могу лишь предположить что она его перекусилав смысле напополам сломала????
Сколько у вас друзей?1,2 или их и не сосчитать
Автор eternal_dreamer, 12.07.2011, 16:36
Отправлено 14.07.2011, 11:21:03
а можно поподробней? вдруг пригадица.половина в ней осталась, потом извлекали вдвоем. было смишно
анекдот.
приходит мужик с женой к гинекологу и говорит: "Мы отдыхали на море и туда к теткаме крабик залез, помогите вытащить"
доктор и так и сяк, крабик уворачивается. Доктор: "Надо туда член засунуть, крабик схватиться за член и вы его вытащите!"
Мужик: "Не, это вы его вытащите! Вы доктор, вы глятву Гипократу давали? Вот и вытаскивайте!"
Делать нечего, доктор приспустил труханы, присунул - вытащил - нет крабика на члене. Ищо раз присунул. Ищо.
И тут доктор входит в раж и начинает долбить теткаме, жена уже забыла про крабика.
Мужик бегает вокруг: "Вы чего это делаете????"
Доктор выходя на финишную прямую : "Я его раздолбаю, сцуку, или утоплю!"
Отправлено 14.07.2011, 11:25:08
Утопит!Аха-ха-ха!а можно поподробней? вдруг пригадица.
половина в ней осталась, потом извлекали вдвоем. было смишно
анекдот.
приходит мужик с женой к гинекологу и говорит: "Мы отдыхали на море и туда к теткаме крабик залез, помогите вытащить"
доктор и так и сяк, крабик уворачивается. Доктор: "Надо туда член засунуть, крабик схватиться за член и вы его вытащите!"
Мужик: "Не, это вы его вытащите! Вы доктор, вы глятву Гипократу давали? Вот и вытаскивайте!"
Делать нечего, доктор приспустил труханы, присунул - вытащил - нет крабика на члене. Ищо раз присунул. Ищо.
И тут доктор входит в раж и начинает долбить теткаме, жена уже забыла про крабика.
Мужик бегает вокруг: "Вы чего это делаете????"
Доктор выходя на финишную прямую : "Я его раздолбаю, сцуку, или утоплю!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0