Регистрация в Faberlic, Edelstar и Infinum
Вы можете бесплатно зарегистрироваться , стать привилегированным покупателем и приобретать продукцию ФАБЕРЛИК до 30% дешевле, чем в каталоге, а также (при Вашем желании) предлагать ее другим, зарабатывая на прямых продажах.
Регистрация в компании даст Вам отличную возможность строить свою бизнес-группу и получать вознаграждение от компании в соответствии с маркетинг-планом FL.
Вы можете использовать все возможности сотрудничества с компанией ФАБЕРЛИК. Выбор остается ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.
Стильные сумки и модные аксессуары! Акции и Скидки!Много Аксессуаров!!! Скидки, Подарки, Новинки!!
Отправлено 28.11.2011, 09:22:42
Отправлено 28.11.2011, 10:49:05
Артикул: 11007, Объём: 2000 мл.
Каждая хозяйка мечтает об экономичном порошке, которым можно стирать вещи для всей семьи из разных видов ткани, в том числе и деликатной, и который при этом будет удалять сложные загрязнения.
Специальные запатентованные средства, вошедшие в состав концентрированного стирального порошка AMELY, делают белье безупречно чистым и экономят Ваши время и деньги. Высокий эффект достигается за счет того, что все компоненты порошка действуют одновременно. Порошок обладает высокой концентрацией. Благодаря этому он очень экономичен. Для одной стирки в стиральной машине достаточно 50-70 г порошка.
Если Вы стираете каждую неделю, полностью загружая стиральную машину, то одной упаковки хватит на 1 год!
15 преимуществ экологически чистого стирального порошка AMELY:
1. В 5 раз экономичнее обычного порошка.
2. Полностью вымывается из ткани, делая белье безопасным для Вашей кожи.
3. Не вызывает аллергии и раздражения.
4. Подходит для машинной и ручной стирки.
5. Подходит для стирки белого и цветного белья, а также деликатных тканей.
6. Отстирывает даже самые трудновыводимые пятна.
7. Без запаха и химических отдушек.
8. Не разрушает структуру ткани, продлевая жизнь Вашим вещам.
9. Сохраняет цвет белья.
10. Эффективен как в горячей, так и в холодной воде.
11. Не содержит хлора.
12. Смягчает воду и не требует добавления кондиционера.
13. Удаляет и предотвращает образование накипи на нагревательных элементах, продлевая жизнь Вашей стиральной машины.
14. Эффективен в воде любой жесткости.
15. Биологически разлагается, безопасен для природы.
Содержит комплекс энзимов А, В, С:
А – удаляет белковые загрязнения (кровь, молоко, белок)
В – удаляет клетчатку (фрукты, овощи, крахмал, соусы)
С – удаляет катышки, освежает цвет
Состав: НПАВ, АПАВ, комплексообразователи, перкарбонат натрия, карбонат натрия, силикат натрия, энзимы, пеногаситель, оптический отбеливатель, карбоксиметилцеллюлоза.
Вес: 2 кг
Отправлено 29.11.2011, 21:36:24
ПРИВЕЛЕГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ FABERLIC
Вы регистрируетесь в компании Фаберлик и самостоятельно приобретаете для себя косметику
Фаберлик через Интернет и получаете в офисах Фаберлик рядом с домом!!! https://faberlic.com...r=1000037420436
Отправлено 30.11.2011, 15:29:04
Регистрация в Faberlic, Edelstar и Infinum
Вы можете бесплатно зарегистрироваться , стать привилегированным покупателем и приобретать продукцию ФАБЕРЛИК до 30% дешевле, чем в каталоге, а также (при Вашем желании) предлагать ее другим, зарабатывая на прямых продажах.
Регистрация в компании даст Вам отличную возможность строить свою бизнес-группу и получать вознаграждение от компании в соответствии с маркетинг-планом FL.
Вы можете использовать все возможности сотрудничества с компанией ФАБЕРЛИК. Выбор остается ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.
Отправлено 30.11.2011, 18:51:25
Бесплатная Регистрация в Объединенную компанию!!! Фаберлик, Эдельстар и Инфинум!!!! Получи свой дисконт на всю продукцию!!!! Заказывай из дома забирай рядом с домом!!! Удобно и очень выгодно!!!! https://faberlic.com...r=1000037420436
Отправлено 09.12.2011, 16:48:49
В среду я отправляю заказы, а в субботу вы их можете у меня забирать. Доставки к сожалению нету. Живу я в 4 мкр по ул. Правде возле кинотеатра Сарыарка. От туда вы можете забрать свой заказ. Но если заказ будет большой ( на 5000т и больше ) , то в выходные я смогу вам его доставить.
Жду ваших заказов, пишите, звоните.
2770302, 87052489228 Анастасия.
Отправлено 09.12.2011, 22:06:30
https://faberlic.com...r=1000037420436 Делай Подарки Любимым со Скидкой!!!!
Отправлено 17.12.2011, 16:49:51
Вариант 1 КЛИЕНТ FABERLIC
Вы заказываете косметику Фаберлик у Вашего консультанта по цене каталога. Ваш
консультант Фаберлик доставляет Вам заказы и даёт бесплатные консультации по грамотному
применению продукции Фаберлик.
Вариант 2 ПРИВЕЛЕГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ FABERLIC
Вы регистрируетесь в компании Фаберлик и самостоятельно приобретаете для себя косметику
Фаберлик в сервис-центрах компании по цене склада, в среднем на 26% ниже цены каталога.
Косметика Faberlic нужна Вам для личных целей сохранения красоты и здоровья Вашей кожи.
Вы можете общаться с Вашим наставником и получать от него советы и помощь по подбору
косметики Фаберлик для Вас.
Вариант 3 КОНСУЛЬТАНТ FABERLIC - РАБОТА И БИЗНЕС С FABERLIC
Вы уже зарегистрированы в компании Фаберлик, и Вашим знакомым понравилась косметика
Фаберлик, полезное действие которой Вы показали им на собственном примере.
Вы начинаете продавать Вашим знакомым косметику Faberlic по цене каталога, получая
прибыль в виде разницы цен склада и каталога в 35%. Вы становитесь консультантом
компании и имеете возможность бесплатно посещать семинары и курсы по продукции Faberlic,
организуемые более опытными специалистами, работающими в компании.
Вы предлагаете своим знакомым, покупающим у Вас косметику Faberlic, также покупать её со
скидкой. Для этого Вы регистрируете их в компании "Фаберлик" в свою группу. От объема
продукции, проданной Вашей группой, компания "Фаберлик" выплачивает Вам ежемесячное
вознаграждение за общую работу группы согласно маркетинг плану фаберлик. Вы уже
работаете с группой как наставник и руководитель, поднимаете её уровень знаний и
обеспечиваете дальнейший рост группы и Ваших доходов.
Отправлено 19.12.2011, 19:51:26
Наш консультант в Алматы! Обращайтесь! Здравствуйте, я являюсь консультантом компании Faberlic, принимаю заказы по каталогу. Пройдя по ссылке вы можете полностью его посмотреть. https://faberlic.com...id=1870&lang=ru
В среду я отправляю заказы, а в субботу вы их можете у меня забирать. Доставки к сожалению нету. Живу я в 4 мкр по ул. Правде возле кинотеатра Сарыарка. От туда вы можете забрать свой заказ. Но если заказ будет большой ( на 5000т и больше ) , то в выходные я смогу вам его доставить.
Жду ваших заказов, пишите, звоните.
2770302, 87052489228 Анастасия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0