и всего то? ну не знаю
Биатлон
Отправлено 24.11.2013, 22:16:23
а, что свидание было все таки? ахахаОн всех любит) сказали что во время свидания у них была вертолетная экскурсия по фьордам.
Наверное где то и фотоотчет есть)
твиттер его молчит, видимо Эмиль Мартану в лягушку что то подсунул, и именно на последнем этапе у него помутнело
Отправлено 24.11.2013, 22:17:24
А на евроспорт до сих прыжки с трамплина, вернее их отсутствие. Погода там, ветер, кто-то травмировался. Пауза у них. лучше бы повтор биатлона, хотя бы показали.
согласен, я думаю что проблема с картинкой и такое больше не повторится, я очень либлю Сими и его прыжки, но я был настроин на биатлон
Отправлено 24.11.2013, 22:17:37
А на евроспорт до сих прыжки с трамплина, вернее их отсутствие. Погода там, ветер, кто-то травмировался. Пауза у них. лучше бы повтор биатлона, хотя бы показали.
Да вообще слов нет, могли бы показать биатлон а потом опять включить прыжки, все равно там конца края не видно
Отправлено 24.11.2013, 22:18:37
твиттер его молчит, видимо Эмиль Мартану в лягушку что то подсунул, и именно на последнем этапе у него помутнелоа, что свидание было все таки? ахахаОн всех любит) сказали что во время свидания у них была вертолетная экскурсия по фьордам.
Наверное где то и фотоотчет есть)
Поэтому он и не бежал в гонке, боялся рассмеяться)
Отправлено 24.11.2013, 22:19:15
согласен, я думаю что проблема с картинкой и такое больше не повторится, я очень либлю Сими и его прыжки, но я был настроин на биатлонА на евроспорт до сих прыжки с трамплина, вернее их отсутствие. Погода там, ветер, кто-то травмировался. Пауза у них. лучше бы повтор биатлона, хотя бы показали.
Я тоже люблю их, когда биатлона нет
Отправлено 24.11.2013, 22:24:10
Да вообще слов нет, могли бы показать биатлон а потом опять включить прыжки, все равно там конца края не видно
Может Курдюков не приехал, потомучто они же прям от тудо комментируют, он до этого прыжки комментировал не прилетел наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0