Хочу сказать, что организация конкурса была ужасная! Почему интересно участники танцевали не в своих номинациях? Вообще как может Алина Укубаева и Динара Сеильханова соревноваться в профессионалах вместе с Рахманкуловой Светланой, да они даже рядом не стоят. Ведь Света настоящий профессионал - у нее своя школа и она действительно мастер своего дела. Кандидаты вообще ничем не удивили, даже не чувствуется их сила! В номинации беби танцевала девочка, к сожалению не помню имени,которая давно уже соревновалась уже в детях. Такое чувство, что как будто этот конкурс был ПИАРОМ школы Радмилы и школы Эшты. Но Гала концерт был замечательный - тут ничего даже слышать не хочу - все было супер!! Катя красотка такая, групповые номера школы Радмила тоже были замечательные! Так что уважаемые организаторы, в следующий раз как будете организовывать конкурс подумайте прежде о своей репутации!!!!
Интересно же и кто должен соревноваться с такой звездой как Света Рахманкулова? Алина Укубаева ни чуть не хуже Светы,она шикарная.Хватит того что посмотреть на ее образ,а про технику я вообще молчу.Она очень арабичная!!!!!А если вас кандидаты ничем не удивили,надо было вам пойти в кандидаты и ВСЕХ УДИВИТЬ!!!!
Brunetka44, спасибо за поддержку
Обращаюсь к тебе, Kbyf .Ты лучше бы так в реальной жизни научилась высказывать свое мнение. Если тебе что то не нравится, подойди и скажи МНЕ, моему педагогу, а не можешь-сиди молча. Это ведь так "круто" сидеть тут под НИКОМ и критиковать, мягко говоря. Ставлю под сомнение твою авторитетность и профессионализм. По поводу конкурса считаю Раду большим молодцом - не каждый пойдет вообще на организацию конкурса и тем более достойно проведет его. Кандидаты были сильные, а что касается итогов по профессионалом тут никто не спорит.На то пошло,мне вообще только 16 и у меня все впереди и я поэтому поводу не волнуюсь,в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Ukubayeva Alina: 24.11.2011, 19:54:00