приятная девушка. Ну и, конечно, отдельное спасибо Ердосу за внимательность (позвонил, сообщил, что мясо разложили, просто внимание - вещь всегда нужная). Надеюсь буду Вашей постоянной клиенткой. Ждем открытия второго магазина! Да, еще, хотела спросить, а конину продавать планируете? Было бы здорово, если бы можно было казы, жайя брать (еще было бы классно, чтобы как на рынке, заправляли казы на глазах клиента , ну конечно, если в рамках магазина это возможно).
пока! удачных продаж! Токжан
На Курбан Айт,да,мы цены поднимать не будем,мы хотим чтобы наше мясо было доступно всем,при этом не уступая в качестве.
Насчет конины,для нас пока сложный вопрос,конина скорее будет после того как мы наработаем клиентов,так как конина сами знаете,это специфический продукт,и каждый день,мало кто употребляет,скорее по праздникам.Но надеемся и этот день не за горами,когда на наших прилавках будут свежая конина и вкуснейшее казы,которое я обожаю Но думаю на согым мы можем привезти.
Всех с наступающим праздником Курбан Айт!!!
Сообщение отредактировал Hydra: 05.11.2011, 00:41:24
Отправлено 05.11.2011, 15:09:29
Отправлено 05.11.2011, 19:17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0