MOTHERCAREбез предоплаты заказы с сайта
Отправлено 25.08.2011, 12:13:58
Заказ осуществляется по 100% предоплате, отправляется как только наберется нужная сумма, т.к. коллективные заказы гораздо дешевле!
Заходим на сайт, выбираем понравившиеся товары и скидываем мне ссылки.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СМОГУ ТОЧНО НАЗВАТЬ, КАК ТОЛЬКО ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ СОБЕРЕТСЯ!
Итак, добро пожаловать в заказ!
Отправлено 25.08.2011, 13:37:22
Отправлено 25.08.2011, 17:53:12
да,автор. советую лучше самой все купить,вам и скидку дадут за много вещей,потом все выложить здесь и нам продать серьезно!
ДД! Спасибо конечно за внимание к моей теме, но я так считаю, что весь ассортимент я выкупить и представить не смогу, а зачем ограничивать людей в выборе, если можно зайти на сайт, где будет представлен весь ассортимент и размерный ряд!
Отправлено 25.08.2011, 18:15:10
Кроме более низких цен одним из основных преимуществ покупки именно через официальный интернет магазин мазекея является то, что Вы всегда будете иметь еще следующие преимущества:
1 Распродажи.
2 Новые поступления.
3 Оригинальность.
4 Более низкая цена.
5 Доставка к дому.
6 web exclusive товары.
Отличительной чертой фирменного интернет-магазина mothercear является именно частое проведение распродажных акций.
Также через сайт интернет-магазина (www.mothercare.com) у Вас будет возможность купить самые новые поступления товаров.
Кроме того, некоторые товары mothercare возможно купить только через интернет. web exclusive -это товары, которые предлагаются к продаже исключительно через официальный сайт интернет-магазина mothercare.com и не поступают в продажу в обычные магазины мазекеа.
Отправлено 25.08.2011, 18:20:09
Сообщение отредактировал transpire: 25.08.2011, 18:40:37
Отправлено 25.08.2011, 21:29:29
Отправлено 26.08.2011, 00:15:22
Автор! Совсем недавно на форуме исчез человечек ник Veta. Просто испарился. Не только на этом форуме, но и в мэйл.ру и в одноклассниках, в контакте и тд Очень долго себе зарабатывал репутацию, клиентов постоянных, а потом в один миг пропал. Точнее сказать-это девушка Вика. Много людей ищут её теперь, вытаскивают из сети переписки, суммы переводов из банков и пр. и пр. Забрала она с собой тысячи долларов. Вот объясните, нам доверчивым пользователям сети, почему мы должны вам поверить: начнем с того, что у вас всего семь полезных сообщений и вы хотите предоплату в 100%?!
ДН! Я уже наслышана об этой ситуации с побегом, но я считаю, что это скорее исключение, чем правило.... Со своей стороны, я обязуюсь при перечислении денег написать расписку с указанием своих паспортных данных. Доверять мне я конечно насильно заставить никого не в силах, это выбор каждого.... Но я считаю, что во-первых это не такие огромные деньги, чтобы с ними бежать, во-вторых у вас на руках будет расписка, чеки о перечислении денег, переписка со мной...
По поводу всего семи полезных сообщений, у меня просто нет времени на общение на форумах, у меня грудной ребенок и у меня просто физически не хватает на это времени, я не понимаю, каким обазом количество сообщений может характеризовать мою порядочность...
Я не встречала посредников работающих по не полной предоплате, будь это наши казахстанские посредники, посредники в Америки или, например, в Англии, все работают по 100% предоплате... Так что решать вам, работать со мной или нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0