Альпари, Реал, Микро, профит в пунктах. Почему бы и не загребать на валюте?
Сообщение отредактировал ph3onix: 11.09.2008, 10:29:08
Так и слышу вопрос, но ведь как-то люди зарабатывают?
Да, это правда, зарабатывают, но я лично не знаю миллионеров, хотя один из тех с кем я начинал познавать форекс, разгонял демо-счета до десятков миллионов за несколько дней, на реале не рискует так работать. И у этого человека график «пустой», на нем нет индикаторов. Люди ПОНЯВШИЕ как можно Работать с графиками, потратившие на это не одну бессонную ночь, наработали свой СТИЛЬ (не систему) , свое видение движения цены.
Один из знакомых трейдеров сливший в начале своей карьеры два счета 2000 и 3000 сегодня работает со своим счетом всего 75 000 и с него живет. На рынке уже пять лет за это время разработал свои индикаторы и с помощью их принимает решения.
Как видите разное восприятие цены, не мешает получать прибыль, но путь до получения прибыли не прост. И каждый трейдер из приведенных примеров прошел его САМОСТОЯТЕЛЬНО, хотя в начале и типа учились у «гуро»
Да и еще одно не бывает стабильного роста депо. Даже у самых талантливых и успешных просадки случаются, но в этом и мастерство, чтобы в итоги заработать!
Чувствуется что вы далеки от темы
...... прочитай 2-3 книжки самые известные и этого хватит выше крыши, это три, пару лет грит точно уйдет на выработку своей системы торговли, форекс это не игра, это тяжелый и кропотливый поначалу труд, работа, БИЗНЕС.
Чувствуется что вы далеки от темы
Ну вот и появился «гуру» . Примерно вот так и начинаются дискуссии, типа сейчас расскажем про «консорциум», про триллионы обменных денег на форексе. Я на это тему отспорился еще 2005 году. И сегодня, не намерен, терять время на болтологию. Я высказал свой опыт Кому нужно, может прислушаться нет, пусть покупает все, что «впаривают», а «впаривать» умеют. Как минимум уже второй пример «наживки».
Сообщение отредактировал kaizer2: 11.09.2008, 17:46:56
Рынок то один.Есть две большие разницы между тем рынком, на котором работал Сорос,
и тем, в какой форме чаще всего имеет место быть форекс в РК и др. постсоветских странах.
Поверьте, счета Сорос открывал и сделки проводил явно не через альпари, форекстрейды, телетрейды и даже не саксо...
Сообщение отредактировал ph3onix: 12.09.2008, 11:39:10
Сам работал в такой конторе. Кидалово то ещё!
Слухи у игроков конечно ходят, типа выиграл 10 000 а то что до этого он проиграл 100 000 он никому не скажет...
Болтология тут с вашей стороны. Что то вы тут про 2005 часто упоминаете, как будто с тех пор,прошло лет 20. В то время кода вы только начинали спорить,некоторые уже рубили капусту,так как инет и возможность заниматься форексом повились намного раньше 2005.
Почему вы обсуждаете "кидалово" исключительно на форе?))) ........... т.к люди на бирже зарабатывают, и прилично. Поэтому можно сделать вывод что и на форексе можно зарабатывать - прилично.
имхо
Схема была простая, котировки валют запрашивали брокеры в дилинговом отделе по внутреннему тел. дилинговые якобы запрашивали котировки заграницей, например в Макао, а потом выдавали брокерам предложения по Бай/Селл. На самом деле котировки брались прямо с монитора, причём контора знала какой брокер интересуется. Если у него открытая позиция на бай, то цену занижали, если открыт на продажу то завышали. В первый раз давали выиграть немного, чтобы втянулся чел. Может сейчас и не так всё запущено, но раньше....Ну если сами работали в такой конторе пожлста схемы кидалова в студию...
Для работы с SaxoBank нужно положить минимум 2000 долларов. Это будет МиниСаксо. Или 10000 - это будет просто саксоПо поводу форекса и ДЦ, я что то нигде не встречал рекламу в которой бы говорилось, что рекомендуемый минимум суммы с которой можно реально попробовать подняться к примеру 5000-10000 у.е и процент от суммы рекомендуемый для сделки 2-3% и опщий процент не должен превышать к примеру 10-15, ну и так далее.
Вы знаете, какую сумму нужно положить в Саксобанк, чтобы начать работать с финансовыми инструментами?
Сообщение отредактировал alexan: 13.09.2008, 12:02:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.