Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Всем добрый вечер .Возникла большая проблема позвонили сказали что есть собака крупная хорошая охранница Но её хотят усыпить так как у них ещё есть две собаки Она в положение от кобеля московской сторожевой . срок до завтра до вечера . Держать больше не хотят . Может кому нужен во двор охранник. 2367057 87025326045.

сегодня говорили с хозяином собаки Галина с Фабричного и Женя. он пообещал подождать до воскресенья. потом Гала заберет в поселок. кто может пристроить собаку раньше - откликнитесь. собака достаточно зла для охраны, но не агрессивна сверх меры. думаю что с нашего депозита ее можно стерилизовать.

Звоните 8 702 248 67 28, Виктор,ему нужна собака для охраны дома,ищет уже несколько дней.

Виктор обещал посмотреть собаку, но его настораживает что она помесь с московской сторожевой и ей около 4 лет. если не найдет лучшего варианта - будет ее смотреть.

Сообщение отредактировал Фолина: 19.04.2012, 21:34:07

• 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
ОЧЕНЬ сильно нужны газеты Виктории.
кто чем может помогите.
вопрос гигиены стоит в ее однокомнатной квартире очень остро.
2636045
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Оля, а чем его помесь настораживает? Москвичи прекрасные охранники, преданные собаки, детей не дают в обиду.
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Оля, а чем его помесь настораживает? Москвичи прекрасные охранники, преданные собаки, детей не дают в обиду.

Значит так нужна собака.....
Мешок от Ирины забрала Люба---завтра у нее заберут.

Добрый день,
есть два средних мешка корма для собак, хочу отдать, но сейчас нет возможности отвезти самой (((

написала--Mashkin , мне в лс., кто знает телефон, позвоните, плиззззз! Меня завтра не будет. Заберите--плизз.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Фолина, есть знакомая дама, которая газеты стопками продаёт. Но там заранее надо договариваться, что бы накопила. Если мимо будете ехать могу дать две стопки Плюса.
  • -1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Добрый день,
есть два средних мешка корма для собак, хочу отдать, но сейчас нет возможности отвезти самой (((
написала--Mashkin , мне в лс., кто знает телефон, позвоните, плиззззз! Меня завтра не будет. Заберите--плизз.

Я знаю телефон Маши, но забрать не смогу. Это верхняя часть города.

Вчера была у Светы. Отвезли от Боксёрки два начатых мешка корма для взрослых собак (в каждом по половинке), кастрюлю на 20л. Отдала 15 000тг за передержку.
Купила шадринского молока для котяток.
Еды совсем нет.
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Я знаю телефон Маши, но забрать не смогу. Это верхняя часть города.

Юль, напиши где конкретно, постараюсь забрать на выходных
  • 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Фолина, есть знакомая дама, которая газеты стопками продаёт. Но там заранее надо договариваться, что бы накопила. Если мимо будете ехать могу дать две стопки Плюса.

Ура! буду очень просить Женю к Вам заехать, а если договоритесь по поводу того, где у знакомой дамы забирать газеты (и сколько платить если нужно) - скажите ей. без газеты у Виктории начинается настоящий ад.
спасибо-спасибо!
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Сейчас звонила Марина , из ЦВМ. Собачка оказалась кобельком . :) Он прооперирован.

Кобелька назвали Бандитом. к сожалению он практически не ест. и пьет очень плохо. врачи из ЦВМ считают что это из-за шокового состояния (после отлова).
фактически он живет на глюкозе и прочих поддерживающих препаратах, так как он достаточно дикий каждая процедура дается с большим трудом - приносит собаке страдания.
у кого-нибудь была собака в шоковом состоянии которое длилось бы так долго (уже почти 2 недели).посоветуйте
остальные собаки едят, пьют самостоятельно. есть разные степени дикости и недоверия - но этот случай серьезно из колеи выбивает.

Tigra, по поводу полумосковской сторожевой - Виктор я поняла неплохо разбирается в собаках и сторожевые у него были. он сомневается что у него есть достаточный запас времени для привыкания друг к другу и перевоспитания. все-таки собаке 4 года. по-моему все по-честноку. лучше он сразу скажет чем потом вернет.

Сообщение отредактировал Фолина: 20.04.2012, 11:21:59

• 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Вчера нашла дом и хорошие руки одна собака из отлова от Хельги 234, семья с детьми, собаке понравилось, в добрый путь!
Хозяева ее проглистогонят и просят приехать, поставить ей прививку, от бешенства в том числе. Пишу, чтобы не забыть....

Спасибо Юле, она привезла вчера мешок корма для собак и 2000 тенге.

Сообщение отредактировал Bokserka: 20.04.2012, 11:45:17

• -1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Друзья! Нам очень нужны алюминиевые миски (пластик не держит перепадов температур и выходит из строя за сезон, также пластик грызут собы).
Также нужны будки или материалы для их строительства: доски, европоддоны (палеты), железо.
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Фолина я за десять стопок Плюсов отдала 2000, но это реально громадное количество :). Она конкретной цены-то не говорит, но блин мало дашь, в следущий раз человек просто откажет. Разноской газет занимаются люди, как правило малообезпеченные, инвалиды... Сегодня вечером позвоню её узнаю, что к чему...

maksusha, алюминевые миски не айс. надо брать китайские тазики из тонкой стали, такие блестящие. Они бывают как очень маленького размера, так и очень большого. Я тоже заманалась мастинам посуду подбирать. Пластик ломают, грызут. Эмаль сбивают напрочь! Алюминий окисляется, он пористый очень, его нормально дезинфицировать нельзя, и тереть жесткой мочалкой тоже.

А такие тазики/миски, практически неубиваемы. Мастины по ним ходят, гнут, но вмятину выпрямишь и всё ОК. И они стальные! Недаром в медицине сталь и используют :). Да! и они очень лёгкие!
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

maksusha, алюминевые миски не айс. надо брать китайские тазики из тонкой стали, такие блестящие.

АГА, их и имела ввиду. Это я, овца, впопыхах название попутала. :D
Мои тоже из таких чикают. Правда, умудряются и им кранты сделать. Но на год точно хватает и по цене весьма демократично.

Сообщение отредактировал maksusha: 20.04.2012, 14:03:42

• 1

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений
У меня есть немного газет(стопка ок. 10 см) + пару кг кошачьего наполнителя для туалета.
И если могут понадобиться есть глянцевых журналов большая стопка.
Живу в районе Жамбыла/Манаса.
Если есть кому рядом занести, то сама отнесу.
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
To Лёля Бандерлогина: дозвонилась я до морозильников б/у. 75 000тг. :faceoff: Будем искать дальше.
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

У меня есть немного газет(стопка ок. 10 см) + пару кг кошачьего наполнителя для туалета.

Спасибо. Скиньте телефон в ЛС.
  • 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Спасибо. Скиньте телефон в ЛС.

Ответила.

Вы все тут молодцы, очень приятно знать что есть такие заботливые и добрые люди!
  • 1

lebeda

lebeda
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
У меня есть линолеум б\у, но в хорошем состоянии, примерно 3х2,5 метра. Если нужен, отдам, например, завтра в течение дня. Живу Калинина-Байзакова, сама привезти не смогу - нет машины. Если что, пишите в личку,
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Вы все тут молодцы, очень приятно знать что есть такие заботливые и добрые люди!

На самом деле, без помощи и участия добрых людей, мы бы вряд ли что-то могли сделать.
  • 2

ttyana

ttyana
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Юля перекинула на карточку 15000 т
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.