Роман, добрый день, почему вы молчите? не отвечаете на e-mail?
airtaobao - авиа доставкаАгентская комиссия 25%, 3 дня срок доставки, официальная таможенная оч
Автор Aeronautica_1, 06.09.2011, 13:23
Отправлено 27.01.2012, 13:55:48
Здравствуйте. вашу посылку перепутали и отправили в другой город((( я вот теперь добиваюсь чтобы ее обратно отправили. Извиняюсь. Звоните мне на сотовый хорошо, а то тут пишут куда я пропал)) просто тему не поддерживаю большеРоман,ДВ!Как там остатки моего заказа,ещё не пришли?
Отправлено 27.01.2012, 13:56:41
Здравствуйте. вашу посылку перепутали и отправили в другой город((( я вот теперь добиваюсь чтобы ее обратно отправили. Извиняюсь. Звоните мне на сотовый хорошо, а то тут пишут куда я пропал)) просто тему не поддерживаю большеРоман,ДВ!Как там остатки моего заказа,ещё не пришли?
Отправлено 29.06.2012, 15:51:12
Здравствуйте! Хочу у вас заказать оптом ткань,но к сожалению никак не могу ее найти на таобао(((
Помогите пожалуйста с поиском.
Мне нужна ткань под названием нейлон-шифон(nylon shiffon).Она почти прозрачная и при срезе или разрыве ткань не сыпется. Из нее шьют юбочки американки " pettiskirts"
вот такие
Вот так в вблизи выглядит эта ткань(та что прозрачная)
Думаю что у Китайцев есть эта ткань,раз они шьют из нее юбки))) Заранее благодарна за помощь!!!
Помогите пожалуйста с поиском.
Мне нужна ткань под названием нейлон-шифон(nylon shiffon).Она почти прозрачная и при срезе или разрыве ткань не сыпется. Из нее шьют юбочки американки " pettiskirts"
вот такие
Вот так в вблизи выглядит эта ткань(та что прозрачная)
Думаю что у Китайцев есть эта ткань,раз они шьют из нее юбки))) Заранее благодарна за помощь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0