В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
[mod]Правила никто не отменял Те, кто будет захлямлять топик постами "ищу/приму/хочу" и личной перепиской будут наказываться вплоть до удаления с форума. Все вопросы задавайте в ЛС. Если объявление потеряло актуальность - жмите на нем "жалоба" и просите модератора скрыть или сделать отметку. Цитировать его и писать "не актуально" - бесполезно, т.к. фанатов, перечитывающих всю историю постов, тут, как правило, не бывает. Любая переписка в топике запрещена - пользуйтесь каналами личных коммуникаций.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 15.03.2012, 13:17:21
Привет! Я замечательный молодой красивый парнишка)) Добрый и ласковый, люблю почесайки за ушком, ласку, обнимашки, играть и бегать. Начал учить команды "Дай лапу" и "Сидеть", думаю, у меня получится)) Люблю других животных - кошек и собак, а также людей, но не всем доверяю. Совсем не агрессивный, просто так не лаю. Живу во дворе среди многоэтажек. У меня хорошие соседи - они кормят меня и не обижают. Там живет моя подружка, она меня очень любит, но взять к себе не может... И очень хочет найти мне дом, может частный, с теплой будочкой. И конечно же, заботливых хозяев, которые будут меня любить, и я смогу дарить им свою безграничную любовь и преданность) Ведь скоро холода и мне будет трудно жить на улице(( Если я вам понравился и вы хотите взять меня к себе домой - напишите моей подружке
Ищет любящих хозяев Китти - котенок девочка, 2мес. Ласковая умница, скромная и деликатная, не шалунья. Чистая и здоровая. По достижении возраста помогу со стерилизацией. Отдам только ответственным людям!
всем привет, в семье появился маленький ребенок, приходится отдать члена семьи, кошка стерилизованная, наполовину перс, 3-х цветная окраска, к деньгам ))
приучена к горшку, не назойливая
очень хочется найти семью, которая примет и приютит мою масечку...
всем привет, в семье появился маленький ребенок, приходится отдать члена семьи, кошка стерилизованная, наполовину перс, 3-х цветная окраска, к деньгам ))
77017272002
Вам не стыдно перед кошкой за предательство??? Чем она Вам помешала? Не когда ухаживать за ней? Так она сама справиться. У меня и дети есть и коты всегда были, но вот мысли предать и отдать ни когда не возникало.
А кошечке желаю найти НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ, которая не предаст ЧЛЕНА СЕМЬИ.
77017272002
Вам не стыдно перед кошкой за предательство??? Чем она Вам помешала? Не когда ухаживать за ней? Так она сама справиться. У меня и дети есть и коты всегда были, но вот мысли предать и отдать ни когда не возникало.
не стыдно, потому, что это не мое личное желание, я привязана к своему питомцу как к родному члену семьи, но в доме живу не одна я и вопрос встал ребром, если бы это был мой ребенок - то у меня лично и мысли такой не возникло бы!!!
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ или кошку ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА или еще каких нибудь обстоятельствах ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Отлично!!!Просто супер!!!!
Замечательный пост!!!!Специально для мадам которая отдает кошку в связи с рождением ребенка!!!!У меня двое маленьких внуков 2 и 4 года, и полный дом животных,и ничего знаете живы и здоровы!!!!!
Сообщение отредактировал Татунечка: 16.10.2013, 21:55:46
77017272002
не стыдно, потому, что это не мое личное желание, я привязана к своему питомцу как к родному члену семьи, но в доме живу не одна я и вопрос встал ребром, если бы это был мой ребенок - то у меня лично и мысли такой не возникло бы!!!
надо думать прежде чем заводить ,вы же знали что когда нибудь родите и заведете семью!вернется Вам все ,вы состаритесь и ваш ребенок вас отдаст старую и ненужную потому что у них будут дети и вы будете в тягость
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ или кошку ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА или еще каких нибудь обстоятельствах ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Отлично!!!Просто супер!!!!
Замечательный пост!!!!Специально для мадам которая отдает кошку в связи с рождением ребенка!!!!У меня двое маленьких внуков 2 и 4 года, и полный дом животных,и ничего знаете живы и здоровы!!!!!
