Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Открытый "Чемпионат Азии" по Belly Dance 5-6 ноября 2011Открытый "Чемпионат Азии" по Belly Dance 5-6 ноября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Ukubayeva Alina

Ukubayeva Alina
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Хочу сказать, что организация конкурса была ужасная! Почему интересно участники танцевали не в своих номинациях? Вообще как может Алина Укубаева и Динара Сеильханова соревноваться в профессионалах вместе с Рахманкуловой Светланой, да они даже рядом не стоят. Ведь Света настоящий профессионал - у нее своя школа и она действительно мастер своего дела. Кандидаты вообще ничем не удивили, даже не чувствуется их сила! В номинации беби танцевала девочка, к сожалению не помню имени,которая давно уже соревновалась уже в детях. Такое чувство, что как будто этот конкурс был ПИАРОМ школы Радмилы и школы Эшты. Но Гала концерт был замечательный - тут ничего даже слышать не хочу - все было супер!! Катя красотка такая, групповые номера школы Радмила тоже были замечательные! Так что уважаемые организаторы, в следующий раз как будете организовывать конкурс подумайте прежде о своей репутации!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Интересно же и кто должен соревноваться с такой звездой как Света Рахманкулова? Алина Укубаева ни чуть не хуже Светы,она шикарная.Хватит того что посмотреть на ее образ,а про технику я вообще молчу.Она очень арабичная!!!!!А если вас кандидаты ничем не удивили,надо было вам пойти в кандидаты и ВСЕХ УДИВИТЬ!!!!

Brunetka44, спасибо за поддержку ;)

Обращаюсь к тебе, Kbyf .Ты лучше бы так в реальной жизни научилась высказывать свое мнение. Если тебе что то не нравится, подойди и скажи МНЕ, моему педагогу, а не можешь-сиди молча. Это ведь так "круто" сидеть тут под НИКОМ и критиковать, мягко говоря. Ставлю под сомнение твою авторитетность и профессионализм. По поводу конкурса считаю Раду большим молодцом - не каждый пойдет вообще на организацию конкурса и тем более достойно проведет его. Кандидаты были сильные, а что касается итогов по профессионалом тут никто не спорит.На то пошло,мне вообще только 16 и у меня все впереди и я поэтому поводу не волнуюсь,в отличии от тебя.

Сообщение отредактировал Ukubayeva Alina: 24.11.2011, 19:54:00

• 0

Элиф

Элиф
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Уважаемые участницы-инкогнито!

Организация конкурса очень тяжелый труд, и не благодарный, как видно по вашим высказываниям. Только те, кто ни разу сам не принимал участие в этом процессе могут легко и так некорректно гвоорить свои замечания. Идеальный вещей нет в природе, и в той же организации конкурсов всегда есть что улучшить или изменить, и организаторы понимают это как никто другой. Всегда важны и нужны замечания участников, которые с уважением к труду организаторов говорят о пожеланиях на след раз. Ведь именно благодаря организаторам (!) вам есть куда приехать, у кого поучится не выезжая из Казахстана и кому себя показать, да и просто побщаться в среде танцоров. Многие ли из вас имеют возможность поехать в Египет или Москву или Европу к Кате Эште или другой мировой звезде?!Цените лучшее. уважайте труд организаторов.
По-поводу Радмилиных девчонок - как бы вам нравилось или нет, но они всегда в призовых местах были и, зная их трудолюбие, надеюсь будут и дальше. и это не потому что они "пиар" или что-то иное...Вспомните конкурс февраля этого года в Алматы, когда приезжала НУР...кому был отдан приз ее симпатии? Саше Пак, Радмилиной ученице - как лучшему танцору конкурса. Конкурс в октябре в Астане с Халедом Махмудом (!)- на вопрос "кто из танцовщиц вам запомнился больше всего" не было названо имя профика, а прозвучало имя Манзуры Муратовой (!) - тоже Радмилиной ученицы....так что их результат должен быть лишь стимулом для других...
Результатом такой "доброджелательности" могут стать только исчезнувшие конкурсы....подумайте об этом..
мы ценим и любим вас как участников наших мероприятий, но и от вас ждем такого же отношения.
Надеюсь "достучусь" до вас )))))
  • 0

Kbyf

Kbyf
  • Гость
  • 5 сообщений
Боже, как все банально: сложность конкурса, организация!!! Да за это спасибо ДОБРЫНИНОЙ РАДМИЛЕ!!!она молодец! не каждый возьмется за организацию конкурса! Я высказала свое мнение, а его тут уже перевернули с ног до головы! Укубаева Алина УСПОКОЙСЯ, я не сказала, что ты плохо танцуешь или еще что-то, и не трогайте Светлану Рахманкулову! Надо просто научиться принимать и уважать мнение других! :D :D :D :D
:lol: и я то кстати не волнуюсь, а ты там целую поэму написала, еще там о профессионализме моем говоришь :lol: собралась судить что ли? И если надо будет подойду и все выскажу тебе в глаза!

Сообщение отредактировал Kbyf: 27.11.2011, 00:17:34

• 0

dance333

dance333
  • Гость
  • 22 сообщений
Добрый день!
Всем огромное спасибо за понимание и за реальное видение всего происходящего!!!!
всегда найдутся те,кто будет не удовлетворён!
мои девочки и наша школа в очередной раз показали очень хорошие результаты-7 золотых медалей,5 серебряных и 5 бронзовых медалей мы выиграли в Екатеринбурге на Европе-Азии!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.