Перейти к содержимому

Фотография

О нарушениях конституционного права граждан пользоваться природными объектамиНе пускают на берег - требуют денег. Акиматы бездействуют.т

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Ну а почему нужно чтобы за вами убирали?

вам больше поговорить не с кем?
за мной убирать не чего, я после себя не оставляю камня на камне :rolleyes:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Не знал никого, кто бы это делал.

мы это делали
а вы видимо из жирующих?
на вас пакетов не напасешься в ссср!
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

В воспитании, например, в отношении к природе?

Во точно именно в этом, того чего ни у кого сейчас нету. Поэтому надо это все покупать, в данном случае в виде платы за проезд на пляж!

Если всю природу продать, то люди с невысоким доходом не смогут поехать на природу и отдохнуть. За мусор нужно штрафовать высокими штрафами, чтобы мусорящий в следующий раз вспомнил, забрал свой мусор с собой обратно и выкинул в мусорный бак, как положено.
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Не знал никого, кто бы это делал.

мы это делали
а вы видимо из жирующих?
на вас пакетов не напасешься в ссср!

У меня пакетов не было, я в магазин с сеткой ходил.
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Ну а почему нужно чтобы за вами убирали?

вам больше поговорить не с кем? ...

вы мне понравились... :faceoff:

Говорится о том, что чем больше люди будут мусорить, тем больше будет желающих убрать это за деньги, т.е. продать вашу же свободу и чистоту которую можно иметь бесплатно!

Сообщение отредактировал Nibiru: 26.07.2011, 13:28:38

• 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Если всю природу продать, то люди с невысоким доходом не смогут поехать на природу и отдохнуть. За мусор нужно штрафовать высокими штрафами, чтобы мусорящий в следующий раз вспомнил, забрал свой мусор с собой обратно и выкинул в мусорный бак, как положено.

А че 500 тенге это дорого :eek: ?
Никогда, я даже не слышал, чтоб кого нибудь штрафовали за мусор, для меня всегда было загадкой, кто же взимает штрафы и выписывает талоны за мусор, дворники што ли? И ваще, штрафы не работают. Примеры писать не буду, хотя они везде они повсюду!
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Говорится о том, что чем больше люди будут мусорить, тем больше будет желающих убрать это за деньги, т.е. продать вашу же свободу и чистоту которую можно иметь бесплатно!

согласна и твержу это везде на актауских форумах - что вас на ваши деньги, за ваше свинство и наказывают
только что делать таким законопослушным чистюлям как я? :rolleyes:
  • 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Да так и есть, легче достать синенькую бумажку из кармана, чем собрать весь свой мусор, положить его в пакет и довезти до ближайшего мусорного бака.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Не забывайте основное - нарушаются конституционные права граждан Казахстана!

Сначала должен быть исполнен закон - немедленно убрать все шлагбаумы и прочие преграды для народа Казахстана. А потом мы народ Казахстана, если захотим, то воспользуемся платными услугами этих дельцов, как-то взять напрокат шезлонг, тент, ещё какую там услугу.

А тем кто беспокоится за мусорящих так не беспокойтесь, те кто взяли в аренду землю будут как миленькие всё вылизывать и подчищать за мусорящими индивидуамами. Это их прямая обязанность.

Ссылку на статью Конституции, которую нарушают те, кто установил шлагбаум?
Совет конкретный - заявление (обращение) в прокуратуру поставит все на место. В соответствии с ЗРК Об адм процедурах и О прокуратуре ответ дать обязаны. Если действительно есть желание разобраться, то можно в легкую дело раскрутить. Если просто здесь лясы поточить, то тема будет закрыта в скором времени.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Надо просто организовывать массовые выезды на природу по пути демонтируя шлагбаумы, при этом не опасаясь что придет дядя с ремнем и вас отшлепает...
Зачастую ведь народ сам виноват, что не предпринимает никаких действий против нарушения конституционных прав чиновничками.
Люди сами себя превращают в рабов своим бездействием.

И много вы уже так шлагбаумов демонтировали? Может похвастаетесь?
  • 0

surface iontie

surface iontie
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

А тем кто беспокоится за мусорящих так не беспокойтесь, те кто взяли в аренду землю будут как миленькие всё вылизывать и подчищать за мусорящими индивидуамами. Это их прямая обязанность.

т.е. я приду в вашу квартиру, просто так, намусорю там и вы КАК МИЛЕНЬКИЙ будете за мной прибирать молча и бесплатно :rolleyes:

Пардон мадам, вы вообще не в теме. Вы что свою собственную квартиру арендуете? Эти пляжи не их личная частная собственность. Почувствуйте разницу.
  • 0

sultan_zade

sultan_zade
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
надо в финансовую полицию писать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.