Кто как реагирует? Интересно
Если на форуме Вы искренне решили поделиться наболевшим,а над Вами начинают откровенно насмехатьсяехидничать, а иногда даже оскорблять. Что чувствуете?
Отправлено 05.08.2011, 13:34:20
По существу:ссылку дайте.Где совета просили?У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответ
одно дерьмо, ничего хорошего, даже решила что раз так, то я тоже к людям под этими никами буду приходить сосвоим дерьмом, то же буду ехидничать в ответ.
Отправлено 05.08.2011, 13:44:03
не сердитесь , мы все тут любим позубоскалить порой , относитесь легче , люди вовсе не такие злые как вам показалось, иногда это просто самозащита или такой способ просить о помощи или такой способ бороться со своими бедами .У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответ
одно дерьмо, ничего хорошего, даже решила что раз так, то я тоже к людям под этими никами буду приходить сосвоим дерьмом, то же буду ехидничать в ответ.
Отправлено 05.08.2011, 13:54:03
Ну конечно не дам.......у меня ведь может быть еще другой ник........По существу:ссылку дайте.Где совета просили?
У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответодно дерьмо, ничего хорошего, даже решила что раз так, то я тоже к людям под этими никами буду приходить сосвоим дерьмом, то же буду ехидничать в ответ.
Странная просьба, сами темы полистайте, ой как много взаимных, мягко говоря "недопониманий"
Отправлено 05.08.2011, 14:12:37
Нормально реагирую, понимаю, что раздуваю из мухи слона) но ничего это не меняет, вы делитесь, что бы рассказать и облегчить душу... а что вам скажут уже не важно)У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответ
Отправлено 05.08.2011, 15:22:06
Видать, любофф его крепко прижала
давайте послушаем Лео, никто не против?
ну мля!
запарила мни это брунетко
началось в деревне утро!!!
Лео выговорись
он уже все темы заср...л своими перлами
Аффтар, а чЁ вы хотите? Если душу излить - дык, подружайки для этого есть, если совета дельного - почему бы не обратиться с этим к знающим людям. А тут народ ежели че и насоветует, так или со своей колокольни судя, или постебаться, что тута оооочень любимо многим
А зачем Вам раскрывать душу перед каждым встречным-поперечным? Все одно наплюют, а Вы потом крайних искать будете...
Отправлено 05.08.2011, 16:55:28
давайте определимся в терминологии для начала. если мы наблюдаем на форуме такого рода диалог:ну да, для начала надо указать на грам.ошибки ТС потом поливать дерьмом, все верно..
- Люди! Помогите! У меня страшная проблема! Я заняла 10000 долларов, чтобы купить себе машину! Проблема такая. я вышла с дома и села на такси и поехала меня всю распирало от щастья я хотела поделится радостным сабытием веть у меня теперь будет машынка я рассказала водителю что еду пакупать машину но от волнения я так волновалась что у меня пересохло в горле и я захотела попить а воды у меня с собой не было и я попросила таксиста остановит возле магазина а чтобы он не уехал оставила ему сумочку и сказала чтобы он не уезжал потом зашла в магазин а когда вышла машины не было но самое главное В МАШИНЕ ОСТАЛАСЬ МОЯ СУМКА С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите чо мне делать номер такси и цвет я не помню ПОМОГИТЕ!!!!
- ты дура
то в данном случае мы имеем констатацию факта или "обливание дерьмом"?
Отправлено 05.08.2011, 17:04:00
стока букафф!давайте определимся в терминологии для начала. если мы наблюдаем на форуме такого рода диалог:
ну да, для начала надо указать на грам.ошибки ТС потом поливать дерьмом, все верно..
- Люди! Помогите! У меня страшная проблема! Я заняла 10000 долларов, чтобы купить себе машину! Проблема такая. я вышла с дома и села на такси и поехала меня всю распирало от щастья я хотела поделится радостным сабытием веть у меня теперь будет машынка я рассказала водителю что еду пакупать машину но от волнения я так волновалась что у меня пересохло в горле и я захотела попить а воды у меня с собой не было и я попросила таксиста остановит возле магазина а чтобы он не уехал оставила ему сумочку и сказала чтобы он не уезжал потом зашла в магазин а когда вышла машины не было но самое главное В МАШИНЕ ОСТАЛАСЬ МОЯ СУМКА С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите чо мне делать номер такси и цвет я не помню ПОМОГИТЕ!!!!
- ты дура
то в данном случае мы имеем констатацию факта или "обливание дерьмом"?
я к тому, что на форуме нет требований по граматике и правописанию, всего-то
Сообщение отредактировал Piu bella: 05.08.2011, 17:04:16
Отправлено 05.08.2011, 17:05:58
Отправлено 05.08.2011, 17:08:38
однако замечено, что количество тем, в которых якобы тролли якобы откровенно насмехаются над якобы наболевшим, напрямую коррелировано с уровнем грамотности и общей образованности топикстартера, всего-тоя к тому, что на форуме нет требований по граматике и правописанию, всего-то
Отправлено 05.08.2011, 17:15:38
а ну раз вы к этому, то таки да!однако замечено, что количество тем, в которых якобы тролли якобы откровенно насмехаются над якобы наболевшим, напрямую коррелировано с уровнем грамотности и общей образованности топикстартера, всего-то
я к тому, что на форуме нет требований по граматике и правописанию, всего-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0