Перейти к содержимому

Фотография

На плюнувшего в лицо депутату Бердонгарову журналиста Балгина завели уголовное дело

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

Опрос: На плюнувшего в лицо депутату Бердонгарову журналиста Балгина завели уголовное дело (137 пользователей проголосовало)

На чьей вы стороне?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Заведение уголовного дела справедливо?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

депутату тоже надо было плюнуть в ответ

Было бы неплохо, если бы избирателям раз в месяц разрешалось это проделывать со своими депутатами в прямом эфире по телевидению! :-)
Вот тогда бы все и узнали, какой депутат достоин мандата, а кого надо гнать, как совершенно не справляющегося со своими задачами!

Было бы неплохо.

Прикреплённые изображения:

• kramarev.jpg

• 5

Ивашка Простоквашкин

Ивашка Простоквашкин
  • Частый гость
  • 88 сообщений

А можете ли вы доверять людям, которые по служебному положению должны и обязаны его соблюдать, но в любой момент могут "продать" его (т.е. свои услуги, конечно же) за определённую ими сумму?

Ну не стоит утрировать. Мы все-таки в восточной стране живем. И демократия у нас очень суверенная, отличающаяся от европейских стандартов.
Чиновники и депутаты все вроде свои, родились в Казахстане. Они ведь не виноваты, что их посадили на место, а как действовать даже не объяснили.
Вот и осуществляют они свои полномочия в меру имеющегося интеллекта и образовательного багажа.
Надо признать откровенно, что многие совершенно не справляются. Но ничего, Бсалгин и другие журналисты их плевками призовут к порядку, научат мыслить по государственному, действовать только в интересах народа!

Сообщение отредактировал Ивашка Простоквашкин: 04.08.2011, 17:36:39

• 1

Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Запомните: чиновник - слуга народа по призванию и определению, и беда тому народу, чьи слуги начинают чувствовать себя господами...

так что вы предлогаете чтобы он сделал в данном случае?) плюнул в ответ)) подрался может? он просто подал в суд, административный штраф, и все разошлись.
ну а если вы так уж собрались бороться с системой и искать справедливости, писать громкие слова на форуме это как то не то, вам не кажется?
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

А можете ли вы доверять людям, которые по служебному положению должны и обязаны его соблюдать, но в любой момент могут "продать" его (т.е. свои услуги, конечно же) за определённую ими сумму?

Ну не стоит утрировать. Мы все-таки в восточной стране живем. И демократия у нас очень суверенная, отличающаяся от европейских стандартов.
Чиновники и депутаты все вроде свои, родились в Казахстане. Они ведь не виноваты, что их посадили на место, а как действовать даже не объяснили.
Вот и осуществляют они свои полномочия в меру имеющегося интеллекта и образовательного багажа.
Надо признать откровенно, что многие совершенно не справляются. Но ничего, Бсалгин и другие журналисты их плевками призовут к порядку, научат мыслить по государственному, действовать только в интересах народа!

Вашими бы устами мёд пить плеваться.
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
1. кто это?
2. по логике - в депутата плевать можно.
  • -1

Хатико

Хатико
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Правильно сделал, что плюнул. Жулики они там ВСЕ!
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Судят Балгина за это:

Плевок в лицо депутату
http://www.ktk.kz/ru.../2011/7/7/13219

Казахстанский журналист плюнул в лицо депутату
http://www.lenta.ru/...011/07/06/spit/

Сообщение отредактировал Galym_K: 04.08.2011, 18:04:07

• 0

пионер

пионер
  • Читатель
  • 417 сообщений

так что вы предлогаете чтобы он сделал в данном случае?) плюнул в ответ)) подрался может? он просто подал в суд, административный штраф, и все разошлись.

Он уже сделал то, что сделал, да и мои предложения вряд ли будут уместны.

ну а если вы так уж собрались бороться с системой и искать справедливости, писать громкие слова на форуме это как то не то, вам не кажется?

Вы меня с кем-то перепутали, я ни с чем не борюсь и не собирался, ничего не ищу и не терял, и мне ничего не кажется. Я просто наблюдаю и размышляю вслух, ибо я всего лишь пионер, а не революционер.

Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
ну может и спутал, просто пост был очень негативный, ну я как бы и напридумывал видимо

и вообще)) 21 век, и журналист плюется в депутата, смешно блин, и тупо

Сообщение отредактировал Ёжик: 04.08.2011, 18:01:26

• 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений
Не верю!©
Чтоб культурный журналист плюнул в культурного депутата? Не верю и требую проведения неоднократного следственного эксперимента!
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

я сейчас расплачусь
давайте поможем сироткам - кто сколько может!

Сообщение отредактировал парабеллум: 04.08.2011, 18:28:05

• 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Вот пост Балгина от Пн Окт 02, 2006 11:36 (почти 5 лет назад он написал!):
http://www.zonakz.net/articles/15682

В 2003 году в октябре одна из золотомолодежных студенток в UIB стала заходить за все приемлемые рамки, я ей посоветовал не позволять себе лишнего. На это она решила доказать мне, что ее аргументы весомее тем, что решила прилюдно в мой адрес использовать ненормативную лексику. Я вынужден был написать рапорт руководству вуза. После этого подружка той злосчастной студентки "посоветовала" мне забрать рапорт. От этого я отказался. Тогда мне позвонил некто Танирберген Бердонгаров, представившись сотрудником городского акимата поставил условие - "...Это моя девушка, прекрати свое разбирательство!" Я ему порекомендовал встретиться со мной и прочитать суть рапорта.

В этот же день мы с ним встретились в ресторане "Версаль", где он, прочитав рапорт, понамекав на то, что мне еще защищаться, а у него куча родственников в системе образования, сказал, извиняться та девочка не собирается и, что лучше бы мне это проглатить. На следующий день я поставил в известность о произошедшей встрече заведеющую кафедрой СГД UIB. Она, видимо, провела с той студенткой беседу, а та в свою очередь опять пожаловалась своему "протектору". В этот день я вернулся домой и обнаружил, что моя дверь на пятом этаже в прямом смысле обоссана. И, в след за этим обнаружением я получил недвухсмысленное сообщение Бердонгарова. Он угрожал мне физической расправой за то, что я сообщил о нашем вчерашнем разговоре заведующей кафедрой.

Желаний было у меня тогда много. Но, тогда я дал обещание своей тогдашней подружке, что не буду заступать за рамки нормального поведения. А так хотелось взять бейсбольную биту и найти Пердун-Угарова. Теперь жалею, что потакал мыслям той подружки. Очень сожалею теперь, что из-за этого малодушия такие люди как этот ублюдок сидят в высшем законодательном органе страны.

P.S. В настоящее время, с марта 2006 года, когда я понял, что молчать нельзя, а то с ума сойдешь, я отправил заявления о том, что написано выше в Парламент, Правительству, Президенту, в Прокуратуру и редокторам СМИ. Но, ответов толковых не получил. Надо готовить биту на тот случай, если мы с ним где-нибудь встретимся. Я ему продемонстрирую как я люблю играть в подвижные игры. Ни каких угроз. Только азарт!

Рафаэль Балгин - журналист (Деловая Неделя), преподаватель КазНУ им. аль-Фараби

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
проголосовала
*кто это
*и в депутата можно плюнуть,
соответственно

а что, депутат не чилавек?! :spy:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Вот пост Балгина от Пн Окт 02, 2006 11:36 (почти 5 лет назад он написал!):
http://www.zonakz.net/articles/15682

В этот день я вернулся домой и обнаружил, что моя дверь на пятом этаже в прямом смысле обоссана. И, в след за этим обнаружением я получил недвухсмысленное сообщение Бердонгарова.

Прям писающий депутат :faceoff: пора новый памятник сделать :rolleyes:
  • 0

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений
Негигиенично как-то плеваться! И оскорбительно, средневековье какое-то.
Суток на 10-15 плевальшеку и на уборку улиц! Бусть чужие харчки поубирает, потом плеваться меньше будет!

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Журналист он не злапамятливый но он был зол и у него отличная память! :faceoff:
  • 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений
1) Чистой воды показуха
2) Не считаю допустимым в дни священного поста
3) "Журналюга" заработал свои 5 минут славы...
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

1) Чистой воды показуха
2) Не считаю допустимым в дни священного поста
3) "Журналюга" заработал свои 5 минут славы...

В другие дни можно ну хоть за это спасибо.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Надо было ещё на ногу наступить :D
  • 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений

В другие дни можно ну хоть за это спасибо.

не за что, я не голосовал...я против плевков вообще, даже на улице (попахивает "французскими" манерами) не считаю что это "круто"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.