Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ремонт и обновление игровых приставок.Консультация. Диагностика бесплатно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

iFox

iFox
  • Гость
  • 9 сообщений

На PSP горит только белый экран.звуки есть.что это?Говорят что шлейф?ориетнировочная стоимость ремонта?

Привозите. Нужно продиагностировать. Проблема скорее всего не в шлейфе. Ремонт от 3000 до 8000 тг.

• 0

iFox

iFox
  • Гость
  • 9 сообщений

Добрый день.

У вас можно поставить на xbox 360 4Gb - HDD на 250Gb или 320Gb с прошивкой Glitch Hack или FreeBoot, сколько будет стоить?

Здравствуйте!

Если нужна прошивка Freeboot, то это стоит от 11000 тг.

HDD диск 250Gb и больше от 14000тг.

• 0

pahevich

pahevich
  • Гость
  • 25 сообщений

Здравствуйте ! У меня PS 3 super slim 500 gb (4008c) прошивка 4,55 стоит cobra ode. В данный момент после обновления не запускаются игры . Устраняете ли Вы данную проблему ?

• 0

Suleimen

Suleimen
  • Гость
  • 48 сообщений

Доброго времени суток! Имеются два тела: PSP-1000 (Fat) и PSP-2000 (Slim). У обоих аппаратов разбиты дисплеи.
Какова будет общая цена ремонта, если я сдам их сразу?
Спасибо большое!

• 0

XzkovDimon

XzkovDimon
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день! У меня прошитая PS3 Super Slim на e3 ode pro. Можете ли вы вернуть мою приставку в прежнее состояние(перепаять обратно). Хочу продать свою приставку и купить PS3 Slim, так как с ней меньше проблем

• 0

iFox

iFox
  • Гость
  • 9 сообщений

Добрый день! У меня прошитая PS3 Super Slim на e3 ode pro. Можете ли вы вернуть мою приставку в прежнее состояние(перепаять обратно). Хочу продать свою приставку и купить PS3 Slim, так как с ней меньше проблем

Здравствуйте! Да возможно. Звоните 8-705-259-7005. Адрес мастерской изменился. Самал 1, д.1. По Достык (Ленина) выше ул. Сатпаева. Карта тут ilink.kz

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.