Перейти к содержимому

Фотография

Если на форуме Вы искренне решили поделиться наболевшим,а над Вами начинают откровенно насмехатьсяехидничать, а иногда даже оскорблять. Что чувствуете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

MASTERandM

MASTERandM
  • Частый гость
  • 95 сообщений
У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответ одно дерьмо, ничего хорошего, даже решила что раз так, то я тоже к людям под этими никами буду приходить со своим дерьмом, то же буду ехидничать в ответ.

Кто как реагирует? Интересно
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

У меня так было, хотела получить добрый, хороший совет, а в ответ одно дерьмо, ничего хорошего, даже решила что раз так, то я тоже к людям под этими никами буду приходить со своим дерьмом, то же буду ехидничать в ответ.

По существу:ссылку дайте.Где совета просили?
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

не сердитесь , мы все тут любим позубоскалить порой , относитесь легче , люди вовсе не такие злые как вам показалось, иногда это просто самозащита или такой способ просить о помощи или такой способ бороться со своими бедами . :-)
  • 0

MASTERandM

MASTERandM
  • Частый гость
  • 95 сообщений

По существу:ссылку дайте.Где совета просили?

Ну конечно не дам.......у меня ведь может быть еще другой ник........
Странная просьба, сами темы полистайте, ой как много взаимных, мягко говоря "недопониманий"
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

то же буду ехидничать в ответ.

для начала неплохо было бы научиться грамотно писать и излагать свои мысли :-/
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Нормально реагирую, понимаю, что раздуваю из мухи слона) но ничего это не меняет, вы делитесь, что бы рассказать и облегчить душу... а что вам скажут уже не важно)
  • 0

Embolia

Embolia
  • Гость
  • 21 сообщений
на форумах наболевшим не делятся. а уж если решили вынести на всеобщее обозрение, то будьте готовы ко всему ;-)
  • 1

Leo1976

Leo1976
  • Частый гость
  • 82 сообщений
ну мля!
запарила мни это брунетко
  • 0

MASTERandM

MASTERandM
  • Частый гость
  • 95 сообщений

ну мля!

О, ну вот началось........
Давай Лео, сливай все свое ......дерьмо
  • 0

zuluska

zuluska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

на форумах наболевшим не делятся. а уж если решили вынести на всеобщее обозрение, то будьте готовы ко всему ;-)

это точно! :D
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

ну мля!

:lol: началось в деревне утро!!!

Piu bella

Piu bella
  • Частый гость
  • 91 сообщений

то же буду ехидничать в ответ.

для начала неплохо было бы научиться грамотно писать и излагать свои мысли :-/

ну да, для начала надо указать на грам.ошибки ТС потом поливать дерьмом, все верно.. :-/
  • 0

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

ну мля!

давайте послушаем Лео, никто не против?
Лео выговорись :D
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

ну мля!

он уже все темы заср...л своими перлами :faceoff:

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

ну мля!

он уже все темы заср...л своими перлами :faceoff:

Видать, любофф его крепко прижала :D
Аффтар, а чЁ вы хотите? Если душу излить - дык, подружайки для этого есть, если совета дельного - почему бы не обратиться с этим к знающим людям. А тут народ ежели че и насоветует, так или со своей колокольни судя, или постебаться, что тута оооочень любимо многим :D
А зачем Вам раскрывать душу перед каждым встречным-поперечным? Все одно наплюют, а Вы потом крайних искать будете... :faceoff:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ну да, для начала надо указать на грам.ошибки ТС потом поливать дерьмом, все верно.. :-/

давайте определимся в терминологии для начала. если мы наблюдаем на форуме такого рода диалог:

- Люди! Помогите! У меня страшная проблема! Я заняла 10000 долларов, чтобы купить себе машину! Проблема такая. я вышла с дома и села на такси и поехала меня всю распирало от щастья я хотела поделится радостным сабытием веть у меня теперь будет машынка я рассказала водителю что еду пакупать машину но от волнения я так волновалась что у меня пересохло в горле и я захотела попить а воды у меня с собой не было и я попросила таксиста остановит возле магазина а чтобы он не уехал оставила ему сумочку и сказала чтобы он не уезжал потом зашла в магазин а когда вышла машины не было но самое главное В МАШИНЕ ОСТАЛАСЬ МОЯ СУМКА С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите чо мне делать номер такси и цвет я не помню ПОМОГИТЕ!!!!
- ты дура :-/

то в данном случае мы имеем констатацию факта или "обливание дерьмом"?
  • 0

Piu bella

Piu bella
  • Частый гость
  • 91 сообщений

давайте определимся в терминологии для начала. если мы наблюдаем на форуме такого рода диалог:

- Люди! Помогите! У меня страшная проблема! Я заняла 10000 долларов, чтобы купить себе машину! Проблема такая. я вышла с дома и села на такси и поехала меня всю распирало от щастья я хотела поделится радостным сабытием веть у меня теперь будет машынка я рассказала водителю что еду пакупать машину но от волнения я так волновалась что у меня пересохло в горле и я захотела попить а воды у меня с собой не было и я попросила таксиста остановит возле магазина а чтобы он не уехал оставила ему сумочку и сказала чтобы он не уезжал потом зашла в магазин а когда вышла машины не было но самое главное В МАШИНЕ ОСТАЛАСЬ МОЯ СУМКА С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите чо мне делать номер такси и цвет я не помню ПОМОГИТЕ!!!!
- ты дура :-/

то в данном случае мы имеем констатацию факта или "обливание дерьмом"?

стока букафф!

я к тому, что на форуме нет требований по граматике и правописанию, всего-то ;)

Сообщение отредактировал Piu bella: 05.08.2011, 17:04:16

• 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
ну не знаю, честно говоря, сливая в форуме свои настроения и переживания, вообще не ищу ни советов, ни понимания, просто выговариваюсь, потом читая, ехидные слова и всякий флуд, веселюсь. А чего собственно, мы хотим? Между прочим у многих такой юмор, по-тяжелой, но мне нравится
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

однако замечено, что количество тем, в которых якобы тролли якобы откровенно насмехаются над якобы наболевшим, напрямую коррелировано с уровнем грамотности и общей образованности топикстартера, всего-то ;-)
  • 0

Piu bella

Piu bella
  • Частый гость
  • 91 сообщений

однако замечено, что количество тем, в которых якобы тролли якобы откровенно насмехаются над якобы наболевшим, напрямую коррелировано с уровнем грамотности и общей образованности топикстартера, всего-то ;-)

а ну раз вы к этому, то таки да! :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.