Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#21
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
спрашиваем..................... цена зависит от опта ;-)
  • 0

#22
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ветчинница http://gotovim-doma....&t=2322&start=0 как готовить Изображение
  • 0

#23
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Основные характеристики



Простой в обращении прибор, не имеющий аналогов на рынке. Разработка российских инженеров. Пищевая нержавейка высочайшего качества. Не содержит вредных примесей и компонентов, безопасна. Удобна и проста в использовании. Гарантия 10 лет! Говорит о качестве и уверенности производителя в изготовляемом товаре! Изображение
  • 0

#24
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение
  • 0

#25
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ветчина «Куриная» от Иеро
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени :-)
Изображение Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием


  • 0

#26
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ветчинница БЕЛОБОКА готовим ветчину дома Изображение

нажмите на картинку это разработчик Ветчинницы.
  • 0

#27
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#28
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#29
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#30
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#31
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Приятного Аппетита !!!
  • 0

#32
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.
Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль. Изображение
  • 0

#33
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение цены здесь в разделе кухня . Нажми


  • -1

#34
Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Какое отношение имеет ветчиница к Косметике и Бижутрии? :spy:
  • 0

#35
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Какое отношение имеет ветчиница к Косметике и Бижутрии? :spy:

Раз меня не переместили в раздел для домашнего товара. Значит можно из ветчинницы еще и косметичку делать. Возможно это для вас она ветчинница,,,,,,,,для других ваза под бижутерию с крышечкой на пружинке :D
  • 0

#36
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

инструкция http://forum.industa...hread.php?t=764


  • 0

#37
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений


Едет наша колбаска будет через 6 дней . Жду адреса и телефоны тем кто свою ветчину будет делать.
  • 0

#38
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение цены здесь в разделе кухня . Нажми


  • 0

#39
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#40
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ветчиница "Белобока" незаменимая помощница для хозяйки, ведь с ней всего в три этапа можно приготовить вкусную, домашнюю ветчину.
1. Собираем форму.
2. Заполняем форму ингредиентами.
3. Помещаем форму в аэрогриль (духовку, скороварку, кастрюлю) и готовим.
Деликатесы из лучших продуктов, сделанные с любовью своими руками, готовы!
В комплект входит книга рецептов и видеокурс по приготовлению в ветчинице "Белобока".можно готовить с белобокой в Аэрогриле


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.