Было бы неплохо.Было бы неплохо, если бы избирателям раз в месяц разрешалось это проделывать со своими депутатами в прямом эфире по телевидению!
депутату тоже надо было плюнуть в ответ
Вот тогда бы все и узнали, какой депутат достоин мандата, а кого надо гнать, как совершенно не справляющегося со своими задачами!
На плюнувшего в лицо депутату Бердонгарову журналиста Балгина завели уголовное дело
Отправлено 04.08.2011, 17:34:28
Отправлено 04.08.2011, 17:35:17
Ну не стоит утрировать. Мы все-таки в восточной стране живем. И демократия у нас очень суверенная, отличающаяся от европейских стандартов.А можете ли вы доверять людям, которые по служебному положению должны и обязаны его соблюдать, но в любой момент могут "продать" его (т.е. свои услуги, конечно же) за определённую ими сумму?
Чиновники и депутаты все вроде свои, родились в Казахстане. Они ведь не виноваты, что их посадили на место, а как действовать даже не объяснили.
Вот и осуществляют они свои полномочия в меру имеющегося интеллекта и образовательного багажа.
Надо признать откровенно, что многие совершенно не справляются. Но ничего, Бсалгин и другие журналисты их плевками призовут к порядку, научат мыслить по государственному, действовать только в интересах народа!
Сообщение отредактировал Ивашка Простоквашкин: 04.08.2011, 17:36:39
Отправлено 04.08.2011, 17:39:29
так что вы предлогаете чтобы он сделал в данном случае?) плюнул в ответ)) подрался может? он просто подал в суд, административный штраф, и все разошлись.Запомните: чиновник - слуга народа по призванию и определению, и беда тому народу, чьи слуги начинают чувствовать себя господами...
ну а если вы так уж собрались бороться с системой и искать справедливости, писать громкие слова на форуме это как то не то, вам не кажется?
Отправлено 04.08.2011, 17:41:04
Вашими бы устамиНу не стоит утрировать. Мы все-таки в восточной стране живем. И демократия у нас очень суверенная, отличающаяся от европейских стандартов.
А можете ли вы доверять людям, которые по служебному положению должны и обязаны его соблюдать, но в любой момент могут "продать" его (т.е. свои услуги, конечно же) за определённую ими сумму?
Чиновники и депутаты все вроде свои, родились в Казахстане. Они ведь не виноваты, что их посадили на место, а как действовать даже не объяснили.
Вот и осуществляют они свои полномочия в меру имеющегося интеллекта и образовательного багажа.
Надо признать откровенно, что многие совершенно не справляются. Но ничего, Бсалгин и другие журналисты их плевками призовут к порядку, научат мыслить по государственному, действовать только в интересах народа!
Отправлено 04.08.2011, 17:57:00
Плевок в лицо депутату
http://www.ktk.kz/ru.../2011/7/7/13219
Казахстанский журналист плюнул в лицо депутату
http://www.lenta.ru/...011/07/06/spit/
Сообщение отредактировал Galym_K: 04.08.2011, 18:04:07
Отправлено 04.08.2011, 17:57:30
Он уже сделал то, что сделал, да и мои предложения вряд ли будут уместны.так что вы предлогаете чтобы он сделал в данном случае?) плюнул в ответ)) подрался может? он просто подал в суд, административный штраф, и все разошлись.
Вы меня с кем-то перепутали, я ни с чем не борюсь и не собирался, ничего не ищу и не терял, и мне ничего не кажется. Я просто наблюдаю и размышляю вслух, ибо я всего лишь пионер, а не революционер.ну а если вы так уж собрались бороться с системой и искать справедливости, писать громкие слова на форуме это как то не то, вам не кажется?
Отправлено 04.08.2011, 18:27:49
я сейчас расплачусьЧиновники и депутаты все вроде свои, родились в Казахстане. Они ведь не виноваты, что их посадили на место, а как действовать даже не объяснили.
давайте поможем сироткам - кто сколько может!
Сообщение отредактировал парабеллум: 04.08.2011, 18:28:05
Отправлено 04.08.2011, 18:28:02
http://www.zonakz.net/articles/15682
В 2003 году в октябре одна из золотомолодежных студенток в UIB стала заходить за все приемлемые рамки, я ей посоветовал не позволять себе лишнего. На это она решила доказать мне, что ее аргументы весомее тем, что решила прилюдно в мой адрес использовать ненормативную лексику. Я вынужден был написать рапорт руководству вуза. После этого подружка той злосчастной студентки "посоветовала" мне забрать рапорт. От этого я отказался. Тогда мне позвонил некто Танирберген Бердонгаров, представившись сотрудником городского акимата поставил условие - "...Это моя девушка, прекрати свое разбирательство!" Я ему порекомендовал встретиться со мной и прочитать суть рапорта.
В этот же день мы с ним встретились в ресторане "Версаль", где он, прочитав рапорт, понамекав на то, что мне еще защищаться, а у него куча родственников в системе образования, сказал, извиняться та девочка не собирается и, что лучше бы мне это проглатить. На следующий день я поставил в известность о произошедшей встрече заведеющую кафедрой СГД UIB. Она, видимо, провела с той студенткой беседу, а та в свою очередь опять пожаловалась своему "протектору". В этот день я вернулся домой и обнаружил, что моя дверь на пятом этаже в прямом смысле обоссана. И, в след за этим обнаружением я получил недвухсмысленное сообщение Бердонгарова. Он угрожал мне физической расправой за то, что я сообщил о нашем вчерашнем разговоре заведующей кафедрой.
Желаний было у меня тогда много. Но, тогда я дал обещание своей тогдашней подружке, что не буду заступать за рамки нормального поведения. А так хотелось взять бейсбольную биту и найти Пердун-Угарова. Теперь жалею, что потакал мыслям той подружки. Очень сожалею теперь, что из-за этого малодушия такие люди как этот ублюдок сидят в высшем законодательном органе страны.
P.S. В настоящее время, с марта 2006 года, когда я понял, что молчать нельзя, а то с ума сойдешь, я отправил заявления о том, что написано выше в Парламент, Правительству, Президенту, в Прокуратуру и редокторам СМИ. Но, ответов толковых не получил. Надо готовить биту на тот случай, если мы с ним где-нибудь встретимся. Я ему продемонстрирую как я люблю играть в подвижные игры. Ни каких угроз. Только азарт!
Рафаэль Балгин - журналист (Деловая Неделя), преподаватель КазНУ им. аль-Фараби
Отправлено 04.08.2011, 18:34:26
Прям писающий депутат пора новый памятник сделатьВот пост Балгина от Пн Окт 02, 2006 11:36 (почти 5 лет назад он написал!):
http://www.zonakz.net/articles/15682В этот день я вернулся домой и обнаружил, что моя дверь на пятом этаже в прямом смысле обоссана. И, в след за этим обнаружением я получил недвухсмысленное сообщение Бердонгарова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0