на 5от мес беременности я купила пекинеса , а когда ребенку исполнилось 3 мес мы взяли еще одного!!дети должны жить с животными и никто никому не мешает!!!
77017272002
маловероятно что приживется!!!!!!!!!!фуууууууууу вам .....предатель....для вас эта кошка просто животное ,если бы она была дорога вы бы насрали на давление других членов и отстояли бы свою роднулю,как ребенкка
77017272002
надо думать прежде чем заводить ,вы же знали что когда нибудь родите и заведете семью!вернется Вам все ,вы состаритесь и ваш ребенок вас отдаст старую и ненужную потому что у них будут дети и вы будете в тягость
ЛЮДИ ДА ВЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?? не у меня ребенок родился! но дом общий! если бы это была моя семья и мой ребенок, кошка, которую я взяла еще котенком была бы со мной до конца! но мне не позволяют ее оставить!
77017272002
ЛЮДИ ДА ВЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?? не у меня ребенок родился! но дом общий! если бы это была моя семья и мой ребенок, кошка, которую я взяла еще котенком была бы со мной до конца! но мне не позволяют ее оставить!
да вы в общем странная если честно и все остальные!!!!!!!!!!!!!!вы писали у нас появился ребенок ,я че гадалка думать у вас или у сестры или у мамы!!!дом общий да и нехер заводить в общем доме! а если завели значит вам позволили так пусть будут добры и дальше терпеть вашу масечку!если бы вам сказали избавится от ребенка родного я уверенна вы бы впряглись!!!!!!!!!!!!!вы просто не понимаете ничего,сходите в приют и посмотрите
77017272002
да вы в общем странная если честно и все остальные!!!!!!!!!!!!!!вы писали у нас появился ребенок ,я че гадалка думать у вас или у сестры или у мамы!!!дом общий да и нехер заводить в общем доме! а если завели значит вам позволили так пусть будут добры и дальше терпеть вашу масечку!если бы вам сказали избавится от ребенка родного я уверенна вы бы впряглись!!!!!!!!!!!!!вы просто не понимаете ничего,сходите в приют и посмотрите
я думаю меня поддержат тут все!!!если шерсть мешает убирайтесь чаще ,если царапается ,стригите ногти , не разрешайте лезть к ребенку !!!просто поговорите с родными,можно избежать сломанную судьбу и не рушить психику животному!!!не появится у ребенка глистов просто соблюдайте гигиену кошки и всеееее!тут отдают котят или найденышей а не членов семьи
Сообщение отредактировал ната кан: 16.10.2013, 22:31:12
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ или кошку ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА или еще каких нибудь обстоятельствах ПОСВЯЩАЕТСЯ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Естьнекоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. [/quote] Отлично!!!Просто супер!!!! [/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю ма-Маша вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11Правил в данном сообщении.
В добрые руки, (не на корм рептилиям !) отдам чистеньких, ручных крысят дамбо (ушастый как чебурашка), каракулевые. Дата рождения 25.08.13. Окрас, рыже-белый, черно-белый, серо-белый, серый.
[/quote] Прошу прощения, что пиши не в ЛС, а в тему. У Вас личка переполнена и не принимает сообщения. Можно ваши контакты для связи??? [/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю ма-Маша вынесено замечание за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
В добрые руки, (не на корм рептилиям !) отдам чистеньких, ручных крысят дамбо (ушастый как чебурашка), каракулевые. Дата рождения 25.08.13. Окрас, рыже-белый, черно-белый, серо-белый, серый.
http://s017.radikal....fbe477ae0af.jpg[/quote] Прошу прощения, что пиши не в ЛС, а в тему. У Вас личка переполнена и не принимает сообщения. Можно ваши контакты для связи??? [/quote] Добрый вечер , можно ваш номер тел. Спасибо. [/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю gerasim0077 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
http://s017.radikal....fbe477ae0af.jpg[/quote] Прошу прощения, что пиши не в ЛС, а в тему. У Вас личка переполнена и не принимает сообщения. Можно ваши контакты для связи??? [/quote] Добрый вечер , можно ваш номер тел. Спасибо. [/quote]
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Отдам аквариум 20-25л, с растениями, фильтром, грунтом, подсветкой и парой рыбок (данио). Корм для рыбок также в придачу. [/quote] Извините все кому не написала.
