Сообщение отредактировал zhyk: 17.08.2011, 11:53:47
Обмани меня, если сможешь.Как распознать ложь.
Отправлено 17.08.2011, 11:54:37
В силу жизненного опыта могу сказать:седьмое чувство есть таке.Вранье за версту чую.Какие есть признаки что человек тебе лжет? Есть ведь люди которые за несколько минут, без всяких детекторов точно скажет врет человек или нет. По жестам, мимике, интонации. Поделитесь у кого какие способы распознавать что Вам врут?
Отправлено 17.08.2011, 12:08:37
Да мне нравиться фильм, только вот на практике, его наблюдения и выводы не срабатывают. Кино есть кино.доктор Лайтман в помощь!
Я вот знаю пару признаков лжи, когда человек при разговору поднимает глаза вверх, или если когда говорит что то утвердительно, невольно пожимает плечами.
Отправлено 17.08.2011, 12:26:12
Кстати вспомнил тип людей, они всех всегда подозревают во лжи... и все время пытаются поймать... так вот неикушенные лжецы быстро им сдаются)все это написано в соответствующих книгах
когда человек при разговору поднимает глаза вверх, или если когда говорит что то утвердительно, невольно пожимает плечами.
Отправлено 17.08.2011, 12:33:46
а сам ник топикстартера..какбЭ не намекает на сабж? ... ( )
Вообще не вижу связи. тема возникла после просмотра одноименной передачи, думаю дай у людей спрошу, может что новое и полезное услышу, А мой ник это реальное фото моего авто, и к темам которые я создаю отношение никакого не имеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0