Биатлон
Отправлено 23.02.2006, 17:53:13
белорусски третьи. больше 30 секунд выигрывают у норвежок и француженок
Сообщение отредактировал Осетр пера: 23.02.2006, 17:54:28
Отправлено 23.02.2006, 18:17:24
Ахатова движется к финишу, ей готовят большое знамя, последние 200 метров едет без палок. все, приехала
неожиданно легко сложившаяся гонка, вновь продемонстрировавшая, как много зависит от забойщика. девчонки - вы самые лучшие! отличный подарок! два промаха и оба в стойках. почти идеал!
Отправлено 17.10.2006, 09:27:22
Может, пока обсудим перспективы равития казахстанского биатлона?
Вроде собирались у нас строить трассу к Азиаде - кто -нибудь знает где, и когда начнут - может быть, уже начали? Кого привлекут в качестве всякого рода консультантов?
Как по - вашему, поможет ли трасса развитию биатлона у нас?
Отправлено 17.10.2006, 11:29:45
Мне нравиться биатлон часто смотрю его.До начала первого этапа Кубка Мира, в Швеции, осталось чуть больше месяца..
Может, пока обсудим перспективы равития казахстанского биатлона?
Вроде собирались у нас строить трассу к Азиаде - кто -нибудь знает где, и когда начнут - может быть, уже начали? Кого привлекут в качестве всякого рода консультантов?
Как по - вашему, поможет ли трасса развитию биатлона у нас?
наших биатлонистов по именам увы незнаю. обычно они плетутся насколько я знаю в конце 7 десятки или еще дальше
нравиться очень командная гонка. болею за норвежцев. так как Бьорндален почти в одиночку за команду отдувается. против немцев конечно тяжеловато, даже россиянам и французам.
Отправлено 17.10.2006, 14:16:14
На мой взгляд, у французов тоже только один самородок - Пуарэ...остальные - балласт...болею за норвежцев. так как Бьорндален почти в одиночку за команду отдувается. против немцев конечно тяжеловато, даже россиянам и французам.
У немцев - да сильные команды - что мужская, что женская.
Радует, что российские девчата таки обставили немок в Турине.
Отправлено 17.10.2006, 22:42:49
На мой взгляд, у французов тоже только один самородок - Пуарэ...остальные - балласт
...болею за норвежцев. так как Бьорндален почти в одиночку за команду отдувается. против немцев конечно тяжеловато, даже россиянам и французам.
Блин, когда был сезон всех по именам знал, щас уже не вспомню, но по моему там был еще кто то хорошего уровня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0