MODERATORIAL
Объявления, просьбы, вопросы-запросы(для продаж и т.д. есть другие разделы)
Отправлено 22.08.2017, 18:54:21
Добрый день!
Хочется читать книги в бумажном виде, и при этом нет желания покупать в большом количестве, раньше это решалось просто : я брала книги в библиотеке, тогда книги давали на 14 дней, а сейчас есть такая услуга в алматинских библиотеках, не подскажете? судя по информации на сайтах библиотек, есть только читальный зал, а на дом литературу не выдают, но я работаю, и у меня нет ни возможности ни желания проводить время в читальном зале... неужели нет такой услуги больше?
Такая услуга осталась. Только надо прийти в библиотеку по месту жительства и предоставить удостоверение личности. Вам выдадут абонемент. Оплачиваете его стоимость и пользуйтесь книгами.
Отправлено 25.09.2017, 13:52:41
Полная авторская версия Конан Коллекция :
"Полуночная гроза"
"Конан и награда наемника"
"Конан и чары колдуньи"
"Конан и ярость титанов"
"Конан и поход обреченных"
А также
Кейт Якоби "Полёт чёрного орла"
Ричард Кнаак "Страна-за-пеленой"
Фреда Уоррингтон "Янтарная цитадель" (у этой книги немного порвана обложка)
А также
Грегори Дэвид Робертс "Шантарам"
Все книги в твёрдом переплете в хорошем состоянии.
Поменяю на книги Ричирда Баха, Вадима Зеланда или работы Карла Густава Юнга
Отправлено 04.10.2018, 13:45:49
Скажите, у кого нибудь есть проблемы с входом на сайт LiveLib.ru?
Я уже вторую неделю не могу попасть на этот сайт, ни с компьютера, ни с мобильного. Россияне говорят, что не у одной меня из Казахстана такие проблемы.
да, просто так не заходит.
попробуйте так
только страну я выбрала Чехию.
Открылась.
Сообщение отредактировал покачину: 04.10.2018, 13:46:11
Отправлено 29.01.2019, 12:07:11
Приму в дар или занедорого куплю. Свои все пораздавала, а теперь возникла необходимость. Состояние не важно, лишь бы читабельно. Русский, казахский, английский, алгебра, геометрия, химия, физика, информатика, история - 10-11 класс.
вроде есть дома, по 500 тенге пойдет?
Отправлено 31.01.2019, 11:43:48
Спасибо. Уже неактуально)Приму в дар или занедорого куплю. Свои все пораздавала, а теперь возникла необходимость. Состояние не важно, лишь бы читабельно. Русский, казахский, английский, алгебра, геометрия, химия, физика, информатика, история - 10-11 класс.
вроде есть дома, по 500 тенге пойдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0