Перейти к содержимому

Фотография

Конан-ВарварЛегенда возродается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

посмотрела трейлер, правда без звука. любителям спецэффектов однозначно стоит идти, да и то, что пересняли старый фильм - не так уж и страшно. в те времена о таких эффектах и мечтать не могли.
конан не тянет, временами он больше напоминал красивую, длинноволосую девочку, просто очень злую..

Про гульфик женщинам оно более...оф козе. Но Шварц есть Шварц... плюс, у меня диплом им подписан. Личное. Это эпоха. Уважаю...А гламурятина...это для девочек, ху не понимают, что есть под гульфиком сермяжная павда... ну и для мальчиков, мечтающих о гульфиках, однако. После Шварца нашего негера ничто так не вдохновляет на тупую, но такую правильную брутальность... все не то... одни ахтунги. Так и предчувствуется, что чел из дженерейшен некст входил в форму для очередного Майкла или Джона... Шварц - мужик, практически наш... исконный... грузчик...носил пианину на восьмой этаж...тупой, неприхотливый. но с с философией...тот самый, который железобетонный и армированнный мент из "Красной жары", а гламурятина... гламурятина... для нового обширного поколения... ахтунгов. Из метросексуалов. В общем, ахтунги, метросексуалы и прочее отребье...с оформленным прессом, но не мужики. Так...гульфики... и ничего более...кромее расцветок гульфиков и прений по этим самым расцветкам.

столько слов и все потому, что Шварц напоминает шкаф-машину-убийцу?
я прекрасно понимаю, что все, что тянется из прошлого и в особенности из детства - это свято, но не стоит возводить гору мышц на пьедестал киноиндустрии, которую не поколеблет никто.
на счет того, что каждому времени свои герои - это да. и если вы застали время гламурнятины - смиритесь :)

Сообщение отредактировал парабеллум: 17.08.2011, 17:44:08

• 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Именно... шкаф-машина-убийца. Это очень актуально и трепетно...из детцтва. Кто это поколеблет? Пластикового солдатика то... кроме оловяного из Андерсена? Да никто... даже солдатик в стразиках. Ни в жисть...На том и стоим.
Я лично за...за время, в смысле. Оно, однако, неумолимо. Не прада ли?
  • 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений

а гламурятина... гламурятина... для нового обширного поколения... ахтунгов. Из метросексуалов. В общем, ахтунги, метросексуалы и прочее отребье...с оформленным прессом, но не мужики. Так...гульфики... и ничего более...кромее расцветок гульфиков и прений по этим самым расцветкам.

Не такой уж Джейсон Мамоа и гламурный парень, зря он бороду и дреды сбрил ;) -бывший рестлер по-моему.

Это в Звездных Вратах АтлантидаХ
Изображение
А это в Играх Престолов
Изображение

Но и соглашусь с тем, что Шварц есть Шварц, это и первые видеофильмы и какчалка с плакатами Шварцнегера на стенах ;)

Сообщение отредактировал 13stakanoff: 17.08.2011, 18:02:50

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Именно... шкаф-машина-убийца. Это очень актуально и трепетно...из детцтва. Кто это поколеблет? Пластикового солдатика то... кроме оловяного из Андерсена? Да никто... даже солдатик в стразиках. Ни в жисть...На том и стоим.
Я лично за...за время, в смысле. Оно, однако, неумолимо. Не прада ли?

чего утрировать? вроде современный конан не в стразах, не переживайте вы так)
лучше пересмотрите фильм из детства :)
Изображение
  • 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
:) Ага... это 1:1? Или никакой подоплеки нет и разговор идет об истинном искувстве? Тогда я признаюсь.... мне нечего сказать о замечательном фильме "Конан-варвар". Я его не видел... я об другом. Об играх... скорее. Впрочем, это другая тема. Шварц - это целый раздел учебника. В нем есть эклектика и сумбурность. Вы об этом хотите поговорить? Или суть в гульфиках?
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Вы об этом хотите поговорить? Или суть в гульфиках?

