Класссссно! у меня появились новые оттенки зеленого!!!УРААААА!!!! Завтра будем делать зелёный френч
да, да будет! посмотрим завтра!!
Наращивание Ногтей НЕ дОрОгОнижняя часть города!
Отправлено 18.01.2012, 09:27:03
Катя здравствуйте скажите пожалуйста вот такие ноготочки во сколько обойдутся (прайсы смотрела, но я не разбираюсь в видах Н-х ногтей )
впервые наращиваю, посмотрела ваши работы и отзывы все в восторге, тоже такие ноготочки хочу, правда у меня форма ногтей
примерно вот такие (это не мои ногти)
можно ли из них что-то сотворить красивое???
Отправлено 18.01.2012, 18:18:27
Наращивание и придумано для того, чтобы не только удленить ноготь, но и исправить какие то недостатки,удленить ложе, округлить его, выровнить и так далее.... наращивание френч класика стоит 3000 тенге.... запись по телефонам ниже...Катя здравствуйте скажите пожалуйста вот такие ноготочки во сколько обойдутся (прайсы смотрела, но я не разбираюсь в видах Н-х ногтей )
впервые наращиваю, посмотрела ваши работы и отзывы все в восторге, тоже такие ноготочки хочу, правда у меня форма ногтей
примерно вот такие (это не мои ногти)
можно ли из них что-то сотворить красивое???
Сообщение отредактировал *Kat*: 18.01.2012, 18:18:40
Отправлено 18.01.2012, 23:55:14
Я тебе сегодня 2 раза звонила-ты чето не отвечала.
Короче у меня вообще капец.........
5 замен........одна из них сломана с куском родного ногтя...... болит жуть как-не знаю как будем остатки акрила снимать... если на него не получится нарастить-то будем вообще все снимать.
А еще надо длину убрать мне-хочу совсем короткие-устала так от когтей своих.....
короче вот так.......расстроена я жуть.....еще и разорюсь блин с такими коррекциями....... может вообще снять?
мы ведь без изменений в субботу в 3? работы у меня тут немерено
Настя.
Отправлено 20.01.2012, 15:07:13
Насть, привет! извени что не отвечала, сотку дома забыла блин.... в субботу все посмотрим, что лучше, нарастить или снять.... длинну в любом случае нужно убирать, видимо ты с длинной превзашла все приделы, ноготку тяжело... а то что на фото понравильсь это аквариум!Кать привет!
Я тебе сегодня 2 раза звонила-ты чето не отвечала.
Короче у меня вообще капец.........
5 замен........одна из них сломана с куском родного ногтя...... болит жуть как-не знаю как будем остатки акрила снимать... если на него не получится нарастить-то будем вообще все снимать.
А еще надо длину убрать мне-хочу совсем короткие-устала так от когтей своих.....
короче вот так.......расстроена я жуть.....еще и разорюсь блин с такими коррекциями....... может вообще снять?
мы ведь без изменений в субботу в 3? работы у меня тут немерено
Настя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0