Аха! Таки это спасёт их брак!жестоко ты однако расправляешься)))))
Зачем,это ж им только в удовольствие! Лучше привязать к стулу крепко-крепко и включить порнуху,и что б 24 часа смотрела!!! А мужа с любовником в командировку на год!!!
млядей на кол
Любовницы
Автор ProME, 08.09.2011, 10:50
Отправлено 09.09.2011, 12:12:37
Та ладно!!! Разве это жестокость! Вот если б ей трусы из титана на замке одеть,а ключ потерять....Вива, откуда в тебе стока жестокости?????
Зачем,это ж им только в удовольствие! Лучше привязать к стулу крепко-крепко и включить порнуху,и что б 24 часа смотрела!!! А мужа с любовником в командировку на год!!!
млядей на кол
Отправлено 09.09.2011, 14:40:06
Кстати, есть у меня в знакомых такая пара. И жена у него красавица, умница, веселая, ребенка родила, за собой следит... А вот он на любой движущейся предмет залезть готов... Что говорить, если он ночь перед их свадьбой провел с очередной новой девочкойтак он изменял, изменяет и, уверена, будет изменять жене просто из любви к самому процессу
Отправлено 09.09.2011, 14:45:47
он устраивает меня полностью!но за время совместного проживания я привыкла к определенному так скажем графику и есессно если муж уехал на месяц,организм требует...поэтому разводиться я не собираюсь!
А теперь представьте: муж то к тому же графику привык , мужской организм он вообще требует. Так что
А насчет определения
Отправлено 09.09.2011, 16:44:07
если редко уезжает, то как вы так быстро находите любовника в его отсутсвие? держите всегда прозапас, или не принципиально с кем сексом заниматься?
Не ну а чо, тетка молодец, раз уж секс ей нужен и вибратор не вставляет, выхода другого нет, хотя проще развестись
если муж единожды уехал,сразу развод?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0