Перейти к содержимому

Фотография

Если на форуме Вы искренне решили поделиться наболевшим,а над Вами начинают откровенно насмехатьсяехидничать, а иногда даже оскорблять. Что чувствуете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

мирная

мирная
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Если честно о таком случае не читала. А что с ребенком?

ребенок умер. а его мамаша сидела и писала, как он умирает, как у него синеют губы, как он задыхается, сидела и читала советы от "добреньких" мамаш в стиле "погремите погремушкой", "помажьте зеленкой"

вот эта тема

Рррра - откровенного говоря вы подали случай не совсем так как это было в реальности и в роли ""добреньких" мамаш" был врач, если ее так можно назвать, который давал советы на форуме
Историю серьезно обсуждали в России, но как и всегда все обсуждение свелось к навешиванию ярлыков, что там на самом деле было так и осталось непонятным.
Я слушала объяснения ситуации от самой матери ребенка и мне они показались довольно внятными. Но в итоге от всех ее объяснений осталась только выдернутая из контекста и времени фраза в инете.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Харле опять жжОт! :lol: :lol:

З.Ы. Пора тебе воздвигать памятник нерукотворный Харле, раздирающий соплежуя "за борьбу с соплежуями" :lol:
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Я слушала объяснения ситуации от самой матери ребенка и мне они показались довольно внятными. Но в итоге от всех ее объяснений осталась только выдернутая из контекста и времени фраза в инете.

отслеживала эту ситуацию и мое имхо - мама всячески пыталась избежать ответственности за свой поступок..когда ее спросили - почему не обратилась к врачу, когда запостила "у ребенка синие ногтевые пластины и носогубный треугольник" ответила, что она-де "сгустила краски", чему лично я не поверила - синюшность кожных покровов весьма специфический симптом..
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Рррра - откровенного говоря вы подали случай не совсем так как это было в реальности и в роли ""добреньких" мамаш" был врач, если ее так можно назвать, который давал советы на форуме

не забываем закрытую группу в ЖЖ, где мамаша сотоварищи по группе собсна и отписывались. с "врачом" эта мамаша переписывалась по скайпу
  • 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ребенок умер. а его мамаша сидела и писала, как он умирает, как у него синеют губы, как он задыхается, сидела и читала советы от "добреньких" мамаш в стиле "погремите погремушкой", "помажьте зеленкой"

вот эта тема

Какой ужас, у меня шок, беру часть своих слов обратно, я почему то подумала что порицают мамашу у которой ребенок просто болеет, а она на форуме сидит. А на такую ....(нет слов) уг.дело заводить надо
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

вот эта тема

Какой ужас, у меня шок, беру часть своих слов обратно, я почему то подумала что порицают мамашу у которой ребенок просто болеет, а она на форуме сидит. А на такую ....(нет слов) уг.дело заводить надо

ПРЕДВИЖУ тонны кирпичей от правильных форумчанок формата: "ах, да как она могла, порицаем"! :faceoff:

/nick KAnuTAH_O4EBugHOCTb :faceoff:
З.Ы. Обыватель! Любишь размазывать сопли? Тебя троллят неадекватные личности? Шагни в окно, спаси мир от своих ущербных генов! :dont:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 11.08.2011, 14:58:08

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

ПРЕДВИЖУ тонны кирпичей от правильных форумчанок формата: "ах, да как она могла, порицаем"! :faceoff:

/nick KAnuTAH_O4EBugHOCTb :faceoff:
З.Ы. Обыватель! Любишь размазывать сопли? Тебя троллят неадекватные личности? Шагни в окно, спаси мир от своих ущербных генов! :dont:

Не ну ты блин, а работать кто будет?
  • 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Недавно встретила соседа пьяного вусмерть, так вроде нормальный мужик, семья дети, все соседские детки его любят, работает, отзываются о нем нормально....ну в общем положительный персонаж. А тут я иду, и аж растерялась сидит плачет, и как давай мне рассказывать о трагедии своей жизни. Правда,оказывается многое ему пришлось пережить,я его просто выслушала, и не говорила "пошел отсюда пьяный соплежуй".
Я обсолютно убеждена что у каждого человека есть потребность просто высказаться,а высказаться незнакомому человеку зачастую легче. А те кто считает что высказаться о наболевшем это не про него, значит Вам еще не было больно, поверьте все еще впереди, у каждого человека в жизни бывают критические моменты а у некоторых совсем тупиковые.
В свое время увлекалась психологией человеческих отношений, и прочла много биографий людей переживших страшную депрессию, поверьте просто проговорить проблему вслух кому то, многих спасло даже от суицида.

Мой личнй опыт.Тем кто хочет высказаться заведите личный дневник, и туда пишите все -все что на уме и сердце. И переодически перечитывайте, человек ведь постоянно меняется, например завтра утром у вас будут уже не те мысли что сегодня вечером, и так сами с собой разрешите проблему.

