Перейти к содержимому

Фотография

Сколько у вас друзей?1,2 или их и не сосчитать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
совсем недавно заметил что друзья как то все исчезли, рядом остались партнеры, коллеги и прочие деловые отношения. Друзья все разъехались по областям и весям нашей страны, и контакт остался только в виде инет переписки. как то даже грустно блин.
  • 0

zuluska

zuluska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
у меня 4 близкие подруги. Остальные - приятельницы
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Нет друзей! Только со школы которые, но они все разьехались по Монакам, Лондонам и Сан-Тропе :) Остальные все кидалы и шакалы, вьющиеся вокруг, ожидая выгоды... Думал, что можно выстроить дружеские и товарищеские отношения, грубо говоря, с представителями класса ниже на ступень или два (в плане доходов, естественно), ан нет - оказывается в нашем мире нынче можно быть другом только тому, кто двигается и зарабатывает также, как и ты, ибо те, кто ниже, все равно ждут чего-то от тебя. Эээххх, куда катиться этот мир? Реально пацаны понятия все потеряли хотя преподносят себя типа "по понятиям", до конца.... И ещё: никогда не берите на работу знакомых, товарищей и друзей - это почти в 100% случаев конец этим отношениям и начало соооовсем других....таких, где люди становятся крысами и "терпилами" - в любой удобный момент кинуть могут... А ещё есть зависть, слухи, разговоры за спиной - в общем, бабы, а не мужики!
Всё, надо менять круг общения! Надо двигаться с теми, кто тебе ровня!

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

такая же история человек 3-5, наверное, вот только интересно являюсь ли я им близким :confused:

если задаетесь вопросом - видимо нет
  • -1

dantalia

dantalia
  • Частый гость
  • 55 сообщений
самых близких только два.
а остальные так приятели, хорошие знакомые.
  • 0

thebest_kz

thebest_kz
  • Гость
  • 11 сообщений

Нет друзей! Только со школы которые, но они все разьехались по Монакам, Лондонам и Сан-Тропе :) Остальные все кидалы и шакалы, вьющиеся вокруг, ожидая выгоды... Думал, что можно выстроить дружеские и товарищеские отношения, грубо говоря, с представителями класса ниже на ступень или два (в плане доходов, естественно), ан нет - оказывается в нашем мире нынче можно быть другом только тому, кто двигается и зарабатывает также, как и ты, ибо те, кто ниже, все равно ждут чего-то от тебя. Эээххх, куда катиться этот мир? Реально пацаны понятия все потеряли хотя преподносят себя типа "по понятиям", до конца.... И ещё: никогда не берите на работу знакомых, товарищей и друзей - это почти в 100% случаев конец этим отношениям и начало соооовсем других....таких, где люди становятся крысами и "терпилами" - в любой удобный момент кинуть могут... А ещё есть зависть, слухи, разговоры за спиной - в общем, бабы, а не мужики!

Давай дружить =)
  • 0

Gratis

Gratis
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

совсем недавно заметил что друзья как то все исчезли, рядом остались партнеры, коллеги и прочие деловые отношения. Друзья все разъехались по областям и весям нашей страны, и контакт остался только в виде инет переписки. как то даже грустно блин.

аналогично. да и те кто раньше были близкими друзьями - уже не то. разговаривать, толком, уже не о чем.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
подруги ни один раз предавали..... поэтому подруга настоящая осталась одна...больше с женщинами дружить не хочу.. люблю с мужчинами дружить- так легче.

Сообщение отредактировал Экстази: 08.09.2011, 00:51:15

• 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
У меня также, буквально несколько лет назад намного больше было друзей. Сейчас же все куда-то пропали. Наверное жизнь настолько тяжела, что не до дружбы. Да и вообще по моим наблюдениям люди сейчас меньше идут на контакт, стали более сдержанными и ... осторожными что-ли. По работе была в командировке за рубежом и у меня создалось впечателние, что иностранцы, в частности англичане намного быстрее идут на контакт, чем наши соотечественники.
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli
  • Свой человек
  • 606 сообщений
Ну,подруг у меня как выяснилось нет(было нас четверо,но я предпочла остаться одна).
Есть несколько особей мужского пола,которых я могла бы с большей уверенностью назвать друзьями.
Как выяснилось проще иметь просто товарищей,знакомых.
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Задумалась... Близкая одна, очень хороших две, бывшая лучшая, а теперь хорошая подруга тоже одна. :-) Не могу со многими дружить близко, чувствую, что распыляюсь. :p
  • 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
аналогично и у меня,было много ,осталось 2ое,и то один очень далеко,оч скучаю по нему, и одна тут,ну а знакомых,их конечно много,друзьями не назовешь,и с района наверное просто друзья детства :-)
  • 0

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений
Раньше у меня было много друзей (лучших подруг) :faceoff: Осталась только одна. И она в Шымкенте.
Вы знаете парадокс обычно когда выходишь замуж забываешь ты про все, но у нас все по другому.
Я не могу позволить себе забыть о ком то. Как сделали мои подруги.
Я просто не могу понять за что. Я всегда была отзывчива и не только к близким и друзьям посторонним людям я тоже с удовольствием помогала.
Знали все что мне можно позвонить хоть ночью и я всегда буду рядом. Но наверно моим подругам в данный момент дороже их личная жизнь.
В итоге я в чужом городе совершенно одна(в декретном отпуске ),и не скем даже выпить чашечку кофе и поделиться радостью и печалью.
А так хотелось бы (подругу рядом с которой можно было-бы поговорить и сбежать к ней от домашней суеты,принять ее у себя когда ей тяжело)..... :weep:
Я думаю о них каждый день.
Одна моя сотрудница сказала о моих мыслях о друзьях!!!
"Катя вы не переживайте чем старше вы в возрасте тем меньше у вас искренни, лучших друзей,жизнь сама отсеивает не нужных вам людей. И только преданные всегда будут рядом "
Я не осуждаю их пусть они будут счастливы.....
Я буду только рада за них.....
Как хорошо что я нашла эту ветку,и еще несколько людей узнают о моих переживаниях.
Спасибо что прочли :-)

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений
Я всем желаю чтоб родные люди(друзья)
Ни когда не потеряли вас,были с вами честны,и всегда рядом.
Удачи вам чьи-то друзья ;)

Парус одинокий

Парус одинокий
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

... И ещё: никогда не берите на работу знакомых, товарищей и друзей - это почти в 100% случаев конец этим отношениям и начало соооовсем других....таких, где люди становятся крысами и "терпилами" - в любой удобный момент кинуть могут... А ещё есть зависть, слухи, разговоры за спиной - в общем, бабы, а не мужики!

Полностью согласен. Было такое и у меня: взял на работу бывшего одноклассника, смотрю - уже начал злоупотреблять нашей дружбой в ущерб общей работе. Итог: уволил его по-тихому, но отношения испортились окончательно.
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Эээх,нет у меня больше друзей!(с) :faceoff:
  • 0

Arman Sapargaliev

Arman Sapargaliev
  • Гость
  • 36 сообщений
мало друзей, но много знакомых!
1 друг много очень знакомых)
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
2 самых близких, 3 очень хороших, близких по духу
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
У меня всего одна подруга! Остальные - приятельницы...
Одной (бывшей) подруге одолжила деньги - на этом наша дружба подошла к логическому завершению :-(
  • 0

Степной олень

Степной олень
  • Читатель
  • 1 789 сообщений

Одной (бывшей) подруге одолжила деньги - на этом наша дружба подошла к логическому завершению :-(

Никогда, никогда не одалживайте деньги бывшим подругам. :faceoff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.