Отдам молодого кобеля, 3-4 мес., прибился к дому, доброжелательный, сильно исхудавший. Пока откармливаем, но в доме и так уже 3 собаки. Этот обещает вырасти красавцем, помесь с русской борзой 100%, т.к. иногда вижу бегающую по посёлку старую борзую, видимо, её(его) щенок. По морде щенка видно, что один из родителей из русских борзых, а известно, что помесь обычно крепче и здоровее чистокровных. Проглистогоню на днях обязательно и выведу блох.
Собачку пристроили спустя почти 4 месяца! Но всё-таки пристроили.
Теперь ещё нескольких надо пристроить. Дала с утра объявление в ОЛХ, вроде, уже одного щенка хотят взять из Талгара. Пока думают, решают. Вот такое объявление и такие фотки я там разместила.
Пять щенят-мальчиков ищут себе добрых хозяев. Щенки по окрасу и форме головы похожи на боксёров, возможно, помесь с боксёром, мать обычная, но очень симпатичная блондинка. Живём на окраине, кто-то привёз и бросил на произвол судьбы собаку с щенками, едва открывших глазки. Больше месяца все соседи подкармливают собаку, она никуда не уходит от своих щенков. Обустроили ей жилище из кусков шифера и плёнки. Собака добрая, щенки тоже спокойно дают себя погладить. Двоих щенков уже забрали, а этих уже никто не берёт.У всех соседей во дворе по 2-3 собаки, лично у меня 3. Если кому щенки приглянулись, пишите на вацап, я могу взять на себя доставку щенка. Вообще от города 25 км по Кульджинке, пос. Алексеевка. тел и вацап 8-777-973-30-83 Нина
После устройства всех щенков в добрые ручки, надо будет пристроить и их мать.
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 01.12.2019, 15:16:41