все так и естьче не так?
о Хакан оказывается не боится по ночам гулять. Я думала он после шести не ходок..
поэтому может он за Чики зацепился.. поди думает, что ежели кто его обидит).. то клан за него постоит
Ну дык сценарий то одно...а где таких актеров взять нам?!
нашим сценаристам надо подсмотреть как снимать фильмы у турков, а то снимают пресненько. Как говорится- убил, выпил, в тюрьму- романтика
Так мы второй сезон смотрим :0 3-го надеюсь не ждать? так и до депрессухи не далекоЧумачечие вы
Вот честно, сериал начался очень завораживающе. Затянул сразу - увидела случайно (начала смотреть со 2-й серии). Первый сезон снят отлично. Но вот дальше какая-то фигня пошла Из пальца высосано многое.
Тут посмотрела первую серию. Когда умирают Хасип и Кемаль, Шахнур с Савашем даже не потрудились хоть немножко погоревать. Все так сухо прошло. Зато когда Саваш якобы умер в Иране, Шахнур орала на весь Стамбул
Не факт что у нас при таком конкурсе действительно таланты пройдут, пройдут те у кого финансы позволят.в турции конкурс на 1 место 150 чел
нашим сценаристам надо подсмотреть как снимать фильмы у турков, а то снимают пресненько. Как говорится- убил, выпил, в тюрьму- романтика
вот и делайте выводы
С таким кланом как у Чичек точнее с Явузом тяжело, интересно что скажет или сделает Явуз когда узнает с кем сестра встречается, для них безродный наверновсе так и есть
че не так?
о Хакан оказывается не боится по ночам гулять. Я думала он после шести не ходок..
поэтому может он за Чики зацепился.. поди думает, что ежели кто его обидит).. то клан за него постоит
упс, ошиплась)вообще то не Пелинихе,а Джейдихе)))))))
Каллисто как напишешь)Ах, Пала смсками балуется, шалунишка такой.
Как у Джейды резко выражение лица испортилось со стервы на овечку при виде Явуза...
А я думала к чему так часто крутят заунывный голосок они заранее зазывают уже зная какие потрясения испытываемголос из центра психоанализа все устроит вы послушайте как она говорит!!!!! в рекламке
Так мы второй сезон смотрим :0 3-го надеюсь не ждать? так и до депрессухи не далеко
Если к этому прибавить еще рекламу альянс кредита....А я думала к чему так часто крутят заунывный голосок они заранее зазывают уже зная какие потрясения испытываем
голос из центра психоанализа все устроит вы послушайте как она говорит!!!!! в рекламке
Так мы второй сезон смотрим :0 3-го надеюсь не ждать? так и до депрессухи не далеко
Ну как обычно. В каз докторе хаусе тоже наверно такие. Говорю только клонировать наши даже нервы не смогут так потрепатьНе факт что у нас при таком конкурсе действительно таланты пройдут, пройдут те у кого финансы позволят.
в турции конкурс на 1 место 150 чел
вот и делайте выводы
на чем держится платок Фидан? на геле для волос,что ли?
ага вечно так у них, как начнут скрывать то что в принципе можно и не скрывать и начинаются проблемы. стопроцентно Сава Ясю упрекнет что не рассказала про компенсациюЯсмин опять скрытничает, чтобы потом опять огрести по полной от Саваша.
Че то тоже там всё не густо, не помню, но замогильный голос врядли забудешь наверно все это прилагается бонусом к фильму, чтоб жизнь вареньем не казаласьЕсли к этому прибавить еще рекламу альянс кредита....
А я думала к чему так часто крутят заунывный голосок они заранее зазывают уже зная какие потрясения испытываем
голос из центра психоанализа все устроит вы послушайте как она говорит!!!!! в рекламке
бегемотик о себе высокого мнения,осилит ли молодухуА что ждать еще постельные сценки?Виагра не потребуется ли,чай не молод
Так Пала с Джейдой только саловались что ли? Всё ещё впереди значит...
А я думала к чему так часто крутят заунывный голосок они заранее зазывают уже зная какие потрясения испытываем
Если к этому прибавить еще рекламу альянс кредита....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.