Перейти к содержимому

Фотография

Алматы, я тебя люблю!Социальный видеоролик, посвященный любимому городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Позвольте представить Вашему вниманию видеоклип, посвященный нашему любимому городу и его жителям. Сразу хочется отметить, что проект является некоммерческим и не имеет отношения к госзаказу.

А представителей УДП которые априори содержатся на налоги людей, вы с какой целью отрывали от выполнения своих основных функций ?

Клип канечно у вас получился трудоемкий ( в части привлеченного народу и потраченного времени), но неочем.

В Клипе алматы категорически мало, в моем субъективном понимании связка слов клип-Алматы - это видео на старые песни Розы Рымбаевой.

Позволю сделать небольшое открытие : большая часть человеков которые населяют Алматы, не любят этот город. Живут здесь только потому что работают или учатся . Точнее здесь удобнее работать и учиться ,чем в других городах, для среднестатистического человека.
Если был любой другой город в кз где больше платят, лучше кормят, дешевле развлекают, надежней охраняют, качественней лечат учат, то все бы уже туда уехали.
А все эти трали-вали, про "алмата я тебя люблю", закончились когда стали мусор из окон машин кидать и яблони вырубать.
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Тема сисег Алматы не раскрыта! :dont:

Не понравилось, потому как и не поняла как это расценивать...
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Такая Алма-Ата мне нравится больше

А у вас в клипе о любви к городу что-то ничего нет

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

MODERATORIAL

Перемещено в Музыку, далее на усмотрение управляющих разделом Музыка.

• 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Общий в форум Музыка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.