Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

MariTims

MariTims
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Народ!!! Помогите отвезти Галину ,Гагарина/ Утепова, до "Цитовета"--Сатпаева/ Баумана.

Ей надо срочно, уличную кошку стерилизовать и показать уличного кота--- Виктории. Кота без успешно пыталась вылечить , но он все равно болеет.
Звоните сразу ей.--87051688863, или мне--87015919988--Галина.

С клиникой --договорилась, ее ждут.

Актуально?
  • 0

MariTims

MariTims
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Здраствуйте, хотела узнать на счет праздника 6 октября ко дню защиты животных. Было бы хорошо отвезти туда щенков с передержек с целью раздачи как на это смотрите? У меня нет машины , если кто на машине я присоеденюсь. или если кто нибудь едет на базар со щенками от Светы в это воскресенье возмите меня., пожалуйста.

на праздник поедут не только щенки и котята но и взрослые животные которые ищут дом

ДВ!!! Скажите, а где будет проходить праздник?
  • 0

Ivanova&

Ivanova&
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

отдам остатки сухого корма ренал (при почечной недостаточности) для кошек и пару пакетов мокрого. так же 200гр натрия хлорид и глюкоза для инъекций. упаковка папаверина в ампулах. хотела отдать в вет клинику-просто некогда доехать до туда. еще несколько инсулиновых шприцев. забрать можно в р-оне фурманова-виноградова, или казахфильм.

ответила в ЛС

Спасибо Алие-все переданное, благополучно доставлено в "Цитовет".
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

штук 10 хватит , я завтра дома буду мой сот 87052200576

Сегодня вам звонила , этот номер был отключен вообще на другой не отвечали.:(
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Забрала сегодня у Stesha2009
ковер порезанный
1 ошейник
большую пачку корма для щенят
2000 тенге

отвезу все завтра Свете (деньги и ошейник тоже туда?) девочки отпишитесь.

Настя, огромное Вам спасибо
За то что порезали ковер - дополнительно.
  • 0

Stesha2009

Stesha2009
  • Гость
  • 5 сообщений
ДД!незачто главное чтобы собакам было хоть чуточку получше! :)
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Здраствуйте, хотела узнать на счет праздника 6 октября ко дню защиты животных. Было бы хорошо отвезти туда щенков с передержек с целью раздачи как на это смотрите? У меня нет машины , если кто на машине я присоеденюсь. или если кто нибудь едет на базар со щенками от Светы в это воскресенье возмите меня., пожалуйста.

на праздник поедут не только щенки и котята но и взрослые животные которые ищут дом

ДВ!!! Скажите, а где будет проходить праздник?

есть отдельная темка посвещеная именно празднику. Там все написано
  • 0

Slava.Olga

Slava.Olga
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Девчонки дд,насушила еще пакет сухарей...заберите если нужны ..)))

Сообщение отредактировал Slava.Olga: 15.09.2012, 13:56:56

• 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

отвезу все завтра Свете (деньги и ошейник тоже туда?) девочки отпишитесь.

Да Рит, отвезите все к Свете, спасибо ))

Девчонки дд,насушила еще пакет сухарей...заберите если нужны ..)))

А откуда забирать?

Сообщение отредактировал Marina Z.: 16.09.2012, 11:21:45

• 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Я вот тоже с небольшой идеей насчет праздника .... Вернее насчет того, как можно "использовать" :) праздник для помощи нуждающимся собакам-кошкам ... Может устоить на этом самом празднике что-то типа "благотворительного базара" ? Кинуть клич по форумам -- и я думаю , многие смогут пожертвоватьчто-нибудь из своих собачье-сувенирных "запасов" . Да и тех, кто своими руками сможет какие-либо сувениры (с собачьей тематикой) сделать тоже не мало -- может и они чегой-нибудь "подкинут". Установить на это цены небольшие, "некусучие" -- и раскупят люди быстро , и передержкам помощь, хоть не большая , но все ж таки помощь :) , будет .
Я, например , смогу и пару тарелочек сувенирных (самодельных :) ) передать на такой "благотворительный базар" , и магнитиков (на холодильник) несколько , да и значков-кулончиков из пластики сделаю .... А ведь много форумчанок (здесь и на ЗОО) и вышивают , и игрушки разные делают , и рисуют всяко-разно (кто на бумаге, кто майки расписывает :) ), и "мыловарят", и вяжут . А у кого-то дома "куча" статуеток-фигурок собак имеется , чашки-стакины с "собачьей" тематикой -- может и лишние есть :) .Уж кто -нибудь -то не откажется передать какую - либо вещицу собачье-кошачьей "направленности" на благотворительность ....
  • 6

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Помогите пристроить щенка, над которым поиздевались.

