Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из Беларуси в Казахстанпрофессиональный салон автомобилей с пробегом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Regina_Tosoco

Regina_Tosoco
  • Гость
  • 36 сообщений
Мазда 6, Мазда 5, MB Е280-320 1998=99 года, MB G320 1994-1997 годов, Camry 35 все в автомате предложите.
  • 0

4 kolesa

4 kolesa
  • Гость
  • 5 сообщений

Мазда 6, Мазда 5, MB Е280-320 1998=99 года, MB G320 1994-1997 годов, Camry 35 все в автомате предложите.

добрый день. скоро будет серебристая мазда 6 2.3 автомат 2003 года. как появится в продаже сообщу. из остальных - ничего в наличии пока нет.
P.S. мы стараемся не брать в продажу автомобили старше 7 лет.
  • 0

kinoman7

kinoman7
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте!
Очень сильно пытаюсь вам написать но бесполезно. Ищу Acura 2008 года Technology. Вы сможете помочь с покупкой и доставкой в Алматы? Можно ответить в ЛС
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Левая контора какая-то....
На сайте оставил заявку уже несколько дней не отвечают.
Ни бе ни ме ни кукареку

Да Вы , что какая левая? Супер фирмА - для нее отдельно прадики в США завозят даже :lol:
  • 0

NatalyS

NatalyS
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Автосалон "4 колеса" в Минске (Беларусь) предлагает проверенные автомобили с пробегом по доступным ценам. Ознакомиться с перечнем автомобилей можно на нашем сайте http://www.4kolesa.by
Все автомобили проходят строгий входящий контроль качества. В автосалоне постоянно представлено около 100 автомобилей в наличии. Возможна проверка автомобилей на независимом СТО и тестдрайв.
Все автомобили юридически чистые (имеется полный комплект документов для постановки на учет в Казахстане)
Можем встретить вас в Минске, разместить в гостинице.

Кроме этого, организуем доставку новых и автомобилей с пробегом из США и Европы под заказ, растаможенные в Республике Беларусь по единым таможенным пошлинам на Казахстан и РФ. Подробности на нашем сайте http://autoby.by/

Также приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании, занимающиеся автобизнесом в Казахстане (гиды, перевозчики, автодилеры и др.)
Дд! Оплату белорусскими рублями принимаете?

контактные данные:
сайт: www.4kolesa.by www.autoby.by
тел: +37529 698-50-03

Изображение

• 0

NatalyS

NatalyS
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Почему же он второй? он первый и единственный. И об этом я открыто сообщил во втором посте. Теперь давайте посчитаем например Пацифику. 18900 *1,12 = 21170$ Добавим дорогу 500$ Итого 21670. Если в договоре купли продажи указать стоимость 15000$ - итоговая сумма составит 21200$. Для кого-то, возможно, это и не деньги, но многих думаю это существенная сумма, которую можно сэкономить.

По факту второй НДС, Вы то при ввозе в РБ свои 20% НДС на каждое авто заплатили, в случае ввоза этого авто в РК Вы отгружаете по нулевой ставке, а новый владелец по ставке РК 12 % должен заплатить в бюджет.Получается, что в итоговой стоимости авто фактически будет 32% НДС

Сообщение отредактировал NatalyS: 25.10.2011, 13:52:35

• 0

4 kolesa

4 kolesa
  • Гость
  • 5 сообщений
NatalyS, то, что было уплачено ранее уже включено в стоимость авто и цены на сайте конечные. Вы же, платите сверху только 12%.
P.S. Платежи в бел. рублях принимаем.
kinoman7, вы пишите или звоните по контактам, указанным в первом сообщении? Акур в наличии нет, только под заказ из США. Доставляем только до Минска.
  • 0

