Ищю тебяне срочно
Отправлено 10.12.2004, 12:20:20
Dismay, милая тема.
позволишь мне тоже тут небольшой розыск "второй половинки" объявить?
мои скромные пожелания:
1. амбициозный мужчина в полном понимании этих двух слов
2. не женатый
3. не игрок
4. не моложе 23, не старше 30
p.s. не пила.
Амбициозный мужчина в ПОЛНОМ понимании этих двух слов в возрасте до 30 лет как правило не любит ограничивать себя любимого только лишь одной второй половинкой, особенно в постели. Добавьте "п. 5 - не бабник". Но тогда какой же он тогда амбициозный мужчина? Парадокс на лицо
Отправлено 10.12.2004, 15:19:34
Модеры-ы-ы-ы-ы!
Ау-у-у-у-у-у!
Растреляйте фломогонщиков! )))
Всю тему засрали!
Я всей душей болею за эту тему, на полном серьезе ищу ее! А Вы все просто засрали здесь все!
Ну блин, всегда так, только начинаешь с парнем знакомиться, а он тут же портит о себе все впечатление засрали говорит
Отправлено 10.12.2004, 18:36:49
Объявиться здесь, если резюме не хояет, но без таких коментов!
в смысле зайти, прочитать и тут же в асю стучаться?
вы б себя хоть продали как нибудь что ли в таком случае... а то если судить по постам в этой теме, то стучаться желания нет. одно засрали чего стоит
Отправлено 10.12.2004, 19:48:08
) сказать честно? меня абсолютно не трогают мужские измены. мне кажется, если все женщины изначально будут ПРАВИЛЬНО думать, что мужчина не изменять не может по определению, разочарований женских и воплей вроде "все мужики казззлы!" - будет меньше. или не будет вовсе. было бы классно.Dismay, милая тема.
позволишь мне тоже тут небольшой розыск "второй половинки" объявить?
мои скромные пожелания:
1. амбициозный мужчина в полном понимании этих двух слов
2. не женатый
3. не игрок
4. не моложе 23, не старше 30
p.s. не пила.
Амбициозный мужчина в ПОЛНОМ понимании этих двух слов в возрасте до 30 лет как правило не любит ограничивать себя любимого только лишь одной второй половинкой, особенно в постели. Добавьте "п. 5 - не бабник". Но тогда какой же он тогда амбициозный мужчина? Парадокс на лицо
амбициозность свою мужчины не через количество чужих постелей демонстрируют. а через вещи на порядок выше. ИМХО
Сообщение отредактировал ALPINA: 10.12.2004, 19:49:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0