396527_345615532197782_263462134_n.jpg

87772988622, 87015919988--Галина.

Сообщение отредактировал анфиса=: 16.09.2012, 15:41:03

• 1

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
По просьбе Евгении:
Ко мне обратилась одна женщина с просьбой о помощи. У нее много кошек, пока она работала она справлялась сама, а сейчас она попала в критически трудную ситуацию, осталась без работы. Кошки голодные, многие болеют, две уже умерли. Пожалуйста, помогите кто чем может: кормом, лекарствами, оплатой за лечение. Ее тел.:87775139713 Надежда или конт.тел.: 327-27-43 Евгения
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Я вот тоже с небольшой идеей насчет праздника .... Вернее насчет того, как можно "использовать" :) праздник для помощи нуждающимся собакам-кошкам ...

А разрешат поставить там урну для сбора денежных пожертвований с надписью "благотворительный взнос для приютом и передержек животных"?
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Я вот тоже с небольшой идеей насчет праздника .... Вернее насчет того, как можно "использовать" :) праздник для помощи нуждающимся собакам-кошкам ... Может устоить на этом самом празднике что-то типа "благотворительного базара" ? Кинуть клич по форумам -- и я думаю , многие смогут пожертвоватьчто-нибудь из своих собачье-сувенирных "запасов" . Да и тех, кто своими руками сможет какие-либо сувениры (с собачьей тематикой) сделать тоже не мало -- может и они чегой-нибудь "подкинут". Установить на это цены небольшие, "некусучие" -- и раскупят люди быстро , и передержкам помощь, хоть не большая , но все ж таки помощь :) , будет .
Я, например , смогу и пару тарелочек сувенирных (самодельных :) ) передать на такой "благотворительный базар" , и магнитиков (на холодильник) несколько , да и значков-кулончиков из пластики сделаю .... А ведь много форумчанок (здесь и на ЗОО) и вышивают , и игрушки разные делают , и рисуют всяко-разно (кто на бумаге, кто майки расписывает :) ), и "мыловарят", и вяжут . А у кого-то дома "куча" статуеток-фигурок собак имеется , чашки-стакины с "собачьей" тематикой -- может и лишние есть :) .Уж кто -нибудь -то не откажется передать какую - либо вещицу собачье-кошачьей "направленности" на благотворительность ....

отписалась вличку

Я вот тоже с небольшой идеей насчет праздника .... Вернее насчет того, как можно "использовать" :) праздник для помощи нуждающимся собакам-кошкам ...

А разрешат поставить там урну для сбора денежных пожертвований с надписью "благотворительный взнос для приютом и передержек животных"?

вам тоже в личку. Спасибо огромное за участие.С уважением
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Огромное спасибо организаторам выставке ВЕРС -К9
мы собрали на этой выставке благотворительных пожертвований 12650 тенге. Все деньги пойдут на строительство будок для бездомных собак.Большое спасибо девочкам, которые потратили свой выходной на выставку(Лена, Оксана, Мой сын Женя, ну и я Наталья)

• 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
отче по кошельку, спасибо кто нам помогает Изображение
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Завтра к Лидии Михайловне приезжает отлов!
Просьба, ко всем! Приехать завтра к ней с утра и отстоять оставшихся собак. Ольга, сколько смогла, столько и перевезла за неделю собак.
Больше, она не в силах. Приезжайте завтра туда!!!

Как проехать, свяжитесь с Евгенией---327-27-43, 87773445564, 87059511110.

Сообщение отредактировал анфиса=: 16.09.2012, 23:52:44

• 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Всем форумчанам.завтра на передержку нашей Л.М.будет совершён налёт всеми провластными структурами.в 10-11 часов утра.т.е.17 сентября.приезжайте.если вы свободны и даже не свободны.отстоим вместе право человека на неприкосновенность жилища.подьезжайте ..приходите и приводите своих друзей.можете звонить мне.скажу.где это находится 3737733.87052113317.Людмила.

Сообщение отредактировал isablud: 17.09.2012, 00:03:52

• 0

Ivanova&

Ivanova&
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Завтра к Лидии Михайловне приезжает отлов!
Просьба, ко всем! Приехать завтра к ней с утра и отстоять оставшихся собак. Ольга, сколько смогла, столько и перевезла за неделю собак.
Больше, она не в силах. Приезжайте завтра туда!!!

точнее адрес объясните, плиз............
Ольге, как всегда-риспект!
  • 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.