Перейти к содержимому

Фотография

нужен ортопедпосоветуйте ортопеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Лиса07

Лиса07
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

хороший детский ортопед Лейла Магауяновна. , принимает на гоголя каирбекова в мед центре 

Напишите это в соответствующей теме в "Детках и предках". Здесь обсуждаются взрослые ортопеды ;)

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

Всем доброго дня!

Посоветуйте, пжста, хорошего  ортопеда, к которому можно обратиться с проблемами растущих косточек и болью в стопе?

• 0

камнеломка

камнеломка
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Всем доброго дня!

Посоветуйте, пжста, хорошего  ортопеда, к которому можно обратиться с проблемами растущих косточек и болью в стопе?

Пока ищите ортопеда, советую приобрести ортопедические стельки,  они есть на протезно - ортопедическом заводе, что на Мира 65, или при ней есть аптека.

Немного при ношении дискомфорит, потом привыкаете, я брала несколько пар и носила со всей обувью, тоже были косточки, потом привыкла, а после 3-х месяцев ношения они стали выравниваться, там как бы посередине ещё есть каучук в виде капли, сами они из плотной кожи, вещь очень хорошая, а главное без операций  Удачи и здоровья!

• 2

olga_pv75

olga_pv75
  • Частый гость
  • 51 сообщений

а как этого Чучуло зовут. Если звонить надо же имя отчество называть. никто не подскажет?

Чучуло зовут Анатолий Николаевич! Принимает каждый день с 8.00 до 9.00 в 4й гор больнице.

насколько я знаю он хирург-ортопед

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.