Ну оооочень сложно выбрать
1 место - №12
2 место - №16
3 место - №21
Семейный Портрет. Голосование.Фото-Конкурс
Автор Конкурсная работа, 16.08.2011, 17:09
Отправлено 19.08.2011, 11:31:22
Всем доброго дня!
Все портреты замечательные!!! Но в душу запали следующие:
1 место - портрет № 16 - "Мне мир, признаться, очень мил (Прошу, за ушком почеши) Когда резвлюсь я, полон сил (Прошу, за ушком почеши) Под дерево с тобой придём, И ляжем там в тени вдвоём; Вздремну с хозяином в тиши - Прошу, за ушком почеши". БЕРДЖЕС ДЖОНСОН
2 место - портрет № 9 - "Кролик - это цивилизованный заяц." Антоний Регульский
3 место - портрет № 21 - "Самое большое удовольствие для владельца собаки - то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам". Сэмюэл Батлер
P.S. Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. - А. Сент-Экзюпери ("Маленький Принц")
Все портреты замечательные!!! Но в душу запали следующие:
1 место - портрет № 16 - "Мне мир, признаться, очень мил (Прошу, за ушком почеши) Когда резвлюсь я, полон сил (Прошу, за ушком почеши) Под дерево с тобой придём, И ляжем там в тени вдвоём; Вздремну с хозяином в тиши - Прошу, за ушком почеши". БЕРДЖЕС ДЖОНСОН
2 место - портрет № 9 - "Кролик - это цивилизованный заяц." Антоний Регульский
3 место - портрет № 21 - "Самое большое удовольствие для владельца собаки - то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам". Сэмюэл Батлер
P.S. Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. - А. Сент-Экзюпери ("Маленький Принц")
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0