Сколько у вас друзей?1,2 или их и не сосчитать
Отправлено 28.08.2011, 20:58:30
Всё, надо менять круг общения! Надо двигаться с теми, кто тебе ровня!
Отправлено 06.09.2011, 22:12:34
Нет друзей! Только со школы которые, но они все разьехались по Монакам, Лондонам и Сан-Тропе Остальные все кидалы и шакалы, вьющиеся вокруг, ожидая выгоды... Думал, что можно выстроить дружеские и товарищеские отношения, грубо говоря, с представителями класса ниже на ступень или два (в плане доходов, естественно), ан нет - оказывается в нашем мире нынче можно быть другом только тому, кто двигается и зарабатывает также, как и ты, ибо те, кто ниже, все равно ждут чего-то от тебя. Эээххх, куда катиться этот мир? Реально пацаны понятия все потеряли хотя преподносят себя типа "по понятиям", до конца.... И ещё: никогда не берите на работу знакомых, товарищей и друзей - это почти в 100% случаев конец этим отношениям и начало соооовсем других....таких, где люди становятся крысами и "терпилами" - в любой удобный момент кинуть могут... А ещё есть зависть, слухи, разговоры за спиной - в общем, бабы, а не мужики!
Давай дружить =)
Отправлено 07.09.2011, 15:28:47
совсем недавно заметил что друзья как то все исчезли, рядом остались партнеры, коллеги и прочие деловые отношения. Друзья все разъехались по областям и весям нашей страны, и контакт остался только в виде инет переписки. как то даже грустно блин.
аналогично. да и те кто раньше были близкими друзьями - уже не то. разговаривать, толком, уже не о чем.
Отправлено 01.11.2011, 18:55:09
Отправлено 02.11.2011, 01:44:56
Вы знаете парадокс обычно когда выходишь замуж забываешь ты про все, но у нас все по другому.
Я не могу позволить себе забыть о ком то. Как сделали мои подруги.
Я просто не могу понять за что. Я всегда была отзывчива и не только к близким и друзьям посторонним людям я тоже с удовольствием помогала.
Знали все что мне можно позвонить хоть ночью и я всегда буду рядом. Но наверно моим подругам в данный момент дороже их личная жизнь.
В итоге я в чужом городе совершенно одна(в декретном отпуске ),и не скем даже выпить чашечку кофе и поделиться радостью и печалью.
А так хотелось бы (подругу рядом с которой можно было-бы поговорить и сбежать к ней от домашней суеты,принять ее у себя когда ей тяжело).....
Я думаю о них каждый день.
Одна моя сотрудница сказала о моих мыслях о друзьях!!!
"Катя вы не переживайте чем старше вы в возрасте тем меньше у вас искренни, лучших друзей,жизнь сама отсеивает не нужных вам людей. И только преданные всегда будут рядом "
Я не осуждаю их пусть они будут счастливы.....
Я буду только рада за них.....
Как хорошо что я нашла эту ветку,и еще несколько людей узнают о моих переживаниях.
Спасибо что прочли
Отправлено 02.11.2011, 01:47:56
... И ещё: никогда не берите на работу знакомых, товарищей и друзей - это почти в 100% случаев конец этим отношениям и начало соооовсем других....таких, где люди становятся крысами и "терпилами" - в любой удобный момент кинуть могут... А ещё есть зависть, слухи, разговоры за спиной - в общем, бабы, а не мужики!
Полностью согласен. Было такое и у меня: взял на работу бывшего одноклассника, смотрю - уже начал злоупотреблять нашей дружбой в ущерб общей работе. Итог: уволил его по-тихому, но отношения испортились окончательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0