вы мне?
если честно я просто не так фанатею от Шварца как вы. неоспоримый факт, что это огромная глава целой книги о кино, и фильмы с его участием я пересматриваю иногда (хотя сейчас на вскидку пришел только терминатор) для меня он не высокохудожественный актер, проявивший себя, это качек из зала, мистер олимпия, которому очень повезло и со временем, и с режиссерами и вообще просто по-жизни.
простите, но я никогда не видела гениальной игры с его стороны. эта каменная морда переезжала из одного фильма в другой, менялись лишь декорации. безусловно он хорош в этой стихии "машины-убийцы", но..
что касается данного кина - я выразила свое мнение еще в первом посте, новый мальчик не очень варвар и похож на девочку, а кино стоит смотреть из-за спецэффектов.
the end
  • 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Ясно... :) Рад, что таки довелось поговорить на тему злободневных вопросов. Вы безусловно правы. Я, честно говоря, не видел фильма "Конан -варвар". Подозреваю, что муть несусветная... Мне вообще больше нравится Шишкин...помните у него про медведей. Чудесная вафельная прослойка и слой шоколада. Напоминает о Новом годе. Кажется фабрика Рахат до сих пор делает эти конфеты...я, лично, этому рад, даже больше, чем сиквелам фильмов, которые смотреть не собираюсь... ибо...ибо...
Добра Вам. :)
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
жду с нетерпением....
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

что касается данного кина - я выразила свое мнение еще в первом посте, новый мальчик не очень варвар и похож на девочку, а кино стоит смотреть из-за спецэффектов.

На девочку похож? :faceoff:

Изображение Изображение
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

На девочку похож? :faceoff:

:faceoff:
Брутальность напускная.
Ну не может быть брутальным парниша ,утром снимающийся для метросексуальных журналов, а по вечерам играющий в Конана-киммерийца. :dont:
Станиславский сказал бы свое коронное "НЕ ВЕРЮ" ,и я бы с ним согласился. :rolleyes:
  • 0

progamer

progamer
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

а гламурятина... гламурятина... для нового обширного поколения... ахтунгов. Из метросексуалов. В общем, ахтунги, метросексуалы и прочее отребье...с оформленным прессом, но не мужики. Так...гульфики... и ничего более...кромее расцветок гульфиков и прений по этим самым расцветкам.

Не такой уж Джейсон Мамоа и гламурный парень, зря он бороду и дреды сбрил ;) -бывший рестлер по-моему.

Это в Звездных Вратах АтлантидаХ
Изображение
А это в Играх Престолов
Изображение

Но и соглашусь с тем, что Шварц есть Шварц, это и первые видеофильмы и какчалка с плакатами Шварцнегера на стенах ;)

да он на гея смахивает, а на первой фотографии стоит как девушка чес слово
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

да он на гея смахивает

это за счет пухлых губок и красивых глазок
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

да он на гея смахивает

это за счет пухлых губок и красивых глазок

Нету в нем брутальности, НЕ-ТУ!!!
Это все равно ,что Борьку Моиссеева подкачать и дать ему в руки остро заточенную железку. :faceoff:
  • 0

Young Z

Young Z
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
дуэйн джонсон лучше бы смотрелся в этой роли, имхо
Изображение
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

кстати да
  • 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений

да он на гея смахивает, а на первой фотографии стоит как девушка чес слово

:lol: Всетаки, надо Вам фильмы посмотреть с его участием ;)
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
какой0-то губки бантиком, бровки домиком :rolleyes:
НЕ верю
да и старый Конан не ахти фильмец, правда там были Шварц и Рыжая Соня :rolleyes:
  • 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений
Вместо эпилога ;)

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

кстати да

Кстати-тоже с гульфиком... Изображение
:lol:
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Скрытый текст

Что интересно, именно Джонсона называли преемником Шварца в характерный для Шварца фильмах.
Более того, в фильме восьмилетней давности Добро пожаловать в джунгли/The Rundown есть показательный момент вначале фильма, когда Джонсон входит в бар, где кто-то там беспредельничает, навстречу ему выходит охранник, которого играет Шварц.
Шварц произносит одну лишь фразу: Have fun. У нас в прокате перевели что-то вроде Принимай эстафету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.