вам больше поговорить не с кем?Ну а почему нужно чтобы за вами убирали?
за мной убирать не чего, я после себя не оставляю
Если всю природу продать, то люди с невысоким доходом не смогут поехать на природу и отдохнуть. За мусор нужно штрафовать высокими штрафами, чтобы мусорящий в следующий раз вспомнил, забрал свой мусор с собой обратно и выкинул в мусорный бак, как положено.Во точно именно в этом, того чего ни у кого сейчас нету. Поэтому надо это все покупать, в данном случае в виде платы за проезд на пляж!
В воспитании, например, в отношении к природе?
вы мне понравились...вам больше поговорить не с кем? ...Ну а почему нужно чтобы за вами убирали?
Сообщение отредактировал Nibiru: 26.07.2011, 13:28:38
А че 500 тенге это дорого ?Если всю природу продать, то люди с невысоким доходом не смогут поехать на природу и отдохнуть. За мусор нужно штрафовать высокими штрафами, чтобы мусорящий в следующий раз вспомнил, забрал свой мусор с собой обратно и выкинул в мусорный бак, как положено.
согласна и твержу это везде на актауских форумах - что вас на ваши деньги, за ваше свинство и наказываютГоворится о том, что чем больше люди будут мусорить, тем больше будет желающих убрать это за деньги, т.е. продать вашу же свободу и чистоту которую можно иметь бесплатно!
Да так и есть, легче достать синенькую бумажку из кармана, чем собрать весь свой мусор, положить его в пакет и довезти до ближайшего мусорного бака.Говорится о том, что чем больше люди будут мусорить, тем больше будет желающих убрать это за деньги, т.е. продать вашу же свободу и чистоту которую можно иметь бесплатно!
Ссылку на статью Конституции, которую нарушают те, кто установил шлагбаум?Не забывайте основное - нарушаются конституционные права граждан Казахстана!
Сначала должен быть исполнен закон - немедленно убрать все шлагбаумы и прочие преграды для народа Казахстана. А потом мы народ Казахстана, если захотим, то воспользуемся платными услугами этих дельцов, как-то взять напрокат шезлонг, тент, ещё какую там услугу.
А тем кто беспокоится за мусорящих так не беспокойтесь, те кто взяли в аренду землю будут как миленькие всё вылизывать и подчищать за мусорящими индивидуамами. Это их прямая обязанность.
И много вы уже так шлагбаумов демонтировали? Может похвастаетесь?Надо просто организовывать массовые выезды на природу по пути демонтируя шлагбаумы, при этом не опасаясь что придет дядя с ремнем и вас отшлепает...
Зачастую ведь народ сам виноват, что не предпринимает никаких действий против нарушения конституционных прав чиновничками.
Люди сами себя превращают в рабов своим бездействием.
Пардон мадам, вы вообще не в теме. Вы что свою собственную квартиру арендуете? Эти пляжи не их личная частная собственность. Почувствуйте разницу.
А тем кто беспокоится за мусорящих так не беспокойтесь, те кто взяли в аренду землю будут как миленькие всё вылизывать и подчищать за мусорящими индивидуамами. Это их прямая обязанность.
т.е. я приду в вашу квартиру, просто так, намусорю там и вы КАК МИЛЕНЬКИЙ будете за мной прибирать молча и бесплатно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.