Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

По  женской индивидуалке  одни вопросы, так как  Зайцева  видимо прошлась  не спеша, толи у Юрьевой  супер форма.  Слепцову  отправили на первый этап кубка IBU, как впрочем и Вилухину,  хотя Вилухина заявлена и на кубке IBU,  и  на кубке Мира, видимо  форма оставляет желать лучшего.

Ну наконец -то слепцову отправили куда подальше. Уверена что среди россиянок только зайцева опять будет тащить лямку. Остальных прям так и вижу ползущими по трассе.
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

Вроде Уле объявлял о завершении карьеры после Сочи?

Уле также говорил что будет бегать пока будет полезен команде тоже. И как то говорил что может до чемпионата мира в норвегии добегает. И вообще - пусть он будет всегда!
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Вроде Уле объявлял о завершении карьеры после Сочи?

Уле также говорил что будет бегать пока будет полезен команде тоже. И как то говорил что может до чемпионата мира в норвегии добегает. И вообще - пусть он будет всегда!

вообще я слышал что он говорил, что посмотрит как будет чувствовать, но мечтает он о Кореи, ачто осталось 4 года почему нете

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений
На него всегда приятно смотреть! Так что пусть бегает и нас радует.
  • 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Про женскую россиян не зря говорят Зайцева и компания. Прикольно, что романову снова притащили на км, но запасной. Потом ее поменяют с слепцовой.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Женская сборная потеряла свои силы, вы конечно таких не помните раз 5 лет следите на стреляющими лыжниками, Альбина Ахатова, Светлана Ишмуратова, Ольга Пылева-Медведцева

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

нет, нет  я их помню!  И  золотую медаль в эстафете  помню! Они потеряли силы после скандала с допингом, что  дает  подразумевать, что сидели они на нем плотно  и все. Слепцова  именно после этого перестала бежать  как и Чудов, Круглов  тут же завершил карьеру, у Романовой  что то   пробивалось, но  и она тут же сникла. Т.е. это  потерянное поколение,  мужская сборная, наверное там  больше конкуренция  и   каждый год есть вливания  молодежи, а женская буксует на месте  практически тем же составом.

• 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

Оказывется Алматы претендует на проведение Чемпионат мира по биатлону 2020 г.  Конешно, на мой взгляд, это на грани фантастики, но если будем ЧМ - я буду в первом ряду!!!

Хотя стадион у нас в талгаре хороший, но до него еще надо доехать через Талгар ))). Представляю себе отзывы.... :faceoff:

• 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

Женская сборная потеряла свои силы, вы конечно таких не помните раз 5 лет следите на стреляющими лыжниками, Альбина Ахатова, Светлана Ишмуратова, Ольга Пылева-Медведцева

Я еще помню Галину Куклеву, она как то так тихо ушла из спорта, хотя была успешной спортсменкой. 

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Оказывется Алматы претендует на проведение Чемпионат мира по биатлону 2020 г.  Конешно, на мой взгляд, это на грани фантастики, но если будем ЧМ - я буду в первом ряду!!!

Хотя стадион у нас в талгаре хороший, но до него еще надо доехать через Талгар ))). Представляю себе отзывы.... :faceoff:

Я всей семьей буду в первом ряду, у меня даже сын знает имена спортсменов :) . А как претендует, там же гостиницы нет даже, или уже построили. Помню в прошлом году писали, что  построили такой комплекс, а гостиницы нет. Из города ездить по такой трассе .... :lol: Хотя может что то изменится к 2020 году, что  очень мало вероятно.  К примеру, школу сына сдали после ремонта 25.10.2013. На этой неделе приходит и говорит  физ-ры не будет, пол провалился :fie: . Поэтому даже если и дорогу сделают, все равно на полгода не больше.

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

да, забыла отметить, спортзал был не отремонтирован, а построен заново!

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ну если в 19 году примем ЧМ по лыжным видам спорта, то Биатлон тоже

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

еще эту огромную вспомнил Гусеву- Сорокину брр

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Ну и не могу отметить Анфису Резцову, которая могда допустит 20 промахов из 20 и при этом выйграть гонку

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

И долго же ее возили на км. Команда : гусева, романова, слепцова, еще туда же анисина
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

Ну и не могу отметить Анфису Резцову, которая могда допустит 20 промахов из 20 и при этом выйграть гонку

Да да точно. Она можно сказать была просто лыжницей в биатлоне)))
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

[/quote]
А как претендует, там же гостиницы нет даже, или уже построили. Помню в прошлом году писали, что  построили такой комплекс, а гостиницы нет.[/quote]

Мы ездили туда в прошлом году, там большое административное здание этажей 5 точно с гостиницей. Внутри все новенькое современное. И даже туда можно приезжать и жить. Когда мы туда ездили там даже сборы проводила какая то российская команда ( не помню из какого региона) и у них были очень положительные отзывы о стадионе, хотя на мой взгляд сам стадион маленький и трибуны тоже.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

И долго же ее возили на км. Команда : гусева, романова, слепцова, еще туда же анисина

и Титовец

• 0

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

и Титовец
Точно как без богали. А Булыгина закончила карьеру? Что то нигде в списках нет.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

они все закончили, большенство из тех кого вы перечисслили, выступают на Кубках ИБУ и даже выступали, такие как А. Захируйко  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.