P.S. Уверенна многие просто на улице или где то в баре, на отдыхе, встречали подвыпивших людей у которых была потребность высазаться. А потом вы встречали его уже в другой обстановке,в другой одежде и думали "неужели этот деловой, уверенный, успешный чел. мне "плакался" так что каждый подвержен желанию иногда поныть
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Недавно встретила соседа пьяного вусмерть, так вроде нормальный мужик, семья дети, все соседские детки его любят, работает, отзываются о нем нормально....ну в общем положительный персонаж. А тут я иду, и аж растерялась сидит плачет, и как давай мне рассказывать о трагедии своей жизни. Правда,оказывается многое ему пришлось пережить,я его просто выслушала, и не говорила "пошел отсюда пьяный соплежуй".
Я обсолютно убеждена что у каждого человека есть потребность просто высказаться,а высказаться незнакомому человеку зачастую легче. А те кто считает что высказаться о наболевшем это не про него, значит Вам еще не было больно, поверьте все еще впереди, у каждого человека в жизни бывают критические моменты а у некоторых совсем тупиковые.
В свое время увлекалась психологией человеческих отношений, и прочла много биографий людей переживших страшную депрессию, поверьте просто проговорить проблему вслух кому то, многих спасло даже от суицида.

Какая из религий запрещает страдальцу обратиться за словами поддержки к близким друзьям или, не приведи БГ, к психологу\психиатру? Что за извращенная форма эксбиционизма - "выворачивать душу"™ перед теми, кому насрать на душу и ее обладателя, а потом возводить очи горе, рвать волосы, посыпать голову пеплом и порицать нагадивших? :faceoff:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Катара, ты чего тут нам Танку сочиняешь?)

я это.. ну чтоб разнообразить.. а то все проза да проза.. :faceoff: а че ты и японскую поэзию тоже не уважаешь? :eek:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Какая из религий запрещает страдальцу обратиться за словами поддержки к близким друзьям или, не приведи БГ, к психологу\психиатру? Что за извращенная форма эксбиционизма - "выворачивать душу"™ перед теми, кому насрать на душу и ее обладателя, а потом возводить очи горе, рвать волосы, посыпать голову пеплом и порицать нагадивших? :faceoff:

синдром попутчика
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
дело не в том - имеет человек право излить душу или не имеет.
естественно имеет, форум - общественное место и если ты не противоречишь правилам - можешь делать всё что угодно.
другой вопрос - выворачивая свое белье на изнанку в общественном месте УЧИТЫВАЙ, что не все его примут на ура
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

синдром попутчика

знаешь, я не хочу быть попутчиком. и опять же душевный стриптиз всем подряд показывать? если жесткое сравнение сделать - это как некоторые граждане пардон писают не стесняясь никого в людных местах.. ненуаче - есстная потребность виписацца :faceoff: кто то мимо идет и отворачивается брезгливо, а кто то и поддать может неслабо..

Сообщение отредактировал Катара: 11.08.2011, 15:52:26

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

выворачивая свое белье на изнанку в общественном месте УЧИТЫВАЙ, что не все его примут на ура

я всегда говорил, что ты нечуткыйа :dont:
а как же поскорбеть, посочувствовать, написать "я там в позапрошлом году булочки покупал/мимо проходил", попорицать злую мачеху, мужа-козла, жену-швабру, рассказать трудный случай из жизни троюродного соседа двоюродного племянника коллеги по работе с которой вы давно уволились и как он благополучно разрешился с помощью бабы Клавы/тети Веры/Айше-бану/Махамбет-табиба/волшебного амулета/внезапного пришествия инопланетян?

Сообщение отредактировал Рррра: 11.08.2011, 16:02:41

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Катара, ты чего тут нам Танку сочиняешь?)

я это.. ну чтоб разнообразить.. а то все проза да проза.. :faceoff: а че ты и японскую поэзию тоже не уважаешь? :eek:

в смысле тоже)) я вообще ко всему спокойно отношусь) просто что бы убедиться спросил)
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

я всегда говорил

не говорил :D

а как же поскорбеть, посочувствовать, написать "я там в позапрошлом году булочки покупал/мимо проходил", попорицать злую мачеху, мужа-козла, жену-швабру, рассказать ттрудный случай из своей жизни и как он благополучно разрешился с помощью бабы Клавы/тети Веры/Айше-бану/Махамбет-табиба/волшебного амулета/внезапного пришествия инопланетян?

ну по настроению могу :rolleyes:

Сообщение отредактировал парабеллум: 11.08.2011, 16:05:27

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

не говорил :D

значит буду :D
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Ну Вишневского ты вроде пару раз совсем не одобрил.. :lol: или это совсем не ты был? :spy:
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Ну Вишневского ты вроде пару раз совсем не одобрил.. :lol: или это совсем не ты был? :spy:

Был йа, но не помню что бы я не одобрял... скорее не понял к чему он там)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.