если есть уже лисапет многоскоростной, то можно переделать в синглспид за небольшие деньги:
Пока никакого велосипеда нет. Жаль, что на прокат нигде синглспиды не сдаются
Giant Simplex слишком крузер, там чтобы разогнаться, нужно ворочаться на седле как УЖ.
А встать не получится. Не вариант.
Можно взять в прокате и на одной скорости погонять, всё почуствуется, никакой магии не ждите.
Плохо у наших магазинов тест-драйвов нету, в Динамо, кое-как можно, размер магаза позволяет. А в остальных,это большой минус я считаю.
Отчего же люди такие безпомощные стали, все кто хочет катать катают. Неважно деньгами они достали они байк, руками собрали, украли, главное они в деле.
Есть даже сландо, где никуда не нужно ездить, ходить, берешь и покупаешь, рары, писты, пиццу, пасту, пинареллу, бич байк, стартон, самолет.
Кароче, я открываю фонд!!!! Кто начнет катать до конца апреля на фиксе, приедет на встречу, тому приз!!!! Шатуны FSA!!!! и звезда...на 54
Вот варианты из наших магазинов:
http://www.sportidea...s/400219-detail
http://velo.kz/index...uct/view/16/166
http://velo.kz/index...uct/view/16/158
Вот варианты из наших магазинов:
http://www.sportidea...s/400219-detail
Про первый вариант я как раз и интересовался. Сказали, что не вариант. Второй - шоссейный, не то, что мне нужно. Ну а третий - какой-то китайский, как я понимаю. Но все равно спасибо!
Giant Simplex слишком крузер, там чтобы разогнаться, нужно ворочаться на седле как УЖ.
Можно взять в прокате и на одной скорости погонять, всё почуствуется, никакой магии не ждите.
Плохо у наших магазинов тест-драйвов нету, в Динамо, кое-как можно, размер магаза позволяет. А в остальных,это большой минус я считаю.
Отчего же люди такие безпомощные стали, все кто хочет катать катают. Неважно деньгами они достали они байк, руками собрали, украли, главное они в деле.
Есть даже сландо, где никуда не нужно ездить, ходить, берешь и покупаешь, рары, писты, пиццу, пасту, пинареллу, бич байк, стартон, самолет.
Кароче, я открываю фонд!!!! Кто начнет катать до конца апреля на фиксе, приедет на встречу, тому приз!!!! Шатуны FSA!!!! и звезда...на 54
Спасибо. А как вы определили, что слишком крузер. По весу вроде совсем не тяжелый. Да и разгоняться я особо не намереваюсь. Тем более фирма известная, да и сам велосипед не дорогой. Как раз об этом варианте всерьез подумываю.
Взять я, конечно, возьму. С вашей помощью или без. Так что Вы за мою беспомощность особо не переживайте)) Второй рассматриваемый мною вариант - это как раз таки со сландо. Сам велик вроде хорош, не уверен, что цена адекватная - при стоимости его в штатах в 325$, его здесь толкают за 120 000 тг.
В детстве катался на Урале, так что проблем, думаю, возникнуть не должно. А что за интернет-магазины, подскажите, пожалуйста?Хочу велосипед для города. Решил брать синглспид, т.к. он проще, надежнее, легче и дешевле, что немаловажно)) Был в EliteSport (двух), Limpopo на сейфуллина, Экстремале и Excelsport. Синглов нигде нет. Некоторые продавцы либо вообще в первый раз про такое слышат, либо предлагают взять "обычный" и ездить на одной скорости!
В Prosport увидел такой велик. К сожалению, они как раз на новый адрес переезжали, так что заценить не получилось. Еще рассматриваю вот такой вариант. Подскажите, что лучше? И знает ли кто-нибудь магазины, где синглспиды имеются в наличии (ветку прочитал, название Урбан и прочее ни о чем не говорят).
может покататься попросите у кого для начала,
синглы/фиксы это религия, сторонников не много, но они упертые
то, что они удобнее для города, а тем более горного, оспаривается большинством велосипедистов всех убеждений и предпочтений
В Казахстан доставляют всего 2 интернет-магазина по разумным ценам, вам скорее всего туда
Добавляю в фонд подседельное крепление для двух бутылок!
Оффтоп В киеве очень много фиксеров! Мне показалось, что даже больше, чем ребят на МТБ, по крайней мере в центре города катают фиксеры, такие подъемчики стоя вкручивают.. И карбоновые фиксы у них, и люминевые, и стальные. У кого то с тормозом у кого то без, один при мне покрышку юзом тормозя протер так что взорвалась камера и дырень огромная)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.