Перейти к содержимому

Фотография

Как наказать упырья.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
никак не накажешь, нет статьи ни в Адм. кодексе, ни в УК РК. Смиритесь и не ведитесь на троллинг.
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Меня возмутили эти слова вот теперь думаю как наказать этого козла за такие мысли.

Вы всех людей за мысли собрались наказывать? Как думаете, если найдется человек, который вас за ваши мысли соберется наказывать, вы это поддержите?

а вы считаете нормальным если "человек" говорить что насиловать детей это хорошо.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

И впрямь не самая умная тема. Сабжевый персонаж на красном - реальный тролль, но в фаворе у администрации. Любят его модераторы за что-то...
Забить и почаще высказывать там все, что о нем думаете. Гарантирую быстрое получение достаточного для годового бана количества строгих предупреждений. Там не любят, когда своих, прикормленных троллей обижают. Имея бан не будете иметь стимулов для общения с данным субъектом.

У каждой администрации есть свой фаворит...И здеся тоже есть...чего уж...скрывать:)))

Порадовало название самой темы:
с первого раза почему-то прочитал так: Как наказать, упырь я.

:lol: :lol: а реально ведь тема называется как наказать упырь я только пробела не хвататет!

закройте бесмысленную тему!!!!!!!!!

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
OMG :faceoff:
Басурманину решпекты: словил жирных лулзов, а поциэнт еще и на более другой форум жаловаться побежал...
Сюжет для фильма-ДРАМО, режиссера Ридли Скотта. :super:
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

никак не накажешь, нет статьи ни в Адм. кодексе, ни в УК РК. Смиритесь и не ведитесь на троллинг.

Общественное порицание это уже не мало.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
порицаем Басурманина!! :dont:

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Действительно ,пора писать жалобное письмо Стинге, он обязан разобраться в ситуации!
Так же поступило предложение подключить жкрналиста Платонова и кандидата в президенты Амантай-Кажы! Оне покарают наглеца! :mad:
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Басурманину решпекты: словил жирных лулзов, а поциэнт еще и на более другой форум жаловаться побежал...

я на том форуме забанен.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

я на том форуме забанен.

надо под вторым ником создать тему в КЖиПе тамошнем о модераторском произволе... оне толерантны, поймут...

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Действительно ,пора писать жалобное письмо Стинге, он обязан разобраться в ситуации!
Так же поступило предложение подключить жкрналиста Платонова и кандидата в президенты Амантай-Кажы! Оне покарают наглеца! :mad:

Хорошо бы.
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

я на том форуме забанен.

Ну и отлично! К чему тогда напрягаться?
Удаляем ЦэТэ из закладок браузера и тем самым баним его в ответ. Игнор - тоже типа наказание "упырья"

З.ы. я там тожи забанен :D

Сообщение отредактировал seri-kz-han: 22.07.2011, 16:39:56

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

я на том форуме забанен.

надо под вторым ником создать тему в КЖиПе тамошнем о модераторском произволе... оне толерантны, поймут...

Нет к модераторам не каких вопросов я то понимаю что по правилам они поступили справедливо.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Хорошо бы.

OMG 2 :faceoff:
/me пишет письмо Стинге: Дорогой Гордон Свет Батькович, доколе на многострадальной земле казахстанской будет твориться непотребство и беспредел??? Юзеров ушастых троллят невозбранно, а оне великими соплями плачут, головы пеплом посыпають! Пришли взвод чОрных вертолетов да дивизию капчагайски водолазов-тупителй под командованием Ктулху, да водадут они нечестивцам! Амен!
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Меня возмутили эти слова вот теперь думаю как наказать этого козла за такие мысли.

Вы всех людей за мысли собрались наказывать? Как думаете, если найдется человек, который вас за ваши мысли соберется наказывать, вы это поддержите?

а вы считаете нормальным если "человек" говорить что насиловать детей это хорошо.

И что теперь? Кто вас наградил правом говорить что хорошо, а что нет, и тем более наказывать за это?
Если я буду считать, что убивать и есть собак - плохо, то что мне, корейскую инквизицию начинать надо?
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

И что теперь? Кто вас наградил правом говорить что хорошо, а что нет, и тем более наказывать за это?
Если я буду считать, что убивать и есть собак - плохо, то что мне, корейскую инквизицию начинать надо?

Насиловать детей хорошо?Не удавите разговор просто ответе на вопрос.
  • 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений
ТС-у нужно рекрутировать волонтёров и отправить их вместо себя с ВВ на ЦТ разбираться с охальником. Так что ли?
Иначе зачем все детали:
Ник - Басурманин
Хобби(профессия) - фотограф
Ос. примета - в фаворе там.
  • -1

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

ТС-у нужно рекрутировать волонтёров и отправить их вместо себя с ВВ на ЦТ разбираться с охальником. Так что ли?
Иначе зачем все детали:
Ник - Басурманин
Хобби(профессия) - фотограф
Ос. примета - в фаворе там.

зачем далеко ходить вот он тут
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Думаю, эта тема, санкционированная админами, для поддержки форума, кто-то должен подливать масла в лампаду, чтобы не потухла! ;-)

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений
Автор молодец, всех п......ов к костру, жарить медленно с наслаждением! Как я его понимаю, руки чешутся отоварить это говно, но не может
  • 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений

зачем далеко ходить вот он тут

ну, тады всё...
рушимся на супостата всей фурией, клеймим и гвоздим осиновым колом! :idea:
А чё он?!
Да! и самое страшное для него - ПАРИЦАЕМ!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.