VitaliyRuban

VitaliyRuban
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Про 4 колеса. Контора реальная, персонал вежливый. В салоне темно, выгнать на улицу не вопрос, смотри на площадке. Салон находиться по свердлова недалеко от пежо дилера. Машинки стоят в основном опрятные, почти подготовленные. (почти потому что я готовлю лучше, потому что готовлю свое, а здесь поток как никак и авто конторские) Я лично был там, даже почти купил крайслер 300с 2007 года, выехали оформляться но он стал издавать странные я бы даже сказал жуткие звуки. Факт проблемы с узлами управоения (рейка, гидрач и т.д.). Что такой трабл есть с автомобилем мне изначально не сказали, так как пояснили что данное авто было взято в салон по обмену и что с ним конкретно не ясно. Было обидно, потому что я приехал в салон второй раз с рынка в жданах, потратив на такси около 50 баксов. Кстати поехали потому что мне не хватало около 300 баксов, ребята позвонили сказали что подвинуться. Далее обратил внимание на вишневый лансер. двери в елку, цветной. Подошел консультант. Спрашиваю про авто - ответ все пучком, чудо авто контактов не имел, родная краска. Пробег 130 тыс, год вроде 7 или 8, может 9 не помню. Попросил завести - авто дыманул на старте (счетчик мотаный, мож в литве, мож еще где то, все как обычно + состояние руля, понятно что пробег около 300тыс). Ладно. показываю на дефекты по авто - елку, щели, подмазки, зайчики, разный цвет панелей(деталей). Прикидываю работу, называю цену. Ответили что нет, на это авто подвижек не будет, будут ждать клиента попроще, подслеповатее и поглупее. Понятно, это бизнесс. Да машинки есть хорошие, но то солярка, а к нашим морозам никак, то палка, то цена как у нас. А смысл? Но я все равно регуляро через нет мониторю эту стоянку на предмет мож чо выстрелит хорошего. Хороший гаражик, но дороговатый. Большой ассортимент, есть на что посмотреть но как по мне, то на пережарку купить нечего. И развод стандартный - увидел сразу хорошо, не купишь, не увидел - увидел потом. Никто вам пальцем в косяки там тыкать не будет. Еще раз отмечу что ценник дороговат. Далее, что касаемо покупки авто в белоруси и не только в данном салоне. Белорусы вообще не в курсе что у нас 12% берется с таблицы а не по факту суммы в счете справке, + могут отправить на экспертизу стоимости, что влечет доп расход. Потом дорога самолет + обратная+ жили были - 1000-1500 баксов, Они думают 500, ну как в литву от них сгонять. И овчинка выделки не стоит. ну может 500 баксов меньше. Для бизнеса это ничто, потом по приезду эта пятихатка как минимум в это же авто ляжет, даже если что то пропустил при покупке, дома все всплывет. Если для когото эти 500 баксов(в лучшем случае) выгода - езжайте в Беларусь. Я как вариант покупки автов Беларуси более не расматриваю. Ну или только с частных рук. Но я замечательно покупаю из частных рук в Казахстане. Самолетов нет, таможен нет, таможки ндс нет, дороги нет, деньги в большом количестве возить не надо. продаю по доверке - расходов на птс нет. Адьес.
  • 0

Sla82

Sla82
  • Постоялец
  • 374 сообщений

Уточнял вопрос по автомобилям ввезенных по льготки в Беларусь и подлежат ли отчуждению в Казахстан.
В ЦТО (Центр Таможенного Оформления) ответили, что автомобили завезенные в Республику Беларусь в период льготной таможни не ПОДЛЕЖАТ безпошленному перемещению в Казахстан.
Ну купим мы у вас авто, дальше че с ним делать то? Гонять на беларусских номерах?

а есть где-то об этом в виде официального рассказа?

Сообщение отредактировал Sla82: 03.11.2011, 10:26:29

• 0

Sla82

Sla82
  • Постоялец
  • 374 сообщений

Я как вариант покупки авто в Беларуси более не рассматриваю. Ну или только с частных рук. Но я замечательно покупаю из частных рук в Казахстане. Самолетов нет, таможен нет, таможки ндс нет, дороги нет, деньги в большом количестве возить не надо. продаю по доверке - расходов на птс нет. Адьес.

а как на счет Киргизии?
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Уточнял вопрос по автомобилям ввезенных по льготки в Беларусь и подлежат ли отчуждению в Казахстан.
В ЦТО (Центр Таможенного Оформления) ответили, что автомобили завезенные в Республику Беларусь в период льготной таможни не ПОДЛЕЖАТ безпошленному перемещению в Казахстан.
Ну купим мы у вас авто, дальше че с ним делать то? Гонять на беларусских номерах?

а есть где-то об этом в виде официального рассказа?

Обратитесь в ЦТО на Мерее, а еще лучше письмом в КТК МинФин, вот шапка:

Председателю Комитета таможенного
контроля Министерства финансов Республики Казахстан.
Баймаганбетову С.Н.

От.

Уважаемый Серик Нуртаевич прошу Вас разъяснить... и дальше по тексту.

Адрес для отправки такой

Республика Казахстан, 010000
г. Астана, ул. Бейбитшилик, 10
Комитет Таможенного Контроля МФ РК

Все спасибо скажут за официальную бумагу.
  • 0

Grom_2

Grom_2
  • В доску свой
  • 1 068 сообщений
Хотел пригнать авто из Беларуси в Казахстан, Уральск. Скажите, пожалуйста, какая процедура, нужны ли документы для прохождения российской границы, какие авто можно, говорят, ввезённые в РБ только до 01.01.2010 г. За что нужно платить у нас при прохождении границы?

Автомобили, ввезённые из третьих стран на территорию Таможенного союза до 1 января 2010 года, считаются товарами Таможенного союза, и соответственно таможенному оформлению при пересечении российско-казахстанской и российско-беларуской границы не подлежат.

