Сообщение отредактировал Сафо: 23.08.2011, 18:45:07
Продукция BIWECКто что слышал?
Автор Сафо, 23.08.2011, 16:58
Отправлено 23.08.2011, 16:58:36
Ходила неделю по спорт магазинам, искала сумку на велосипед. Что бы была маленькая, но вместительная, что бы к раме цеплялась и при дожде не промокала, так как там телелефон и документы. Ничего не нашла =( Заглянула в "Экстремал", увидела вот такую сумочку Моя ссылка Кто нибудь пользовался такими сумками? что скажете?
Отправлено 23.08.2011, 17:12:13
а еще слышала что велосипеды этой же фирмы придут. Кто слышал про такое? http://online.extrem...veli-biwec.html вот такие
Отправлено 23.08.2011, 17:24:16
MODERATORIAL
Эта тема перенесена из форума Bike в форум Велобарахолка.
Отправлено 31.08.2011, 10:45:18
про компанию я слышал, знаю что сумки делают там же где и AUTHOR, соответственно качество такое же, перешита наклейка, поэтому цена ниже, сам пользуюсь неокторыми продуктами BIWEC, делается явно не в урумчи, а где то на нормальном заводе.
что использую:
перчатки - у меня и моего товарища, с гелиевым вставками (один в одни EXUSTAR, только с перебитой наклейкой)
пользуюсь защитой на цепь, несколько штук, учитывая, что используются они для даунхила - держат очень хорошо =)
что использую:
перчатки - у меня и моего товарища, с гелиевым вставками (один в одни EXUSTAR, только с перебитой наклейкой)
пользуюсь защитой на цепь, несколько штук, учитывая, что используются они для даунхила - держат очень хорошо =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0