Аквариум забрали.let love in.. [/quote]
Сообщение отредактировал gosh: 17.10.2013, 10:20:57
Примем в дар попугайчика с клеткой для девочки (12 лет) из многодетной религиозной семьи, которая мечтает о попугайчике, но понимает что ей его просто не купят и в надежде о своей мечте она просит в молитвах. В семье 4 своих детей и 5 воспитанников из детского дома. [/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Санта-Барбара вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
отдам игривых котят в хорошие руки ( две девочки и один мальчик) родились 22 августа, уже кушают, ходят в лоток, очень красивые пушистики, окрас голубо-белый, мама-сибирской породы, папа-перс. на фото вышли не очень , тяжело поймать взгляд, очень уж верткие , наяву в 1000 раз красивее !!! IMG_0978.JPG это мама IMG_0962.JPG девочка IMG_0963.JPG мальчик IMG_0964.JPG девочка живем за городом в пос Бесагаш по Талгарской трассе за Малой Станицей! тел 87073564055[/quote] осталась одна девочка! [/quote] [quote name="Санта-Барбара" post="27237820" timestamp="1380812488"]
отдам игривых котят в хорошие руки ( две девочки и один мальчик) родились 22 августа, уже кушают, ходят в лоток, очень красивые пушистики, окрас голубо-белый, мама-сибирской породы, папа-перс. на фото вышли не очень , тяжело поймать взгляд, очень уж верткие , наяву в 1000 раз красивее !!! IMG_0978.JPG это мама IMG_0962.JPG девочка IMG_0963.JPG мальчик IMG_0964.JPG девочка живем за городом в пос Бесагаш по Талгарской трассе за Малой Станицей! тел 87073564055[/quote] осталась одна девочка! [/quote] все котята розданы! [/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Annel4iks вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Отдаю котят-подростков (4-5 мес). Чистенькие, здоровенькие, приучены к лотку. Стерилизую по желанию будущих хозяев. [/quote] Зачем же хозяев стерилизовать то? Добрых и заботливых рук Вашим котятам!Никогда не смеши человека, который жует печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем [/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Настёна81 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
всем привет, в семье появился маленький ребенок, приходится отдать члена семьи, кошка стерилизованная, наполовину перс, 3-х цветная окраска, к деньгам )) приучена к горшку, не назойливая очень хочется найти семью, которая примет и приютит мою масечку... 77017272002[/quote] Вам не стыдно перед кошкой за предательство??? Чем она Вам помешала? Не когда ухаживать за ней? Так она сама справиться. У меня и дети есть и коты всегда были, но вот мысли предать и отдать ни когда не возникало. А кошечке желаю найти НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ, которая не предаст ЧЛЕНА СЕМЬИ. Пушистики - моя слабость))))Люблю березовый сок без мякоти [/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю lu4ik2002 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
всем привет, в семье появился маленький ребенок, приходится отдать члена семьи, кошка стерилизованная, наполовину перс, 3-х цветная окраска, к деньгам )) приучена к горшку, не назойливая очень хочется найти семью, которая примет и приютит мою масечку... 77017272002[/quote] Вам не стыдно перед кошкой за предательство??? Чем она Вам помешала? Не когда ухаживать за ней? Так она сама справиться. У меня и дети есть и коты всегда были, но вот мысли предать и отдать ни когда не возникало. А кошечке желаю найти НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ, которая не предаст ЧЛЕНА СЕМЬИ. [/quote] не стыдно, потому, что это не мое личное желание, я привязана к своему питомцу как к родному члену семьи, но в доме живу не одна я и вопрос встал ребром, если бы это был мой ребенок - то у меня лично и мысли такой не возникло бы!!! [/quote]
Сообщение отредактировал gosh: 17.10.2013, 10:21:23