Перейти к содержимому

Фотография

Душевный стриптизЧто это: диагноз на всю жизнь или способ привлечь к себе внимание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Собсно, сабж.
На его создание мну сподвигли многочисленные случаи сабжа, коих в ЛиЧе развелось на каждом шагу. Вот я и задаюсь правомерным вопросом: с какого перепугу люди приходят и душевно обнажаются на потеху почтенннейшей публике? Что это: непростительная наивность, граничащая с откровенной тупостью, или напротив, желание привлечь к себе внимание хотя бы таким способом, посколько в жизни вниманием этим в какой-то степени обделен?
Кто что думает на сей счет?

Если человек-идиот, то это надолго! ©
А подобных личностей на ВВ в ЛЧ - 95%. :rolleyes:
  • -1

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Меня больше забавляют соревнования по издевательскому стебу. Каждый пост читается как "мне не хватает внимания/признания!" "и мне!" "и мне!"

Сообщение отредактировал Токи: 09.08.2011, 13:49:41

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Меня больше забавляют соревнования по издевательскому стебу. Каждый пост читается как "мне не хватает внимания/признания!" "и мне!" "и мне!"

Завидовать надо ГРОМЧЕ! :bow:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8 - это только я вижу такие ники при цитировании???? :eek:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8 - это только я вижу такие ники при цитировании???? :eek:

А я думала,только у меня проблемы со зрением ;)
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Да што вы говорите :-/ ,ежле вы недопоняли,то на манеже,все те же,соревнование не имеет смысла :smoke:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Пилять ,все такие умнеге,аш прротивна :-(
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

А ваши? Ваши посты ТАК не читаются?

Видимо от он пример нешаблонности!!! :rolleyes:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

А ваши? Ваши посты ТАК не читаются?

Видимо от он пример нешаблонности!!! :rolleyes:

Молодец ;)
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Да, предсказуемо
Как там былов 12 стульев? "Сам дурак!"- крикнул о.Федор, и тут же в замочной скважине появился и заерзал карандаш"
Можно бесконечно друг другу отзеркаливать посмотри на себя
Эхмея, Вам очевидно не нравятся мои посты, но Вы нашли не тот случай, чтоб попытаться щипнуть

Смысл заключался - ну создал чел тему - глупую, наивную, а иногда и не так. Ну сказал один ему об этом. Другие прочитали, мысленно согласились и ушли из этой темы. Довольно некрасиво сколотиться в кучку и вместе участвовать в соревнованиях кто изощренней унизит создателя темы. Согласны?
  • 1

tali

tali
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Да, предсказуемо
Как там былов 12 стульев? "Сам дурак!"- крикнул о.Федор, и тут же в замочной скважине появился и заерзал карандаш"
Можно бесконечно друг другу отзеркаливать посмотри на себя
Эхмея, Вам очевидно не нравятся мои посты, но Вы нашли не тот случай, чтоб попытаться щипнуть

Смысл заключался - ну создал чел тему - глупую, наивную, а иногда и не так. Ну сказал один ему об этом. Другие прочитали, мысленно согласились и ушли из этой темы. Довольно некрасиво сколотиться в кучку и вместе участвовать в соревнованиях кто изощренней унизит создателя темы. Согласны?

Согласна полностью.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не согласны.
Очень забавно заклевать и публично предать обструкции лопоухого, сунувшегося со своими типа мировыми проблемами в приличное общество капчоных троллей. Ибо нефиг! :dont:
  • 0

tali

tali
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Не согласны.
Очень забавно заклевать и публично предать обструкции лопоухого, сунувшегося со своими типа мировыми проблемами в приличное общество капчоных троллей. Ибо нефиг! :dont:

Не поняла, чтобы стать капчоным троллем недостаточно быть лопоухим?!
  • 1

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
а я то думал тут про реальне стрептис...
мой внутренний мир пошатнулся от такого коварства...
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
не так все коварно) иногда мы практикуемся в искусстве полемики. *сам дурак* желательно сказать изячно , а лучше всего в стихах.. танку написать, например :faceoff:

Сообщение отредактировал Катара: 10.08.2011, 19:10:04

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
ескуство полемики не есть апогей образования.. я вот например зимой учился на снегу имя любимой писать.. как лазир.. не научился..
к чему это фраза? да никчему)) я сюда чиста паржать захожу)))
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
*ескуство полемики не есть апогей образования.. * прально будет опафигей :lol: поржать эт да.. но иной раз и сочувствуешь и совет дельный дашь, че уж прибедняцца то? зависит от погоды и наполненности желудка?
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Собсно, ничего личного.

Если тема действительно глупая, то отчего же не повеселиться? "Вы пошутили, я посмеялся."(с)
А если тема серьезная, то мало находится тех, кто приходит в нее повеселиться.

Я не согласна с Вашими словами

Каждый пост читается как "мне не хватает внимания/признания!" "и мне!" "и мне!"

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
каждый судит окружающий мир на своем примере.. и если ему кажется что это зеленое, то любые оттенки голубого отметаются... если кому то не хватает внимания, то именно это он видит и в постах других.. как грицца - у кого чего болит, тот о том и говорит.. так что :faceoff:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не согласны.

Не поняла, чтобы стать капчоным троллем недостаточно быть лопоухим?!

Четайте внимательно ,там все написано!
З.Ы. Ниразу не наблюдал ушастого тролля ,тем более капчоного. :faceoff:

*ескуство полемики не есть апогей образования.. * прально будет опафигей :lol:

Вообще-то - "апупеоз" :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.