Техники эмоциональной свободыИз арсенала "сам себе психолог"-адекватный ответ на "бушую
Отправлено 15.07.2011, 15:03:56
Отправлено 15.07.2011, 15:34:42
Особенно интересует: Консультации по системе Турбо-Суслик – 2000 руб если консультация производится в ICQ или по е-мейлу.
Как только мама ляжет спать и я смогу выкрасть и разбить копилку, то тут же хочу перечислить вам деньги на: Процессинг в пакетном режиме. 10 часов – 15000 рублей.
Сообщение отредактировал ART_D: 15.07.2011, 15:51:20
Отправлено 15.07.2011, 15:50:01
тем кто окончит курсы станет пофигистом и выдадут диплом, а тем кто не станет - привяжут топор к ручке граблей.В ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник.
Отправлено 15.07.2011, 15:55:47
Катар , чет мне уже захотельсь устройство грабли-топор как-то усовершенствовать , моторчик дизельный приделать там чтоль маленький для особо одаренных ))тем кто окончит курсы станет пофигистом и выдадут диплом, а тем кто не станет - привяжут топор к ручке граблей.
Отправлено 15.07.2011, 15:57:50
моторчик? чтоб само бегало и убивало? ну тада, это уже робототехника получается...можно и серп привязать, лишь бы результат был..Катар , чет мне уже захотельсь устройство грабли-топор как-то усовершенствовать , моторчик дизельный приделать там чтоль маленький для особо одаренных ))
тем кто окончит курсы станет пофигистом и выдадут диплом, а тем кто не станет - привяжут топор к ручке граблей.
Отправлено 15.07.2011, 17:42:02
*В ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник. *правильно, сначал назасовываешься, а потом спишь
еще и соня-засоня
я так поняла диплом тебе уже не к чему - у тебя своя авторская методика предлагаю тебе организовать свои курсы, где ты, лыцарь, будешь обучать
Отправлено 15.07.2011, 17:50:19
это про колосящийся яшмовый стебель штоле надо рассказать?Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник. *
я так поняла диплом тебе уже не к чему - у тебя своя авторская методика предлагаю тебе организовать свои курсы, где ты, лыцарь, будешь обучатьстраждущихстрадающих горечью потерь, тоской..и все сам..своими так сказать руками
Отправлено 15.07.2011, 18:09:11
Оспидь,ну што ещеВ ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник.
Зеленые лазеры были,синие тож,с неба чтойта падает,тараканы вернулись,теперь осваиваем техники разные
Спасите-помогите,мне можно,как Му-Му,камешек побольше ужо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0