Я вот тоже с небольшой идеей насчет праздника .... Вернее насчет того, как можно "использовать"
праздник для помощи нуждающимся собакам-кошкам ... Может устоить на этом самом празднике что-то типа "благотворительного базара" ? Кинуть клич по форумам -- и я думаю , многие смогут пожертвоватьчто-нибудь из своих собачье-сувенирных "запасов" . Да и тех, кто своими руками сможет какие-либо сувениры (с собачьей тематикой) сделать тоже не мало -- может и они чегой-нибудь "подкинут". Установить на это цены небольшие, "некусучие" -- и раскупят люди быстро , и передержкам помощь, хоть не большая , но все ж таки помощь
, будет .
Я, например , смогу и пару тарелочек сувенирных (самодельных
) передать на такой "благотворительный базар" , и магнитиков (на холодильник) несколько , да и значков-кулончиков из пластики сделаю .... А ведь много форумчанок (здесь и на ЗОО) и вышивают , и игрушки разные делают , и рисуют всяко-разно (кто на бумаге, кто майки расписывает
), и "мыловарят", и вяжут . А у кого-то дома "куча" статуеток-фигурок собак имеется , чашки-стакины с "собачьей" тематикой -- может и лишние есть
.Уж кто -нибудь -то не откажется передать какую - либо вещицу собачье-кошачьей "направленности" на благотворительность ....