MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Сообщение отредактировал Next: 08.12.2004, 23:54:00
согласна, когда через пару недель отваливаются, ничего хорошего... причем отваливаются вместе со своими чтобы хоть что-нить осталось, надо просто идти к тому же мастеру, чтобы она сняла профессионально, без жертв...я б сказала совсем не естественно смотрится... особенно когда через какое то время они опадать по частям начинают... вот страшное зрелище...
согласна, когда через пару недель отваливаются, ничего хорошего... причем отваливаются вместе со своими чтобы хоть что-нить осталось, надо просто идти к тому же мастеру, чтобы она сняла профессионально, без жертв...я б сказала совсем не естественно смотрится... особенно когда через какое то время они опадать по частям начинают... вот страшное зрелище...
но на мероприятие красиво, конечно. на прошлый НГ наращивала, и в этот раз тоже собираюсь. координаты если хотите в Ате: Лена сот. +7 300 351 9521 (кстати она же супер перманентный татуаж делает), цена на реснички 2300 тенге, было по крайней мере где-то год назад
А я вот еще слышала про хим. завивку ресниц ...
Может кто-нибудь делал такое на свой страх и риск?
В салоне заверили, что все это совершенно (ну... практически) безопасно. И что смотрится это ну просто великолепно и чудесно, если свои реснички достаточно густые, но "смотрят" вниз.
Вот у меня как раз такая ситуацию. Их вроде бы не мало, но в силу разреза глаз они у меня смотрят "вниз".
Кто что думает, а главное кто испытал сие чудо природы на себе?
Хм...были короткие обычные ресницы.Сейчас в глаза лезут даже.
Подумала как то:если волосы подстригать - они вырастают еще гуще,длиннее и крепче.Подстригла ресницы(не под корень конечно,1/3 от всей длины).Через две недели выросли, немного длиннее уже стали.Короче, стригла я их всего раз шесть где-то.Сейчас каждая ресница видна отдельно и не бесцветная как это было раньше, а такого же цвета как и волосы.Да,еще для укрепления ресниц советуют касторовое масло.Оно содержится в некоторых бальзамах для губ.Только касторовое масло ни в коем случае не должно попасть на слизистую глаза - красные будут.
а может лучше зажимом? легкое движение рукой и никакой химии. и реснички здоровее...А я вот еще слышала про хим. завивку ресниц ...
я понимаю химия на волосы - экономия времени, но реснички...
Да,еще для укрепления ресниц советуют касторовое масло.Оно содержится в некоторых бальзамах для губ.Только касторовое масло ни в коем случае не должно попасть на слизистую глаза - красные будут.
Да терять в общем-то было нечего.Была депрессия.ну вы экстремалка а если бы не отросли?
а насчет масла касторового я тоже слышала... все собираюсь испробовать - да руки не доходят...
Ну как пользоваться...я бальзам просто наносила на ресницы,стараясь не касаться слизистой глаза(на ночь).Но на ночь не советую, так как ночью масло может попасть в глаза и будет немного неприятно.А пользоваться им как? И как часто? И как долго, чтобы результат был заметен?
...наращивать реснички...Неблагодарное это дело. Шикарно, да не надолго, к тому же вредно. Умываться ниЗЗя, спать, уткнувшись в подушку низзя. А подруга жаловалась, что и глаза болели. Я использую накладные, тем более
выбора предостаточно.
А я вот еще слышала про хим. завивку ресниц ...
Может кто-нибудь делал такое на свой страх и риск?
В салоне заверили, что все это совершенно (ну... практически) безопасно. И что смотрится это ну просто великолепно и чудесно, если свои реснички достаточно густые, но "смотрят" вниз.
Вот у меня как раз такая ситуацию. Их вроде бы не мало, но в силу разреза глаз они у меня смотрят "вниз".
Кто что думает, а главное кто испытал сие чудо природы на себе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.