Никаких таможенных процедур в отношении товаров Таможенного союза внутри границ союза не предусмотрено. Если вы купите растаможенный автомобиль в РБ, то без проблем можете ввезти его в Казахстан. При этом у вас должны быть правоустанавливающие документы на автомобиль, право им распоряжаться и пользоваться (счёт-справка на ваше имя, счёт-фактура или иной документ, подтверждающий факт продажи авто, транзитные номера, техпаспорт). Если вы купите автомобиль, растаможенный в Беларуси после 1 января 2010 года, у продавца необходимо взять таможенную декларацию, подтверждающую, что данная машина растаможена на территории Беларуси, т. е. авто имеет статус товара Таможенного союза.

В Казахстане вам необходимо будет заплатить НДС — 12% от стоимости, учитывая стоимость доставки. Если объём двигателя приобретённого вами автомобиля будет больше 3 000 куб. см, придётся заплатить акциз. После уплаты налогов выдаётся справка из налоговой инспекции, на основании которой автомобиль ставится на учёт в дорожной полиции.
http://kolesa.kz/con...swer/?answer=68
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Было обидно, потому что я приехал в салон второй раз с рынка в жданах, потратив на такси около 50 баксов. Кстати поехали потому что мне не хватало около 300 баксов, ребята позвонили сказали что подвинуться.

ХЗ, я в 9 утра договорился с первым же попавшимся таксистом на вокзале за 100 баксов на целый день (причём - на довольно-таки новом "Ситроене", машина конторская), наездил по Минску почти 300 км. И то - местные мне говорили, что можно было и на 50 баксов за день договориться. Если хотите - дам телефон таксиста.)))
Сразу скажу: даже местные сами говорят, что на рынках - одни дрова из соседней Литвы, и ловить там НЕЧЕГО. На подходе к Малиновке я увидел практически столько же наших родных казахов, как на Барысе (думаю, не стоит объяснять, что азиат в Минске виден издалека, как русский на базаре в Аягузе, никакого национального подтекста тут нет), поэтому туда даже и заглядывать не стал - базар - он везде базар, с одними и теми же принципами, да и слишком много там желающих, даже на первый беглый взгляд.
В общем, интерес РБ может представлять только в качестве перевалочного пункта для растаможки машин в ЕТС, и то - если речь идёт не об одной машине. Покупать непосредственно там нечего.
И автовоз за 500 баксов - где такие? Дайте мне контакты, плиз.)))

Сообщение отредактировал Комар: 19.11.2011, 23:31:55

vovikxxxx

vovikxxxx
  • Свой человек
  • 820 сообщений
А кто реально привозил из Беларуси авто в РК? Про уплату 12% НДС я понял. Не понятно следующие вопросы:
1. Покупаю авто в беларуси и так называемую "проходную на РФ и РБ" мне где взять? Сам продавец должен взять до продажи авто, а потом продать и предоставить ее мне? Или после покупки я должен бегать по инстанциям в Беларуси и ее получить?
2. Может получится так, что меня по каким-либо причинам (скажут что закон не ратифицирован и указаний не было или попросту продавец обманул с проходной или др.) заставят оплачивать таможенные пошлины в Казахстане?
3. Ввоз наличных в беларусь каким образом ввозится? в носках провозить? )) Насколько я знаю, там доллары с банковской карточки не снимешь, их там нет. Или конвертацию произведут и в бел.рублях и можно снять? Еще вдобавок я сам являюсь гражданином Беларуси, но живу в РК, при ввозе денег на покупку авто, меня могут обложить подоходными и прочими налогами? Беларуские "приколы" в законодательстве хорошо знаю.
4. Как лучше перевозить авто: в контейнере или самовозом?
5. Авто считаются "проходными на РФ и РК ввезенные на территорию РБ и растаможенные там до 01.01.2010 или после этой даты?

Сообщение отредактировал vovikxxxx: 01.12.2011, 10:47:22

• 0

utzu

utzu
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Кто нибудь ввозил автомашины из Белоруси авто не имеющиго статус товара ТС?

Сообщение отредактировал utzu: 05.02.2012, 13:12:15

• 0

panchelimon02

panchelimon02
  • Гость
  • 26 сообщений
Добрый день,
Интересует Land Cruiser 4.5 бенз мех год с 2001-2003 комплектация к-2 два моста 3 блокировки лебедка полный привод ? есть в наличии и цена ?
  • 0

dimasik3007

dimasik3007
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Извиняюсь, возможно не в тему, но может кто знает, что насчет грузовых авто? к примеру, я хочу пригнать из РБ в РК фуру (тягач с прицепом), что для этого требуется? данная процедура будет проходить также как и с легковым авто? и средний объем двигателей на фурах 12000-14000кб.см. - это как то будет влиять на процесс прохождения регистрации?
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Здравствуйте а в Алматы где можно посмотреть автомобили?
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Здравствуйте а в Алматы где можно посмотреть автомобили?

прямо по Ташкенской.. в Белорусии.. :faceoff:
  • 2

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Тойота Рав 4 на автомате нужна 5 ти дверная до 2000 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.