Как наказать упырья.
Отправлено 22.07.2011, 16:31:11
а вы считаете нормальным если "человек" говорить что насиловать детей это хорошо.Вы всех людей за мысли собрались наказывать? Как думаете, если найдется человек, который вас за ваши мысли соберется наказывать, вы это поддержите?Меня возмутили эти слова вот теперь думаю как наказать этого козла за такие мысли.
Отправлено 22.07.2011, 16:31:24
У каждой администрации есть свой фаворит...И здеся тоже есть...чего уж...скрывать))
И впрямь не самая умная тема. Сабжевый персонаж на красном - реальный тролль, но в фаворе у администрации. Любят его модераторы за что-то...
Забить и почаще высказывать там все, что о нем думаете. Гарантирую быстрое получение достаточного для годового бана количества строгих предупреждений. Там не любят, когда своих, прикормленных троллей обижают. Имея бан не будете иметь стимулов для общения с данным субъектом.
Порадовало название самой темы:
с первого раза почему-то прочитал так: Как наказать, упырь я.
а реально ведь тема называется как наказать упырь я только пробела не хвататет!
закройте бесмысленную тему!!!!!!!!!
Отправлено 22.07.2011, 16:35:17
Действительно ,пора писать жалобное письмо Стинге, он обязан разобраться в ситуации!Общественное порицание это уже не мало.
никак не накажешь, нет статьи ни в Адм. кодексе, ни в УК РК. Смиритесь и не ведитесь на троллинг.
Так же поступило предложение подключить жкрналиста Платонова и кандидата в президенты Амантай-Кажы! Оне покарают наглеца!
Отправлено 22.07.2011, 16:37:11
Хорошо бы.Действительно ,пора писать жалобное письмо Стинге, он обязан разобраться в ситуации!
Общественное порицание это уже не мало.
никак не накажешь, нет статьи ни в Адм. кодексе, ни в УК РК. Смиритесь и не ведитесь на троллинг.
Так же поступило предложение подключить жкрналиста Платонова и кандидата в президенты Амантай-Кажы! Оне покарают наглеца!
Отправлено 22.07.2011, 16:39:04
Ну и отлично! К чему тогда напрягаться?я на том форуме забанен.
OMG
Басурманину решпекты: словил жирных лулзов, а поциэнт еще и на более другой форум жаловаться побежал...
Сюжет для фильма-ДРАМО, режиссера Ридли Скотта.
Удаляем ЦэТэ из закладок браузера и тем самым баним его в ответ. Игнор - тоже типа наказание "упырья"
З.ы. я там тожи забанен
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 22.07.2011, 16:39:56
Отправлено 22.07.2011, 16:41:05
OMG 2Хорошо бы.
Действительно ,пора писать жалобное письмо Стинге, он обязан разобраться в ситуации!
Общественное порицание это уже не мало.
/me пишет письмо Стинге: Дорогой Гордон Свет Батькович, доколе на многострадальной земле казахстанской будет твориться непотребство и беспредел??? Юзеров ушастых троллят невозбранно, а оне великими соплями плачут, головы пеплом посыпають! Пришли взвод чОрных вертолетов да дивизию капчагайски водолазов-тупителй под командованием Ктулху, да водадут они нечестивцам! Амен!
Отправлено 22.07.2011, 17:39:23
И что теперь? Кто вас наградил правом говорить что хорошо, а что нет, и тем более наказывать за это?а вы считаете нормальным если "человек" говорить что насиловать детей это хорошо.
Вы всех людей за мысли собрались наказывать? Как думаете, если найдется человек, который вас за ваши мысли соберется наказывать, вы это поддержите?Меня возмутили эти слова вот теперь думаю как наказать этого козла за такие мысли.
Если я буду считать, что убивать и есть собак - плохо, то что мне, корейскую инквизицию начинать надо?
Отправлено 22.07.2011, 18:48:22
Насиловать детей хорошо?Не удавите разговор просто ответе на вопрос.И что теперь? Кто вас наградил правом говорить что хорошо, а что нет, и тем более наказывать за это?
а вы считаете нормальным если "человек" говорить что насиловать детей это хорошо.
Вы всех людей за мысли собрались наказывать? Как думаете, если найдется человек, который вас за ваши мысли соберется наказывать, вы это поддержите?Меня возмутили эти слова вот теперь думаю как наказать этого козла за такие мысли.
Если я буду считать, что убивать и есть собак - плохо, то что мне, корейскую инквизицию начинать надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0